Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить не любя

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Жить не любя

Недавно общалась со своей подругой. Я произнесла какую то фразу, точно не помню какую, но смысл ее в том, что она ж вышла замуж за него потому что любит. На что получила ответ, который меня немного озадачил. Ее слова были таковыми:"Я любила, очень сильно, до сумасшествия...но обожглась....меня очень обидел этот человек и мне было очень больно. Я пообещала себе, что никогда в жизни не полюблю. Пусть лучше любят меня. Мой нынешний муж - замечательный человек, я знаю что он меня безумно любит, что отдаст за меня жизнь не задумываясь. Я уверенна, что он меня не бросит и не обидит. Пусть так и будет".

Что думаете об этом, уважаемые?

Memory вот скажи честно ... от нахера оно тебе надо, чужое горе ? Конечно это бред и подруга твоя здорово устроилась , вот вылезет это наружу рано или поздно , и будет она каяться в своем поведении ...

Memory вот скажи честно ... от нахера оно тебе надо, чужое горе ?

вообще то я не лезу ни в чью жизнь....
я не замужняя, но почему то мне всегда казалось, что что б прожить жизнь с человеком минимум нужно к нему испытывать огромную симпатию и уважение

Конечно это бред и подруга твоя здорово устроилась , вот вылезет это наружу рано или поздно , и будет она каяться в своем поведении ...

вот, мнение людей я и хотела узнать:)

Да о чем здесь думать-то?...

Большинство пар так и живет: один любит, другой позволяет любить. Такие пары не доживают до старости рука об руку.

Отсюда вывод: настоящий брак вершится там ^...

Memory сказав(ла):
мне всегда казалось, что что б прожить жизнь с человеком минимум нужно к нему испытывать огромную симпатию и уважение
а почему Вы решили, что все это подруга Ваша к своему мужу не испытывает?
вряд ли он ее любит-любит...а она вообще никак не проявляет себя и говорит: "уйди, я тебя не люблю".
:)

аффтарша разруш сибя ап паталок. не любиш - держи этот постыдный порок внутри и не хвастайся. и так по улицам немеряно ходит бездушных тварей.

CryBaby сказав(ла):
аффтарша разруш сибя ап паталок. не любиш - держи этот постыдный порок внутри и не хвастайся. и так по улицам немеряно ходит бездушных тварей.
штоэтобыло?

Ну, как минимум симпатие и уважение, я думаю, в этом браке присутствует и так...

Я думаю этот брак нормальный и заслуживает уважения.. Раньше женили молодых людей на основании помолвки многолетней давности(в детстве).. И эти браки прекрасно существовали именно на этих чувствах.. Ну, ещё и доверие...

Любовь - чудесное чувство, но не всегда оно позволяет рационально мыслить при желании заключения брака. Как всегда, моё ИМХО

Карина ты бы ещё крепостное право вспомнила и "право первой ночи" ...
лажа такой брак :відстій:

Недавно общалась со своей подругой. Я произнесла какую то фразу, точно не помню какую, но смысл ее в том, что она ж вышла замуж за него потому что любит. На что получила ответ, который меня немного озадачил. Ее слова были таковыми:"Я любила, очень сильно, до сумасшествия...но обожглась....меня очень обидел этот человек и мне было очень больно. Я пообещала себе, что никогда в жизни не полюблю. Пусть лучше любят меня. Мой нынешний муж - замечательный человек, я знаю что он меня безумно любит, что отдаст за меня жизнь не задумываясь. Я уверенна, что он меня не бросит и не обидит. Пусть так и будет".

я поддерживаю.считаю что лучше позволять себя любить.так и нервы крепче:)

вообще то я не лезу ни в чью жизнь....
я не замужняя, но почему то мне всегда казалось, что что б прожить жизнь с человеком минимум нужно к нему испытывать огромную симпатию и уважение
вот, мнение людей я и хотела узнать:)

Бери от жизни по Максимуму ;) это возбуждает :клас:

Пусть лучше любят меня. Мой нынешний муж - замечательный человек, я знаю что он меня безумно любит, что отдаст за меня жизнь не задумываясь. Я уверенна, что он меня не бросит и не обидит. Пусть так и будет".

Один мудрец говорил: «Когда женщину любят – она Царица,
когда женщина любит – она Рабыня»
Я солидарна с твоей подругой, лучше позволять себя любить, жить спокойнее будет.
К тому же со временем она оценит его любовь, доброту, внимание и сама полюбит его.

а почему Вы решили, что все это подруга Ваша к своему мужу не испытывает?
вряд ли он ее любит-любит...а она вообще никак не проявляет себя и говорит: "уйди, я тебя не люблю".
:)

наверное потому что я это не с потолка высмотрела. Наверное потому что если я так говорю, то не потому что "я так думаю", а потому что знаю и вижу. Девушку я эту знаю с детства и общаюсь и вижусь с ними практически ежедневно...как думаете, почему я так решила?:)

да, согласна...страна не без ****ов

как я и думала)
пока, читая ответы ни один мужчина не поддержал, ни одна женщина не сказала что так нельзя:)

Ну, зачем же так далеко.. Такие браки чудесно работают и до сего дня.. Зачем же так далеко ходить?!...;)

ИМХО: хороший брак!!!! Основанный на уважении, доверии и взаимных интересах.. Чувство привязанности делает такой брак крепче с каждым днём, в то время как в других браках проходит чувство влюблённости (не говорю про все браки) и выясняешь, что не такой уж он и красавчеГ

Ах Кариночка ... :) что тебе сказать ...
"Бачили очі що купували , тепер їжте ..." , ответы "Нехочу" и "Воно бридке та гидке " - не приймаються ;)

Да уж...

Милые дамы!

Поглядите пост "о знакомстве с хорошим парнем" - уже 300 постов накрапали...

А потом вы же удивляетесь, что не можете встретить нормального парня, мусчину... :)

А зачем вы такие распрекрасные нужны тогда, если только и делаете, что позволяете себя любить? Кому нужна такая любоффф?

ВЗГЛЯД, взгляд все равно рано или поздно вас выдаст и браку наступит каюк. Только будете выброшены уже вы из сердца :)

Ну, зачем же так далеко.. Такие браки чудесно работают и до сего дня.. Зачем же так далеко ходить?!...;)

ИМХО: хороший брак!!!! Основанный на уважении, доверии и взаимных интересах.. Чувство привязанности делает такой брак крепче с каждым днём, в то время как в других браках проходит чувство влюблённости (не говорю про все браки) и выясняешь, что не такой уж он и красавчеГ

да, об этом я тоже говорила:)

Memory сказав(ла):
наверное потому что я это не с потолка высмотрела. Наверное потому что если я так говорю, то не потому что "я так думаю", а потому что знаю и вижу. Девушку я эту знаю с детства и общаюсь и вижусь с ними практически ежедневно...как думаете, почему я так решила?
так что...
она ежедневно дает ему понять, что не любит , не уважает его и ему вовсе не симпатизирует?

имхо даже не глупость...а *****изм(если это так)

Назад
Зверху Знизу