Жить вдвоем

Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Жить вдвоем

Вобщем взял себе девушку жить с ней, думаю выгонять, когда встречались все було супер, но вот жить совсем подругому оказалось, мне моих денег раньше хватало побухать ********, и на покушать 400гр, она же постоянно ругается за хавку, я привык кушать мивину и картошку с макаронами, она постоянно требует окорочки и рыбу и салаты, готоврит что так есть нельзя:(, и что кормиьть ее и ее спиногрыза должен я:(:(, скидыватся лв на еду и ком услуги не хочет, щитает что я должен их кормить, а она тратит деньги свои на себя и дете! вообщем было ли у вас такое мужики? и как выходили

Я не мужик конечно, но все же отвечу. По поводу питания, думаю она права, нельзя есть одну мивину))) А вот совместное проживание никогда никому не давалось просто. Встречаться и жить вместе это совсем разные вещи.
А по-поводу семейного бюджета, как я считаю то он должен быть общим, ну такое у меня мнение по крайней мере, вы живете вместе и все расходы должны вместе нести. А вообще вам стоит просто сесть и поговорить об этой ситуации.

А вы когда с ней съезжались, разве не предполагали, что затрат станет больше?

По поводу общего бюджета - согласна. На еду и комуналку скидываться - это разумно. Не без исключений конечно

Вобщем взял себе девушку жить с ней, думаю выгонять, когда встречались все було супер, но вот жить совсем подругому оказалось, мне моих денег раньше хватало побухать ********, и на покушать 400гр, она же постоянно ругается за хавку, я привык кушать мивину и картошку с макаронами, она постоянно требует окорочки и рыбу и салаты, готоврит что так есть нельзя:(, и что кормиьть ее и ее спиногрыза должен я:(:(, скидыватся лв на еду и ком услуги не хочет, щитает что я должен их кормить, а она тратит деньги свои на себя и дете! вообщем было ли у вас такое мужики? и как выходили
Решил что буду гулять на 400гр, денег мало!:(, интересно сколько вы будете тратить? и какие будут блюда?

Так как ситуацыя дошла до кретической, и денег не хватает надва главных растратных места, это девушка и бузало!, и похоже цены на сигареты и бухло дальше будут дорожать! вижу что придется от девушки отказатся!:(, а как у вас с етим дела?

Посчитал! чтоо на пробух прокур и гуляки где то 1500 валится, скока у вас?

Ты- нищебродский ***** и куряга. Куда там тебе о девушке думать? Иди зарабатывай

Я не мужик конечно, но все же отвечу. По поводу питания, думаю она права, нельзя есть одну мивину))) А вот совместное проживание никогда никому не давалось просто. Встречаться и жить вместе это совсем разные вещи.
А по-поводу семейного бюджета, как я считаю то он должен быть общим, ну такое у меня мнение по крайней мере, вы живете вместе и все расходы должны вместе нести. А вообще вам стоит просто сесть и поговорить об этой ситуации.

ну так она свои денги не хочет давать, говорит что то для ребенка.ее!, если хочет лучше есть, пуска докупает что ей надо, я планирую второй холодильник купить для себя чисот!, с ее расходами на еду надо штукуи полторы татить!:( тока на жрачку!

А вы когда с ней съезжались, разве не предполагали, что затрат станет больше?

По поводу общего бюджета - согласна. На еду и комуналку скидываться - это разумно. Не без исключений конечно

ну комуналку я сам буду платить! жильйо мое, и что бы потом не ****ела если что, что она тоже платила!

я просто купил диски к авто, она мне голову проела что я не разумно потратил деньги! мол надо ее ребенку оплатить елитную школу, ***** мне она нада та школа, и ее ребенок, я думал что все будет гладко, дете не чего не хочет делать, не помогает, тока в сети днями, весь трафик мне жрет! ленится даже поубирать в комнате, а она его кроет!:(

наглая барышня

да и я так думаю, сразу была хорошая!

готоврит что так есть нельзя:(
Тут она права.

и что кормиьть ее и ее спиногрыза должен я:((, скидыватся лв на еду и ком услуги не хочет, щитает что я должен их кормить, а она тратит деньги свои на себя и дете! вообщем было ли у вас такое мужики? и как выходили
Под зад ногой, мало что ли баб ищи без спиногрыза бабу.

И вообще нафиг селить к себе бабу с которой не планируешь серьезных отношений, лучше завести 2-3-4... бабы и попеременно их приглашать в гости :).

Ты- нищебродский ***** и куряга. Куда там тебе о девушке думать? Иди зарабатывай
Так баба с дитем там не лучше.

лучше б комнату сдал студенточке или даже двух поселил, и накормлен был бы и убрано в хате и ****ался б пока не надоест, а выпустятся новых поселишь =).

шо ни тема то мыльная опера:d
сериалы часом не с тебя рисуют а?

И смех и грех. Мне кажется любая девушка особенно с ребенком, переезжая к парню жить ожидает от него максимальной опеки. То что не хочет скидываться на еду - я так понимаю она дитю мясо таки покупает?! Просто ни она толком не оценила Ваших возможностей, не Вы её потребностей... Попробовать поговорить, что бы оптимизировать траты,не получится...так и жития-бытия не будет(((

Назад
Зверху Знизу