Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
восхищают специалисты по человеческому подсознанию:D просто массовое просветление, скоро психологи и психиатры вымрут как класс-диагнозы будут ставить на форуме:D:D:D

чему вы удивляетесь? вас же тоже затянуло;) вы уже ничем не отличаетесь от других:)

кто-то пронялся более глобальными вещами-возмущением, что кто-то посмел возгордиться своим торсом. И всего-то день обсуждения:D
будьте объективны: кого -то очень сильно задела фраза о том, что гордость в 25 лет фигурой говорит о том, что может и гордиться то больше нечем...
ну это так..мимоходом..но цепануло то, цепануло
:D:D:D не стоит так нервничать, я всего лишь обратила ваше внимание на то- что тут не вопросы гордыни обсуждаются, а несколько другое.

деточка, я уже давно не нервничаю, мне вредно - мне фигуру нужно беречь и цвет лица :D

хихь...(сделала серьезное лицо) итак, толстые мужики-а существуют-ли они на самом деле?:іржач::іржач::іржач:

а вот это праааааавильный вопрос;)
для кого-то лишние 10 см в талии - повод кричать "как ты растолстел!", а кто-то на такие мелочи и внимания не обратит:)

а вот это праааааавильный вопрос;)
для кого-то лишние 10 см в талии - повод кричать "как ты растолстел!", а кто-то на такие мелочи и внимания не обратит:)
я по телеку видела, что когда обьем талии у мужчины начинает превышать 95 см-длина мужского достоинства начинает необратимо уменьшаться:D как думаешь-брешуть?

я по телеку видела, что когда обьем талии у мужчины начинает превышать 95 см-длина мужского достоинства начинает необратимо уменьшаться:D как думаешь-брешуть?

нет, не врут *смайл доктора с клизьмой*
тока вот какая нафиг разница?:D

Не знаю, но вот обидно, кстати, что **** вес не набирает.
А ****** набирают!
****изм на лицо.

ХАааа! так это мужики нам завидуют:D:D:D

а мне показалось, что речь идёт о мужских сиськах:rolleyes:
это печальное явление, связанное с изменением количества "женских" гормонов в мужском организме....

Точно, именно по этой причине я перестал пить пиво, ходит куча живых экземпляров к чему это проводит))

пиво то тут при чем? :confused: надо знать меру просто и пить нормальное пиво, а не то пойло, чем завалены ларьки. Да, и двигаться побольше :клас:

А какое пиво нормальное?

Хорошего человека должно быть многоооооо:іржач:

Назад
Зверху Знизу