Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя денег не хватит газом отапливать там хату![]()
Тебя Выся в игнор поставил?Житье во Львове.

Если наладилось с работой, чего уезжать?
чтобы с голым задом как домбасяне не остаться. 
Заведи профессию, которая кругом нужна "с колёс"чтобы с голым задом как домбасяне не остаться.
боюсь кипиша...
Айтишникам плотют, вроде не жалуются
городок ничо так, без выпендросов
кафешки хорошие.
Нормальный ход... а кто Харьков защищать будет когда сюда войдут российские войска?![]()
Автомеханик, счетовод, разнорабочийбыл бы я айтишником, я бы нашел себе применение где угодно.
это про Львов или я не поняла какие завуалы?Не обижайтесь, ну убогий городишко, известность построена в основном на польской католической архитектуре 17-19вв. Жители крайне религиозны. В основном держится за счёт туризма. Предприниматели, когда открывают кафе, обязательно придают кафе какую-нибудь "фишку". Кафе без "фишки" во Львове долго не работают. До майдана средняя з/п около 2000 грн. Самомнение жителей, аж зашкаливает, блондинки с прокурорского факультета Юрки, просто дети невинные. Мое мнение: для жизни непригоден.

мой любимый город во всеймУкраине. у меня там куча клиентов была.Не обижайтесь, ну убогий городишко
все соборы исхрдил по десятку раз. обожаю исторический центр и высокий замок.известность построена в основном на польской католической архитектуре 17-19вв.
че, прям хуже меговистов? )) я и сам там религиозным стану.Жители крайне религиозны.
на зп жить не собираюсь.До майдана средняя з/п около 2000 грн.
мне даже нечего сказать... наверное у нас с вами разный менталитет.Самомнение жителей, аж зашкаливает, блондинки с прокурорского факультета Юрки, просто дети невинные.
Тебя Выся в игнор поставил?
Али Франык типа так далеко и ваще цены разные?
На западной ой как много хороших городов, пусть даже по нашим меркам они типа маленькие...а качество жизни и условия не сравнимыхороший город, но слишком убогий для жизни. не найду я там себе применения.

в маленьких городках есть аспекты, которые непривычны жителям муравейниковНа западной ой как много хороших городов, пусть даже по нашим меркам они типа маленькие...а качество жизни и условия не сравнимы

главное, что ты не понялТы хоть смысл сказанного сам понял?

москва - сразу нахуйто на территории СССР могут подойти всего лишь 4 города: Москва, Ленинград,
Киев не хочу, суетно и не спокойно, по бабкам на старте прийдется ужаться. а кацапердию не рассматриваю ни под какими соусами.Если нравятся храмы, есть Киев и Питер.