Статус: Офлайн
Повідом.: 46488
Повідом.: 46488
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я несоизмеримо жиробаснее. Досвидос.![]()
Да я жиробаска
го на парад!![]()
А ему ничё, едет себе, яйца варёные жуёт, разговор пытается завести даже, хотя с такой особью может быть лишь один разговор - подробная лекция о личной гигиене. И это как раз именно самцы таким грешат.Да я на двух сидушках в автобусе сижу, дрищ. Не учи деда бровями шевелить.

Фу фу фу!!! Буээээ....

Я много лет не ездила в общественном транспорте, и єто именно оттого, что во-первых, данный вид передвижения реально лоховство, а во-вторых - сограждане воняют, сука, просто нереально. Я понимаю, что не все подряд, но внутри маршрутки кажется, что все.
А ещё умиляют попутчики в поездах, которые СНИМАЮТ ОБУВЬ. Вот так сняло оно штиблеты, и всё, хоть святых выноси.А ему ничё, едет себе, яйца варёные жуёт, разговор пытается завести даже, хотя с такой особью может быть лишь один разговор - подробная лекция о личной гигиене. И это как раз именно самцы таким грешат.

Ты хоть в двери влазишь. А для меня аварийное окно вытаскивают каждый раз, шоб запихнуть.![]()
А меня не вытаскивают. Я теперь водила, дрищ.

Ехал раз из Киева на "табуретке". В Борисполе залезли гуцулы из горного аула и сразу стали жрать домашнюю колбасу с чесноком. Июль, сука, месяц...Я много лет не ездила в общественном транспорте, и єто именно оттого, что во-первых, данный вид передвижения реально лоховство, а во-вторых - сограждане воняют, сука, просто нереально. Я понимаю, что не все подряд, но внутри маршрутки кажется, что все.
А ещё умиляют попутчики в поездах, которые СНИМАЮТ ОБУВЬ. Вот так сняло оно штиблеты, и всё, хоть святых выноси.А ему ничё, едет себе, яйца варёные жуёт, разговор пытается завести даже, хотя с такой особью может быть лишь один разговор - подробная лекция о личной гигиене. И это как раз именно самцы таким грешат.
какой же еще, за права жиробасов, против дискриминации, 22 сентября будет![]()
Не выйдет! Мой Игорь Владимирович спрячется так, шо хрен найдешь!Будешь пиздеть, возьму тебя силой, дрищ![]()
Аааа, ну всё понятно. У водилы там места не так уж и много. Если поместилась, то сразу понятно, шо ты брехуха, а не жиробаска!![]()
и это правильно, жиробасы ходят только на Зважени та щаслыви =)
Ну, это по-вашему, по-негритянски.Я еще копченую курицу всегда разворачиваю, шоб больше понравиться дамам.

Не выйдет! Мой Игорь Владимирович спрячется так, шо хрен найдешь!

Я сижу там, где касса валяется. Шаг и мат, дрищ.

Ну, это по-вашему, по-негритянски.![]()