4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
может, это была любовь?

выбираю сердцем-продолжау головой. Сердцу-прикажешь.))))Потом была пара инцидентов ещё-теперь крайне осторожен со своим выбором-ведь я от него не отказываюсь)).

выбираю сердцем-продолжау головой. Сердцу-прикажешь.))))Потом была пара инцидентов ещё-теперь крайне осторожен со своим выбором-ведь я от него не отказываюсь)).

Нет, ну приятно, что у тебя такие понятия о чести, долге. Только за всем этим не забудь пожить для себя.

troll_detected.png

а сколько вам лет, если не секрет?

а сколько вам лет, если не секрет?

четверть века ужо.История описанная мной была с 20-23 примерно.Надо-ли говорить,что хоббитша была младше??..))

Думаю если её нахрен не послал в 23 то вряд-ли смогу послать мать детей в будущем-ето анриал.Причём послать не физически, а в сердце.

(физически можно,кстати с лёгкостью обставить, словно она ушла-заплатить толпе пикапперов (или объявитьтурнир),одному из которых несможет не повезти,снять ему квартиру-куда она переедет,после чего в один день проснётся одна.Правда елегантный уход?? и никаких упрёков в твой адрес)) )
главное-то,что точно знаешь только ты-то,что ты чувствуешь.Аостальное можно менять до бесконечности-кабы бабки были,дажелание))

Останнє редагування:
KOZYAVKA
всё очень зависит от того, кто именно говорит, если вы жёсткая женщина а я нытик и слабак, и при этом яростно сучу ножками требуя руки, есть все основания предполагать, что я собрался сесть вам на шею, ныть и требовать благ.
если же женщина не жёсткая, то она судит по себе, сделать решительный шаг для неё трудно, но она готова следовать и оберегать. Шаг требуется от героя, если герой не одупляется, женщина чувствует себя униженной и оскорблённой, по скольку мужик не выпоняет природной функции и она им ни как не может гордится.
ответ про детей автоматом проистекает из первого, как она может спокойна, если она уже не спокойна, потому как мужик тряпка.

а правду говорят, что вы толераст?

(физически можно,кстати с лёгкостью обставить, словно она ушла-заплатить толпе пикапперов (или объявитьтурнир),одному из которых несможет не повезти,снять ему квартиру-куда она переедет,послечего водин день проснётсяодна.Правда елегантный уход?? и никаких упрёков в твой адрес)) )
главное-то,что точно знаешь только ты-то,что ты чувствуешь.Аостальное можно менять до бесконечности-кабы бабки были,дажелание))

то есть фактически, при желании что-то изменить ты готов избавиться от половинки относительно честным способом? :D

(физически можно,кстати с лёгкостью обставить, словно она ушла-заплатить толпе пикапперов (или объявитьтурнир),одному из которых несможет не повезти,снять ему квартиру-куда она переедет,после чего в один день проснётся одна.Правда елегантный уход?? и никаких упрёков в твой адрес)) )

это еще хуже, чем просто послать и уйти...

:D ну это делают люди которые не хотят брать на себя ответственность за разрыв. тупо, конечно. сам себя ж не обманешь.

кстати, с пикаперами не с каждой бабой прокатит. ко мне как эти товарищи подкатывают так и хочется ебнуть по башке чтоб проще были.

то есть фактически, при желании что-то изменить ты готов избавиться от половинки относительно честным способом? :D

нууу....я чисто умозрительно предположил.Если ниукого чувств нет,а есть баба-кровосос.))))

Главное,то что чувствуешь, и главное жить по тому как чувствуешь...я выше уже говорил-сердцу прикажешь...можете называть ето "больной привязанностью",я буду не согласен.

ИМХо, живите вместе. А там будет видно, на самом деле, кто есть кто. А то, что у вас такое ощущение, что вы знаете друг друга давно - это рано или поздно проходит; но не так поздно, как хотелось бы. Тем более, он разведен. Значит, не такой уж он и хороший.

ИМХо, живите вместе.

живите отдельно

нууу....я чисто умозрительно предположил.Если ниукого чувств нет,а есть баба-кровосос.))))

Главное,то что чувствуешь, и главное жить по тому как чувствуешь...я выше уже говорил-сердцу прикажешь...можете называть ето "больной привязанностью",я буду не согласен.

ты клон panterossa? если нет, то почему у тебя тоже 4 подбородка?

Назад
Зверху Знизу