4000 грн на місяць

Жиробаски в маршрутке

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Огромная просьба - ходите пешком, вам полезно!
Еще одна просьба - если уж решили впихнуть свою тушу в переполненную маршрутку, примите, пожалуйста, перед этим душ. Воняет очень от вас.
Спасибо.
Если что, написано на эмоциях после проезда в маршрутке в очень тесной близости с сопяще-вздыхающе-воняющей бегемотихой.

А нах ты там ездишь?

Что делать, если ты случайно обосрался
Познавательно! Оч нужная статья! Предупреждён, значит вооружён!:D
У меня был крайний случай! Сценарий Г! Вместо машины и грузового такси предпочел троллейбус. Ванну сжигать не стал!

мужик должен быть - могуч, вонюч и волосат:D

мужики тоже попахивают селедочкой :угу:
Вижу часто полная девушка пьёт литр сладкого лимонада. Е моё. Там килокалорий 1000. Почитайте этикетку.
При норме для женщины 1500-2000. Она за один присест потребляет много. Потом говорит "у меня кость Толстая"

Жиробаски в маршрутке
а жиро-баски бывают разные...
эту неделю ездил одним маршрутом в одно время, непроизвольно как то запоминаешь людей, которые попадаются с тобой больше 2х раз в одном месте
короч, девка тощая, но каждое утро садится в маршрутку с чебуреком и там его жрет:рл::D
4 дня за неделю видел ее)

это около 8-30 утра происходит
мож на работу, а может и с работы...иначе как объяснить что приличная с виду девушка ест в маршрутке каждое утро эту вонидлу по жаре:незнаю:

Полные девушки, разбор полетов.
Они полные потому что пьют 1,5 литра сладкого лимонада и едят мороженое летом.

Жиробаски объелись колбаски

Огромная просьба - ходите пешком, вам полезно!
Еще одна просьба - если уж решили впихнуть свою тушу в переполненную маршрутку, примите, пожалуйста, перед этим душ. Воняет очень от вас.
Спасибо.
Если что, написано на эмоциях после проезда в маршрутке в очень тесной близости с сопяще-вздыхающе-воняющей бегемотихой.

Все закономерно и правильно с точки зрения природы, когда в организме у женщины пропадает детородная функция (климакс), то природе такой "Организм" уже становится не нужным, потомство она уже не даст, но при этом потребляет дефицитную еду в своей стае, которая так необходима молодому организму из той же стаи, но "прокормить" молодого хищника она всё ещё может, а чтоб он её быстро нашел и съел - природа добавила "этот запах", в первобытном веке её бы уже не было в живых, а в нашем цивилизованном мире стоит рядом в маршрутке и "благоухает", и чем женщина будет старше - тем этот запах будет у неё только сильнее (достаточно зайти в квартиру к любой бабушке), против природы не попрёшь.

Вижу часто полная девушка пьёт литр сладкого лимонада. Е моё. Там килокалорий 1000. Почитайте этикетку.
При норме для женщины 1500-2000. Она за один присест потребляет много. Потом говорит "у меня кость Толстая"

я не толстая, но 2л лимонада вдуть , как нех делать

по мне толстые или ни куя не делают+обжираются, или болеют чем. Других вариантов быть не может.

Назад
Зверху Знизу