Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жиросжигатели

• Автор теми Автор теми ReL_FitS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Жиросжигатели

Хочу попробовать скинуть вес с помощью жиросжигателей, посоветуйте кто какие пьет и почем где покупает?:yahoo:

Хочу попробовать скинуть вес с помощью жиросжигателей, посоветуйте кто какие пьет и почем где покупает?:yahoo:

Жиросжигатели могут помочь только при необходимости уменьшить подкожный жир. Если надо уменьшить живот - это совсем другое. Это висцеральный жир, который препаратами не убирается. Только долгие и упорные тренировки, диета. Так что не надо заниматься самоуспокоением и тратить кучу бабла. Жиросжигатели нужны только бодибилдерам перед соревнованиями. Так что лучше выбирайте спортзал и вешайте замок на холодильник.

по-моему, жиросжигатели это все ***ня нездоровая. И толку не много

OxyELITE Pro хвалят знакомые. Это если просто сжигать жир.
А если спортом занимаетесь, то L-карнитин пожалуй.

О первом и втором инфа в гугле.
Надеюсь чем-то поможет Вам.

Жиросжигатели могут помочь только при необходимости уменьшить подкожный жир. Если надо уменьшить живот - это совсем другое. Это висцеральный жир, который препаратами не убирается. Только долгие и упорные тренировки, диета. Так что не надо заниматься самоуспокоением и тратить кучу бабла. Жиросжигатели нужны только бодибилдерам перед соревнованиями. Так что лучше выбирайте спортзал и вешайте замок на холодильник.

Так неинтересно. Интересно жрать,пить и лежать на диване и худеть от чудо таблеток.

зависит что ты и какие вкусняшки причисляешь к ЖЖ. Если, допустим, Л-карнитин, то естественно ***ня, а если речь идет о нормальных препах - ЖЖ отличная штука и помошники для диеты.

Есть вредные для организма, есть безвреджные, я купил L-карнитин попробую, скажу результат! надеюсь будет блэкхолл от энигмы):пиво:

зависит что ты и какие вкусняшки причисляешь к ЖЖ. Если, допустим, Л-карнитин, то естественно ***ня, а если речь идет о нормальных препах - ЖЖ отличная штука и помошники для диеты.

Посмотрел состав сильных ЖЖ - очень вредные компоненты, выбрал щадящий для организма- карнитин!:)

Так неинтересно. Интересно жрать,пить и лежать на диване и худеть от чудо таблеток.

я буду бегать 2 раза в день, присоединяйся))))

OxyELITE Pro хвалят знакомые. Это если просто сжигать жир.
А если спортом занимаетесь, то L-карнитин пожалуй.

О первом и втором инфа в гугле.
Надеюсь чем-то поможет Вам.

Спасибо большое! про OxyELITE Pro незнал почитаю!:клас:

Спасибо! я на диете и бегаю на стадионе! хочу включить жиросжигатели через 2-3 недели! купил L-карнитин, аминокислота безвредная, мнения у спортсменов разное по-поводу воздействия! посмотрим!:клас:

Назад
Зверху Знизу