Жить в частном доме

Сколько я готов заплатить за соткув таком "котеджном городке"

• не более 1 000 долл

Голосів: 47 25.0%
  • не более 10 000 долл

Голосів: 40 21.3%
  • не более 30 000 долл

Голосів: 1 0.5%
  • не более 50 000 долл

Голосів: 3 1.6%
  • более 50 000 долл

Голосів: 6 3.2%
  • лучше куплю уже готовый дом в селе или частном секторе города

Голосів: 55 29.3%
  • хочу жить в квартире

Голосів: 36 19.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
сорри были проблемы с работой, потом форумом поэтому не ответил как пообещал
:) Ничего, большое спасибо за ответ…меня вот тоже здесь какое-то время не было…
в обычной панельке
Ох :eek:
Хотелось жить в частном доме, желательно в красивом месте. Сопоставив цены и возможности - решили
лучше синица в руках (то бишь дом за городом), чем покупать в городе убитый дом по цене, за которую в области можно бывло взять более-менее приличный вариант.
Вопрос был в каком районе находится село ? - это территориально как бы между направлениями на Чугуев и Старый Салтов - может слышали названия Элитное, Ольховка, Степанки, Сороковка
Моя ситуация. Но тогда нам, кажеца, не по пути :) – интересуют в первую очередь Змиевское и Изюмское направления…Еще Русская Лозовая, но это в крайнем случае.
Со временем начал интересоваться и селом где живу сейчас - у меня в нем живут родственники, сначала категорически не хотел рассматривать этот вариант
Почему?
И почему все-таки решились? :)
Для меня важно наличие отдельного дома и участка
Достраиваться попозже не будете?

:) Ничего, большое спасибо за ответ…меня вот тоже здесь какое-то время не было…
Ох :eek:

Моя ситуация. Но тогда нам, кажеца, не по пути :) – интересуют в первую очередь Змиевское и Изюмское направления…Еще Русская Лозовая, но это в крайнем случае.

Почему?
И почему все-таки решились? :)
Достраиваться попозже не будете?

Почему решились - просто подвернулся в этом селе очень интересный вариант и мы решили - будь что будет :) Немножко дискомфортно поначалу было от мыслей, что будем жить за городом - я с рождения городской житель и даже бабушек в селе не было. Сейчас - все ОК и дискомфорт скорее уже возникает при мысли, что нужно ехать в город :)

Достраиваться - в ближайших планах нет, площадь дома около 150 кв.м. - я думаю нам хватит. Разве что гараж построить отдельный и баньку - но это со временем.

Так вот, сам вопрос:
1) насколько хотелось бы жить в таком "котеджном городке"? Понимаю что на форуме люди с разным достатком, и очень не многим по карману купить вот так вот землю и построится, но ведь есть и достаточно богатые люди...
2) сколько максимум вы были бы готовы заплатить за сотку? не сколько вот прямо сейчас есть денег, и не "хотелось бы бесплатно", а именно реально, сколько максимум вы считаете может стоить такая земля? сколько было бы не жалко, будь много денег? (сейчас прикручу голосовалку)
3) сколько соток вы бы взяли? сколько вам было бы достаточно для полного счастья, и сколько вы бы реально смогли содержать...

Очень хотелось бы жить, но смотря где.
Есть такие места в пригороде, где с экологией ситуация просто страшная.

А я всегда хотел жить в частном доме. А многие их не любят за то, что там не всё как у людей... Дело в том, чтобы было всё как у людей, то надо поработать над своим жилищем.

Мое мнение, лучше иметь хорошую квартиру и хорошую дачу за городом. Во всяком случае, пока есть дети школьного возраста.

А вы спросите у детей где им интерестней и лучше :) квартира это отстой после дома-это моё мнение. Так как есть счем сравнить :)

есть такая штука - гидроизоляция бетона.
решает проблемы залива раз,и навсегда.
но тогда ж жить неинтересно станет, если проблемы свои решать...
покажи мне кто делает гидроизоляцию в квартире :)

domask сказав(ла):
А вы спросите у детей где им интерестней и лучше квартира это отстой после дома-это моё мнение. Так как есть счем сравнить
+1.
Я спецом съехал из 2-ки на з-де Шевченко в частный дом на Баварии. Пришлось кредит брать но я нисколько не жалею :-)
2-ка была отличная, кирпичная улучшенка, 5 мин /5 км до центра на машине, НО
- тесно с малышней;
- экология таки там хуеватая.
Обое малых аллергики получились :(
После переезда все атлична! Малышня на свежем воздухе, тьху-тьху об аллергии забыли вовсе!!! Йа даволен! Следующим этапом коттеджный поселок где-нить в Родичах :ги:

Назад
Зверху Знизу