4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
Просто в данном случае по моему:
-если чувак бросил ребёнка-наюх его

-если ребёнок с ним, то я какбе за него...и с таким человеком стои-ло бы попробовать-ето классно,жить вместе....но как на ето посмотрит девочка,темболее,если ничего не выйдет....ето очень опасные игры,и приводить в семью "новую маму" можно только тогда,если знаешь,что она ей действительно будет....соответственно девушка должна ето понимать..ето очень серьёзный шаг, всётаки...А если он живёт один-то кастрировать,и заставить пахать на алименты, а не семью заводить.

см. "Крёстный Отец".Я например сын от первого брака Отца..моя мать ушла из семьи,я остался.Вдвоём.Щас у меня брат и сестра-если его жена решит уйти, она уйдёт одна.Основа семьи - мужчина.Он содержит Дом, и дети должны оставаться с ним.

Если он тряпка,то детей отпустит.Бывают,конечно редкие случаи-все на "западе" когда муж с женой остаются действительно друзьями....и "делят" время ребёнка...но я,как Русский етого не понимаю.Я-бы не захотел видеть женщину,которая ушла,и мои дети не должны её видеть....

Звучит пафосно,но ето моё воспитание и мои мысли.

А почему ушла и она ли ушла - вопросы которые стоит уточнить. И по-моему, не нормально лишать ребенка отца или матери.

Ужас-ужас, потому что его кормить надо итд итп. Я тоже теток желающих непременно жить вместе не понимаю. Одной жить всяко проще.

Конечно, одной проще. Но бывает ведь, что с кем-то - приятнее. :)

-если ребёнок с ним, то я какбе за него...и с таким человеком стои-ло бы попробовать-ето классно,жить вместе....но как на ето посмотрит девочка,темболее,если ничего не выйдет....ето очень опасные игры,и приводить в семью "новую маму" можно только тогда,если знаешь,что она ей действительно будет....соответственно девушка должна ето понимать..ето очень серьёзный шаг, всётаки...А если он живёт один-то кастрировать,и заставить пахать на алименты, а не семью заводить.

готова ли дама внезапно стать матерью?

Я за интимные отношения до брака, но не проживая при этом вместе и не играя роль псевдожены.

Т.е. от того, где кого трахают, меняется твое отношение к грешным добрачным связям? Двойные стандарты.

Да, я запуганная традиционалистка. Я за традиционную семью, как бы это не казалось смешным прогрессивному обществу.

О каких традициях речь? Вот кому-то четыре жены и один муж - традиция, многовековая. И?

никаких профитов не появляется от съезда? частичное ведение хозяйства, некие увеселения, причина "меньше жрать"?

Стотыщ может быть профитов - начиная от того, что людям может хотеться проводить вместе так много времени, как это возможно, оканчивая тем, что у кого-то дома большая ванная.

А вот что по-моему и правда ужас-ужас, так это вот этот этап встречаний, когда вы уже проводите вместе большую часть времени, но еще и типо не живете вместе. 2 набора косметики, домашней одежды и все равно какие-то вещички таскаешь за собой, постоянно договариваться "сегодня у тебя или у меня" и проч.

Хорошо только если воду в разное время отключают :D

да и кстати. ноуты щас по 2-3 кг. если будет приезжать с ноутом, неплохая оценка выносливости или наличия такси/машины.

Что, и для того, чтобы определить наличие машины или денег на такси, надо тесты проводить? Спросить никак?)))

А вот что по-моему и правда ужас-ужас, так это вот этот этап встречаний, когда вы уже проводите вместе большую часть времени, но еще и типо не живете вместе. 2 набора косметики, домашней одежды и все равно какие-то вещички таскаешь за собой, постоянно договариваться "сегодня у тебя или у меня" и проч.

а вот до этого не надо доводить :D

А так можно пойти погулять, поесть в ресторане, позаниматься сексом и по домам. И отличненько.

- Какие к черту марсиане! Вот, черным по белому: «Слухи о марсианах в Обуховском переулке распущены торговцами Сухаревки. Они будут строго наказаны. Понятно?
- Так чего же вы здесь торчите?
- Черт его знает…

(с)

А почему ушла и она ли ушла - вопросы которые стоит уточнить. И по-моему, не нормально лишать ребенка отца или матери.
Есть семья.Есть человек,желающий её покинуть.Он уходит.Что здесьтакого?? Дети на то и дети-с их рождением всё меняется, и уже нельзяпростотак уйти...

готова ли дама внезапно стать матерью?

Ну так ето и есть очень важный вопрос!!!!!

Никогда не встречался с девушкой с ребёнком (в моей возрастной категории ето в основном алкашки,наркоманки потаскухи-кому на аборт не хватило мне-25..) но если и буду,тоскорее всего "еслиеслиесли":если у меня уже будет свой ребёнок,и я окажусь один.Только человек,ставший кровным отцом в полной мере может стать приёмным - имха.
Как обстоит сдамами - не знаю.Но помоему каждый нормальный мужчина согласится со мной (Голоса людей прошедших по схеме "вчера девственник-сегодня отец"не принимаются)))))) )

Да только всё это как правило сводится к разговорам, а на самом деле в жизни вы так и хотите затянуть мужичка к себе на ПМЖ. ;)
ненавязчиво намекаешь, что если бы встретили тебя на жизненном пути, то, не раздумавая ни секунды, сразу поволокли к себе на ПМЖ?
ну низнай, ладно, пусть я поверила. :D

Есть семья.Есть человек,желающий её покинуть.Он уходит.Что здесьтакого?? Дети на то и дети-с их рождением всё меняется, и уже нельзяпростотак уйти...

Я всем желающим создать семью (да и остальным тоже) не устаю рекомендовать к чтению книги "Замок Броуди" и "Анатомия одного развода". И вам тоже рекомендую.

По-поводу нельзя просто уйти когда есть дети - есть люди с которыми противопоказано жить вместе, особенно детям. А в нормальных семьях родители вполне в состоянии договориться и не надо лишать детей удовольствия общаться с кем-либо из родителей.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Я всем желающим создать семью (да и остальным тоже) не устаю рекомендовать к чтению книги "Замок Броуди" и "Анатомия одного развода". И вам тоже рекомендую.

По-поводу нельзя просто уйти когда есть дети - есть люди с которыми противопоказано жить вместе, особенно детям. А в нормальных семьях родители вполне в состоянии договориться и не надо лишать детей удовольствия общаться с кем-либо из родителей.
1)недумаю,что данная литература будет мне интересна, благодарю за совет.
2)у Вас несколькодругое понимание отношений и семьи, чем у меня-вот и всё.

1)недумаю,что данная литература будет мне интересна, благодарю за совет.
2)у Вас несколькодругое понимание отношений и семьи, чем у меня-вот и всё.

1. Почему нет? Или вы только Кафку и Ницше?
2. Ну в моем понимании семьи дети не зависимо от того, в разводе родители или нет общаются с ними, а родители заботятся о детях живут они вместе или нет.

а может дело опять в отличии мэ и же ? может для мужика риск это брак а для женщины риск гб ?
по этому тёток согласных на гб трудно упрекнуть в чём то, эт жёсткие рискующие тётки, созданы для мягких мужиков, а мягкие тётки ожидают воли от от природных жёстких мужиков. как я всё славно объясняю одной и той же теорией, слишком гладко, в чём то тут подвох )

ему надоело есть мивину и гладить себе рубашки...:rolleyes:
Ой, да можно подумать, что все такие невьепенные кулинарки и гладилки...для этого можно нанять другого человека, если есть кэш и лениво самому.

Назад
Зверху Знизу