Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я раньше запостил!!!

Больная страна, больные, невменяемо-агрессивные кандидаты в президенты.
а у вас кандидаты я смарю прямо нобилевские лауряты
Тьфу блин... я и забыл) А куда она вообще делась то?)та была одна одна такая... "конотопской ведьмой" звать.![]()
Тьфу блин... я и забыл) А куда она вообще делась то?)
Смена пола. Теперь оно зовется Волгой.
Болен Олег74Который болен всерьез и надолго ?

В перерывах между клоунадством Жирики говорит часто правильные вещи.У нас подавленный народ, и нас презирает весь мир! И правильно презирает. Мы, как раненый медведь, символ "Единой России" - на всех рычит, никого не слушает и называется "медведь-демократ", и это отвратительно, противно.
...
Мне жалко Дмитрия Медведева. Он понимает, что он никакой не президент. Его назначат, ну садись, посиди в этом кабинете, а управлять будем мы, определенная группировка. Это мешает развитию России и вызывает отрицательные чувства, самое главное, у наших граждан. Я самый удовлетворенный кандидат в президенты, потому что кремлевский кандидат - инвалид, на привязи, как собачонка, коммунисты - на "Капитале" Карла Маркса - и КПСС. Касьянов неприкаянный - из ельцинской команды, он был при Путине премьер-министром, Богданов - технический мальчик, на случай, если все снимут свои кандидатуры. Невозможно собрать подписи за месяц. Поэтому они фальшивые, но (Касьянова и Богданова) пропустят, чтобы была тусовка. Медведев же не будет участвовать в дебатах. Надо, чтобы хоть кто-то там участвовал - Богданов, Касьянов. Зюганов тоже не будет. Вот для этого и пропускают. Касьянова и Богданова обязательно зарегистрируют, чтобы показать, что любому самовыдвиженцу можно в России участвовать в выборах.

В перерывах между клоунадством Жирики говорит часто правильные вещи.
Посилання видалено