Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жить негде, а они всё женятся

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Дык,так Азаров же в Харькове речь толкал о "доступном жилье"-государство о нас заботится,так что можем чпокатся спокойно;)

сколько смотрю на своих знакомых, столько диву даюсь. ни у кого нет своей хаты, но они все женятся, а потом ютятся огромными семьями в родительской двушке, утром толпятся в смежный санузел, что бы успеть посрать, все время орет ребенок-*****, а даже снять отдельную хату нет возможности, ибо он работает на трех работах и этого едва хватает что бы кормить дуру с отродьем.
Согласен! А еще меня поражает наше государство, которое вместо того, чтобы стараться обеспечить молодых жильем, или хотя бы более менее доступной ипотекой, тратит тысячи на детское пособие!!! Это реально ****ец! Кому нужно будет это пособие, если скоро рухнут все панельные дома, люди окажутся на улице, кто тогда будет рожать? Или все построят шалаши?

говорят у тебя тело красивое!хочетсо полюбоватьсо

представляешь что со мной будет, если я его буду показывать всем желающим?

я скромная))

тратит тысячи на детское пособие!!! Это реально ****ец!

ёёёёё..... типа деньги на потрахаться в своей комнате надо, а ребенка растить не надо))

ибо он работает на трех работах и этого едва хватает что бы кормить дуру с отродьем.

а у некоторых. парк авто по 150 000 долларов. работать у нас на украыне нэ прыстыжно. милиция . таможня. откаты депутатские . всю страну разграбили. плодите рабов . для обслуживания элиты.

а что делать, Бу?

ты если проблему озвучиваешь, так уже и возможности её решения предлагай.

если продать твой кашкай, то едва ли хватит на гостинку.

У меня голова, а головка мне по модельным особенностям не положена:D

модельная внешность это дрищеватая фигурка и полный злобы взгляд?

всем не надо можно мне в личку
сначала ты
если продать твой кашкай, то едва ли хватит на гостинку.
ну я же не могу спасти все молодые семьи города.

хоть мне и очень хочется. Честно.

сколько смотрю на своих знакомых, столько диву даюсь. ни у кого нет своей хаты, но они все женятся, а потом ютятся огромными семьями в родительской двушке, утром толпятся в смежный санузел, что бы успеть сделать свои дела, все время орет ребенок-крикунишка, а даже снять отдельную хату нет возможности, ибо он работает на трех работах и этого едва хватает чтобы прокормить семью.

мда, я тоже этого не понимаю.... - для создания семьи нужны предпосылки для этого, ресурсы, база - причем или свои, или родители должны быть в состоянии обеспечить молодым независимую и полноценную жизнь - если ни один из этих пунктов не выдержан - это не жизнь, а мука - с большой вероятностью страдать будут все, хотя, возможно и не покажут этого и не признаются в этом открыто.., если люди интеллигентные.

если провести параллель, создавать семью без ресурса - это все-равно что выходть в пустыню без воды, выходить на трескучий мороз в рубашке, в дальний путь...

в пустыню надо идти с добрым запасом воды! а на мороз идешь - надо хорошо одеться! и путь одолеешь! а иначе......

не знаю, даже птицы в основном сначала свое гнёздышко вьют, а потом птенцов делают.. - не наоборот!

человек - нет, наверное ума не хватает..., хрен его знает..., или слаб - не может справиться со своими инстинктами.., или не хочет..!

кто-то скажет, даааа.., наши деды и бабки вместе войну пережили, жили в землянках, такое.., вместе, типа, прошли и выдержали все.. - но это совсем другой случай! его нельзя выдвигать как контра-аргумент..

Назад
Зверху Знизу