Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирик фсе?

Re: Жирик фсе?

Насколько же изуродован каскад и вид с него этой многоэтажной .. плачу
Какой-то ********** сделал эту лестницу, как-будто это красиво и удобно.
Такое впечатление что весь каскад был переделан под Кернеса, когда он был в инвалидном кресле.
Но параллельно с лестницей ещё построили дорожку, где инвалиду будет даже удобней.
Зачем из каскада сделали stramp? :рл:

Такое впечатление что весь каскад был переделан под Кернеса, когда он был в инвалидном кресле.
Но параллельно с лестницей ещё построили дорожку, где инвалиду будет даже удобней.
Зачем из каскада сделали stramp? :рл:

Не знаю. Я офигевал, даже когда нормальный каскад был, но уже с этой совершенно несуразной многоэтажкой.

Сейчас это выглядит как терка для картофеля. Если это для инвалидов, то на такие марафонские дистанции ставят лифты.

У меня есть фото когда там еще была вода
у меня даже есть видео: лет пятнадцать назад пили там с приятелем пивас, к нам подошел тинейджер и сказал, что за пятерку прыгнет в бассейн. я заплатил и снимал это (не знаю зачем :confused:)

у меня даже есть видео: лет пятнадцать назад пили там с приятелем пивас, к нам подошел тинейджер и сказал, что за пятерку прыгнет в бассейн. я заплатил и снимал это (не знаю зачем :confused:)

Всегда в таких случаях вспоминаю рассказ Джека Лондона "Под палубным тентом"

Мисс Кэрьюферз в начале рассказа кажется идеалом — прекрасная молодая девушка, весёлая и подвижная. В неё сразу влюбляются все мужчины на судне. У неё лишь один большой недостаток — «страшная и капризная гордость».

В порту Коломбо её душа подвергается проверке. Сумеет ли она смирить свою гордость и понять, что нельзя рисковать человеческой жизнью, чтобы потешить самолюбие? Сможет ли она выбрать добро вместо зла?

Молодая леди не проходит эту проверку и выбирает зло. Ради развлечения она посылает мальчишку в пасть акуле. И возмездие приходит мгновенно. После гибели туземного юноши никто из недавних поклонников не хочет даже смотреть в её сторону.

Можно ли назвать эту женщину свиньёй? Люди, собравшиеся на палубе парохода, не говорят этого напрямую. Очевидно одно: мисс Кэрьюферз не прошла проверку на человечность, и назвать её настоящим человеком больше нельзя.

Всегда в таких случаях вспоминаю рассказ Джека Лондона "Под палубным тентом"
не, мальчишка был рад... он и так собирался купаться, просто за деньги предложил сигануть. никто не пострадал, а невольные зрители даже аплодировали ))

Так Жирик то не всё. Жив курилка....

А теперь сверьху еще пустить воду и пусть льется по этим ступенькам ...
Они же сказали что убрали воду потому что там рядом метро, а то что рядом дельфинарий на миллионы литров это ничего, это метро не страшно

Они же сказали что убрали воду потому что там рядом метро, а то что рядом дельфинарий на миллионы литров это ничего, это метро не страшно
ага, и дом многоэтажный с паркингом...

Эт точно...
Это создала особь с воображением питекантропа.
У этого пите4кантропа есть имя - Сережа Чечельницкий. наш главный архитЭктор. Он выдает разрешения.

По ходу *****истический жирик сидит в первом ряду на концерте кобздона.
Пишут в критическом состоянии, у него септический шок.
Медики поясните, что такое шок и может такая падла очухаться после шока?

Я думал **** давно уже ***** этот

Септический шок — это угрожающее жизни осложнение тяжелых инфекционных заболеваний, характеризующееся снижением перфузии тканей, что нарушает доставку кислорода и других веществ к тканям и приводит к развитию синдрома полиорганной недостаточности.
Ждём…

Септический шок — это угрожающее жизни осложнение тяжелых инфекционных заболеваний, характеризующееся снижением перфузии тканей, что нарушает доставку кислорода и других веществ к тканям и приводит к развитию синдрома полиорганной недостаточности.
Неприличными словами не выражаться!(с):rolleyes:

А вообще, конечно, ждём. Ой как ждём!
И не столько этого... сколько другого чёрта... ну и ещё пару сотен-десятков одиозных ****стских (и иже с ними) "celebrities"///:angry:

Неприличными словами не выражаться!(с):rolleyes:

А вообще, конечно, ждём. Ой как ждём!
И не столько этого... сколько другого чёрта... ну и ещё пару сотен-десятков одиозных ****стских (и иже с ними) "celebrities"///:angry:

Вроде неприличных не было, это определение с Вики.
А по поводу ждём- то всех чертей *****ских ?

Медики поясните, что такое шок и может такая падла очухаться после шока?
Септический шок - это когда человек выгнивает изнутри.
От такого не очухиваются, не в этом возрасте.

Назад
Зверху Знизу