Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да!
чего ж жить завтра, когда сегодня интереснее!
Следующий(C)

Да какая разница..Доктор, а вы расшифруйте, что же Вас так рассмешило!?![]()
Tomorrow never dies(C)Вспомнилась история из жизни
один знакомый рассказывал:
пообещал он маленькому сынишке сводить его завтра в зоопарк
сынишка следующим утром просыпается и спрашивает "Папа, а уже завтра?"
папа отвечает "Нет сынок, сейчас сегодня"
вот так вот взрослые постоянно дурачат детей...
Гост, не берут нас в израильскую армию ...![]()

Аа...таки да...Тема: Жить сегодняшним днём
Ь!

Аа...таки да...
Доктор, и за это я Вас люблю
*надо таки раньше спать ложиться...*
Тут, мне кажется, вопрос в том, от чего ты, преимущественно, получаешь удовольствие. От мечт или от их сбычи.чай_ник такой сказав(ла):Живу завтрашним. То что происходит сейчас, произойдет в ближайшее время - уже взвешено, спланировано, даже результат известен. Могу наслаждаться происходящим... или - как получится...
Будет засисить от настроения. А оно в свою очередь хрен знает от чего. Может от цвета облаков...

Эйфория, по отношению к отпуску - это какда после отпуска выходишь на работу в первый день, и с глупой улыбкой нибельмеса не делаешь..это как отпуск.
когда он в переди, и до него остался только СЕГОДНЯШНИЙ день, это эйфория, товарищи!![]()
Первый шаг, который делает ребенок - ведет его к смерти(С)нифига. эйфория по поводу отпуска кончается на второй день отпуска.
потому что в первый день было только начало, а со второго дня дело идет к концу.![]()
А и от того и от другого разве нельзя?Тут, мне кажется, вопрос в том, от чего ты, преимущественно, получаешь удовольствие. От мечт или от их сбычи.