Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жить негде, а они всё женятся

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Буницын , Вы слишком серьезным и правильным становитесь, с чего вдруг?
Темы серьезные прям штампуете
Этож надо было задуматься о наличии своей жилплощади ДО создания семьи , прям респект Вам, многие не беспокоятся об этом на протяжении всей своей жизни

Уважаемая Селена, я просто не хочу оказаться на улице из-за того что у какой то нищей ****ы не хватило родительских денег на покупку квартиры. Я забочусь о своем будущем и будущем моих детей.

сколько смотрю на своих знакомых, столько диву даюсь. ни у кого нет своей хаты, но они все женятся, а потом ютятся огромными семьями в родительской двушке, утром толпятся в смежный санузел, что бы успеть посрать, все время орет ребенок-*****, а даже снять отдельную хату нет возможности, ибо он работает на трех работах и этого едва хватает что бы кормить дуру с отродьем.

Да уж, жить в квартире с родителями, со своими детьми - это просто ппц! Знаю такую семейку, жена 3его родила, живут с родителями, а еще брат и сестра. Короче человек 8 получается))

сколько смотрю на своих знакомых, столько диву даюсь. ни у кого нет своей хаты, но они все женятся, а потом ютятся огромными семьями в родительской двушке, утром толпятся в смежный санузел, что бы успеть посрать, все время орет ребенок-*****, а даже снять отдельную хату нет возможности, ибо он работает на трех работах и этого едва хватает что бы кормить дуру с отродьем.

знаешь я тебя понимаю, мало того что родителей теснят, так еще и детей заводят :eek: наверно у них квартира резиновая
никогда не понимала этого прикола, у меня знакомая, так в их несчастной 2х комнатной живет
папа мама
она
ее старшая сестра с ребенком, которая + притащила себе хахаля :eek:

Да уж, жить в квартире с родителями, со своими детьми - это просто ппц! Знаю такую семейку, жена 3его родила, живут с родителями, а еще брат и сестра. Короче человек 8 получается))

это у меня свекровь такая))) тащила всех жить у себя))) там она с мужем , брат с женой + ребёнок и ещё нас с мужем хотела огнездить там, я сказала фиг тебе, или отдельно или никак :) ну он и сам был за жить отдельно:D

Пусть едут в село и батрачат на местного помещика. Развелось городских дармоедов.

у всех :rolleyes: и поверь это ситуация еще не самая страшная, есть в 100 раз стремней :D

Та ну *** такая ситуация... Тут с девахой охота любоФью заняца, а вокруг вже толпа родственников свечку держуть, та дитя мозки вправляеть:D... Не, краще хоть какую то конуру снять, пусть без мега ремонтов, но отдельно...

Та ну *** такая ситуация... Тут с девахой охота любоФью заняца, а вокруг вже толпа родственников свечку держуть, та дитя мозки вправляеть:D... Не, краще хоть какую то конуру снять, пусть без мега ремонтов, но отдельно...
Считаю необходимым поставить в парках платные поебательные кабинки :yahoo:

Когда я буду старенькой,уеду в деревуху жить.На природу и свежий воздух.Санузел у меня будет на огороде.,с видом на бескрайние поля!!!!Толкатся надеюсь не прийдется.(разве что с котами моими)...Оставлю квартиру подростающиму поколению и внукам....

это нормальная жизнь?
attachment.webp

Ого какая здоровая ванна...

Останнє редагування:
Хм, то ли ему так платят на трех работах, то ли у дуры с отродьем запредельные запросы...ну так в чужую голову свои мозги не вставить. Не переймайтесь, сэр.

Потому что людям с детства какое-то гавно вместо здравого смысла в мозг прошивают.
Вместо "надо мозгами партнёра выбирать" - "любовь зла". Ну и т.д.

Буницын , Вы слишком серьезным и правильным становитесь, с чего вдруг?
Темы серьезные прям штампуете
Этож надо было задуматься о наличии своей жилплощади ДО создания семьи , прям респект Вам, многие не беспокоятся об этом на протяжении всей своей жизни
э-х-х, тема- то серьезная, даже очень, я б сказала - злободневная... но ХФ! что сделаешь? по существу то так никто не высказался, кроме одного, - толку то от этой темы???

знаешь я тебя понимаю, мало того что родителей теснят, так еще и детей заводят :eek: наверно у них квартира резиновая
никогда не понимала этого прикола, у меня знакомая, так в их несчастной 2х комнатной живет
папа мама
она
ее старшая сестра с ребенком, которая + притащила себе хахаля :eek:

то есть у нее есть свободная сестра, я тебя правильно понял?

э-х-х, тема- то серьезная, даже очень, я б сказала - злободневная... но ХФ! что сделаешь? по существу то так никто не высказался, кроме одного, - толку то от этой темы???

Толку ноль, мєм. Зато для того, чтоб потрахаться, не обязательно жєніться на каждой понравівшєйся дєвушке.

Толку ноль, мєм. Зато для того, чтоб потрахаться, не обязательно жєніться на каждой понравівшєйся дєвушке
Вы хотите сказать, что сейчас все, кто ... переспал с девушкой, тут же тянут ее в загс?! ага
Вместо "надо мозгами партнёра выбирать"
значит, - нужно деткам вбивать в головы - "ищи только с квартирой"? ха, та так многие и так делают, - а потом вы первые и обижаетесь

Потому что людям с детства какое-то гавно вместо здравого смысла в мозг прошивают.
Вместо "надо мозгами партнёра выбирать" - "любовь зла". Ну и т.д.
Мало того, есть мнение, что если не зла, то и не любовь это вовсе :)

Назад
Зверху Знизу