Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
ояебу, а че ты решил что тебе решать кому и каким надо быть? тебе ли не ***** должно быть кто носит пузо а кто нет, о великий, узревший свой **** без зеркала :іржач:

не *****, когда возле стадиона жирдяи стоят с боклагами пиваса и пиццами и коментируют твои движения, так же и я могу комментировать их жизнь.

восхищают специалисты по человеческому подсознанию:D просто массовое просветление, скоро психологи и психиатры вымрут как класс-диагнозы будут ставить на форуме:D:D:D

да,куда нам?

=) я например не толчтый но и не подкаченный=) дрыщь во наверное слово подходящее=)

=) я например не толчтый но и не подкаченный=) дрыщь во наверное слово подходящее=)
"дрыщи" в постели намного более выносливы, чем жирдоны, и даже чем качки. Гордитесь своими сильными сторонами;) и не ведитесь на провокации, типа "у тебя что, глисты?надо срочно что-то делать с собой"

"дрыщи" в постели намного более выносливы, чем жирдоны, и даже чем качки. Гордитесь своими сильными сторонами;) и не ведитесь на провокации, типа "у тебя что, глисты?надо срочно что-то делать с собой"
Какой богатый опыт! Прямо эксперт!

Ну все, я щаз загоржусь! :D
А ведь и правда, я целых 5 минут могу без перерыва! :yahoo:

не *****, когда возле стадиона жирдяи стоят с боклагами пиваса и пиццами и коментируют твои движения, так же и я могу комментировать их жизнь.

А Вы, мало того, что дизайнер и мастер отделки, так ещё и спортсмен, на которого ходят посмотреть на стадионе, что ли?

А Вы, мало того, что дизайнер и мастер отделки, так ещё и спортсмен, на которого ходят посмотреть на стадионе, что ли?

И я б посмотрела, ага...тюнинг причинного места уж очень необычен.:ги:

Эээ... то есть объёмными мышицами они каг бэ компенсируют недообъём ТАМ?

Хзн...как оно так выходит, но таки да.:незнаю: Я-то по молодости на качков западала, а как до дела - то от смеха ничего не выходило. Смотрю - и хохочу! Чуть девственницей не осталась.:D

Хзн...как оно так выходит, но таки да.:незнаю: Я-то по молодости на качков западала, а как до дела - то от смеха ничего не выходило. Смотрю - и хохочу! Чуть девственницей не осталась.:D
А может, оно в процессе усыхает? :rolleyes: Ну, в одном месте прибывает, в другом убывает.
зы: никогда на качков не западала. У меня развитая интуиция :ги:

бред , девчата, ну те кто стероиды принимают и анаболики, то вполне да

А может, оно в процессе усыхает? :rolleyes: Ну, в одном месте прибывает, в другом убывает.
зы: никогда на качков не западала. У меня развитая интуиция :ги:

Ну, а я ж...это...на внешность таки смотрю. А по молодости рассуждала как: наличие мозга куску мяса не обязательно, так шо...а там не тока мозга, но и остального нет.:D
Это щас я западаю на интеллект, а тогда...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу