Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жириновский о вооружонном восстании против власти

• Автор теми Автор теми MedvePut
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 381
Жириновский о вооружонном восстании против власти

pEEgAeHeijs
Предыдущая тема про ЛДПР у её автора получилась несколько сумбурно, но данное выступление Жириновского ярко показывает тенденции развивающиеся внутри российского общества в результате которого сегодняшняя политическая система может подвергнуться кардинальному изменению.

Останнє редагування:
Жириновский по сути верно указал болезнь, но не совсем точно ее назвал..

Да, русские (украинские) сельские жители не могут до сих пор приспособиться жить в условиях неколхозной жизни. Так простой же выход напрашивается: нужна госпрограмма по обучению крестьянских детей жизни в рыночных условиях. Хотя то, что он сказал, процентов на 70 тоже верно..
Но где он раньше был????

нужна госпрограмма по обучению крестьянских детей жизни в рыночных условиях.

Сначала, на мой взгляд, нужны антимонопольные комитеты на селе с полномочиями вплоть до расстрелов, а потом обучение, если кому надо ...

Сначала, на мой взгляд, нужны антимонопольные комитеты на селе с полномочиями вплоть до расстрелов, а потом обучение, если кому надо ...

А что мешает одновременно? Такое обучение бы нужно везде, но особенно в селе: там вариантов мало, выбора нет, монополия...

Он всегда был там. Со времён союза. Другие партии приходили, уходили, а ЛДПР (читай Жириновский) оставался.
В чём же секрет такого длительного политического долголетия?
А секрет прост: надо говорить то, что нравится народу, а делать то, что нравится власти... и будет тебе счастье..
+ 100500

А ещё он иногда любит сделать для толпы "контрастный душ" (яркий пример - давнишняя Белгородская предвыборная компания), чем нехило пиарится в электоральных массах.

+ 100500

А ещё он иногда любит сделать для толпы "контрастный душ" (яркий пример - давнишняя Белгородская предвыборная компания), чем нехило пиарится в электоральных массах.
это с Малиновской?

это с Малиновской?
Нет, это немного ранее. Но про неё Вы в тему вспомнили. Вцелом получается так:

Сначала, давно, он приезжает туда баллотироваться в губеры и со сцены выдаёт народу что-то типа "хамы, я вас научу Родину любить и работать как положено, никому спуску не дам". кто-то что сказал - сразу охрана фас! Все в шоке. Типа бей своих, чтоб чужие боялись. На выборах он пролетел, но некисло пропиарился. А вот потом, он посылает туда надежду России - ****и-Машу. Чем не известная фишка про хорошего и плохого копов в интерпретации Жирика? :)

Но где он раньше был????
Выборы на носу :rolleyes:
Вот терь представьте.. этот человек приходит к власти благодаря вооруженному восстанию. строит концлагеря для евреев(соседняя тема), и притворяет в жизнь свои угрозы США(когдато видео ходило по сети). Гитлер 21века готов.

Выборы на носу :rolleyes:
Вот терь представьте.. этот человек приходит к власти благодаря вооруженному восстанию. строит концлагеря для евреев(соседняя тема), и притворяет в жизнь свои угрозы США(когдато видео ходило по сети). Гитлер 21века готов.

Всё гораздо проще!Жириновский был всегда удобен и выгоден властям России-создавал видимость оппозиции,резал правду-матку,но ни хрена реально не представлял угрозу для правящей власти.Это всё-таки -придворный клоун.Такие тоже нужны:D:D:D

ну-ка,ну-ка...это что-то новое. Это когда же для евреев строили конц-лагеря? Я такое слышу первый раз.Это что,новое историческое открытие современных еврейских историков?!

Патрик ждём от тебя глубокую, и логически обоснованную лекцию, о исторических искажениях фактов, и о любви ******ов к евреям.:попкорн:

Мне вот интересно вещание госдумы по радио существует в россии?

Назад
Зверху Знизу