4000 грн на місяць

Житье во Львове.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
да всё равно, почитать форумы про воровство в США /РФ тоже прозреть можно=) одни только грабежи салонов авто в настоящее время процветает, у меня многие, кто имеет дурную привычку оставлять машину не в гараже пострадали, у одного вообще сняли колёса недавно и когда он вышел на улицу и увидел,что машина осела прямо на асфальт вызвал рабочих, чтоб те асфальт подробили, для того чтобы её поднять смогли( и таких историй много, те же попытки грабежей в общественном транспорте, по телефоны разводы,и многое другое и думаю что это только начало, если уровень жизни станет ещё хуже начнётся и тут веселье, так что если бы была такая возможность уехать в криминальный Рио, я бы даже не задумываясь улетела:)
ХМ.

Я как-то неделю жил во Львове в командировке.
может в этом дело?
И по работе и один и скучно.
Ну на счет СФ как бы не в этой теме, каждому свое!

Я впервые во Львов приехала с мужем, сняли гостиницу возле Собора Юры (тогда еще не действовал, реконструкция заканчивалась)
Мне, как "восточнице" все очень понравилось.
И я не боялась, я была с мужем из тех мест, а мой папа тут очень сильно переживал сначала...были эти страшилки дурные про западэнцев)))
С утра весь день гуляли, вечером отдыхали.
Был момент для меня не понятный - нет маркетов и магазинов на каждом углу...а мы же привыкли)))
Но они нам так то и не нужны бы ли, это мы перед отъездом там кое чего в дорогу прикупили.

Я в тот раз впервые была на Западной Украине и мне понравилось.
После этого, я даже сама ездила в Верховину, в Ворохту, в Славское

Останнє редагування:
Я за полдня посмотрел все эти старинные здания и потом мечтал свалить домой в Харьков
Видите, каждому свое...а я только Арсенал полдня обходила, наверное и дольше бы получилось, но закрывались они
А Вы за пол дня)

за полдня посмотрел все эти старинные здания
Вы и Армянский монастырь видели и Рынок...и все за полдня)))

Будучи в командировках в Киеве скуки не было :)

Львов сейчас типа Прибалтики в СССР. Такая местная заграница.
Исторический центр банальный пример средневекового европейского города. Только не надо ехать в Польшу или Чехию.

Я за полдня посмотрел все эти старинные здания и потом мечтал свалить домой в Харьков :):)

Короче,постная фигня,я туда не поеду.:неа:А Гуанчжоу там или Омсукчан-эт моё:yahoo:

"Чемний" по-львовски = послушний. Так говорят детям: "будеш чемною?".

Во Львове есть один минус: там нет реки и водоёмов. Соответственно нет набережной, а это развивает депрессию.

"Чемний" по-львовски = послушний. Так говорят детям: "будеш чемною?".
Спасибо!
но это так говорят и во Франковске...просто уже не имею возможности переспросить...но именно в том контексте, что Вы подали
Еще раз спасибо!

в маленьких городках есть аспекты, которые непривычны жителям муравейников
например - "все всех знают".
разумеется, не все и не всех, но уж очень далеко до харьковской степени, когда ты не знаешь людей из соседнего подъезда.
Или даже из своего :)

Поначалу такая обстановка даже пугает.

Да еще один два пана феодала, которым многое принадлежит или уж точно контролируется. И на ЗУ испокон вечные проблемы с работой.

Увы, я не поклонник средневековья.
а я поклонница и не увы
У среднего пиндоса, если его весной привести на Пушкинскую, где студентки начинают ходить мало одетые, будет коллапс мозга. Он в своей жизни не мог представить такого количества красавиц на квадратный метр.
а это просто неприлично и к Вашим знакомым, кто тут и к тем, кто там
Вы уничижительный делаете абрис всем и поголовно, на то не имея никакого права
Мне извинения не нужны, меня могла бы обидеть исключительно природа, поэтому, не о бижайте людей)

жить во Львове, это чуть другое, чем приехать в туристический Львов, не все львовяне живут на площе Ринок, там тоже есть депрессивные спальные районы, да и старый Львов может поразить вас отсутствием благоустроенности - стоит чуть отойти от исторического центра, все как и везде), там тоже проблемы с работой, отсутствием нормальных дорог - прокатитесь со Львова в Дрогобыч или Стрый, те же продажные чиновники, те же менты и прочие проблемы всей Украины, даже местные сепаратисты есть)

Назад
Зверху Знизу