4000 грн на місяць

Жириновский...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
ковровые бомбардировки Восточной Европы?!....
ипануться...

за эти слова против этого чмаря надо возбудить уголовное дело в гаагском трибунале...

Кто-то еще смотрит Жириновского?

даже не знаю как это коментировать....маразм крепчал :D

Существуют клинические признаки шизофрении. Такое хуйло врачам надо официально признавать сумасшедшими и не впускать ни в одну цивилизованную страну мира, как общественно опасное. Эти дебилы быстро научились бы фильтровать базар.

к сожалению шуту можно говорить то что нельзя сказать царю, и его фразы Киев наш и над ним будет наш флаг мне не нравятся (шоб он сдох, ебанутый)

самое обидное, что именно так думает большинство россиян ((

Та ну несчастный человек... хер маленький, внешность убогая, в детстве все унижали... Я думаю что такие "выступления" нужно у нас по тв транслировать, дабы как можно больше людей с него смеялось, т.к. этого он боится больше всего. А так конечно печаль за раисян... Воспринимать всерьез такие простейшие организмы. Будущего у расеи нет. Это они уже доказали.

Не хочу тратить время на всякий бред и расстраиваться. И так знаю, что он козёл.

Вольфович обычно несёт чушь. Но когда он чушь несёт не свою собственную, из головы и от сердца, а кем-то для него подготовленную — снижает темп и посматривает вниз. Похоже, привычка заглядывать в листик при выступлениях с трибуны парламента для российских средств массовой пропаганды.

Если посмотреть ролик из заглавного сообщения, то можно увидеть, что он ретранслирует херню про "Боинг", про бомбёжку городов, про ввод войск. Это не его слова, он просто озвучивает. Теперь стоит задуматься, чьи это слова.

PS: А звёздный час Жирика был в 1999-ом году, когда он попытался вынести на публику факт, что сообщение о взорванных домах в Волгодонске было озвучено спикером ГД за три дня до взрыва. После этого приведённый к власти Мочитель-в-Сортирах популярно объяснил Жирику его роль и последствия непослушания. На этом демократия и плюрализм в постсоветской России закончились.

Общался утром с подругой.

7c147e01.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия бьет рекорды по числу психически нездоровых людей

На психиатрическом учете в России состоят 1,67 млн. человек. Это те, у кого выявлено психическое заболевание. Еще 2,16 млн. человек числятся как обращающиеся «за консультативной помощью»: это формально здоровые люди, которые, тем не менее, вынуждены ходить к психиатру. По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ситуация гораздо хуже: от психических расстройств страдают не менее 10% россиян (14–15 млн. человек). Самое распространенное из расстройств – депрессия, симптомы которой – устойчивое уныние и потеря интереса ко всему. Эксперты ВОЗ утверждают, что депрессия является одной из основных причин инвалидности и главной причиной самоубийств, по числу которых россия все последние годы входит в число лидеров (27 на 100 тыс. населения в год против 4–5 в Западной Европе). Психические расстройства имеют около 20% российских подростков в возрасте от 14 до 19 лет, а свыше миллиона пожилых россиян страдают от различных форм старческого слабоумия. Больных шизофренией в России, по оценкам ВОЗ, – около 900 тыс., еще для 250–300 тыс. характерно «маниакальное состояние» – неконтролируемое возбуждение. Распространены также навязчивости (когда человек зацикливается на какой-то мысли или действии), фобии (боязнь чего-то, например высоты, закрытых помещений) и патологические влечения (удовлетворение сексуальной потребности извращенным способом, например педофилия).

Эксперты ВОЗ утверждают, что доля психически больных в населении России сейчас велика как никогда. Это произошло из-за того, что появились новые причины возникновения болезней. Раньше заболевания в основном были эндогенными (генетические нарушения работы мозга) и атрофическими (разрушение мозга в старческом возрасте). Теперь же многие заболевают из-за травм головы в автомобильных авариях, раковых опухолей мозга и после приема наркотиков

Вспомнилась строчка из песни "В Парижских Балаганах"
-Я больной, я старый клоун, я машу мечом картонным...

Назад
Зверху Знизу