Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Почему такие крайности? Качки не спиваются никогда или не заплывают жиром, когда перестают качаться?
Да и потом... Не все, кто не посещает качалку, заканчивают свой вечер с водярой в стакане.

Я и сам качалку не посещаю :D, у меня всё - дома. Чтобы время не терять.
Это я переживаю за тех, кто не привык заниматься ежедневно своим телом. Это должно быть, как почистить зубы.
В противном случае, городской образ жизни быстро делает из человека суфле. Что бы это слово не означало :D

Ну, если у тебя будут время, желания и силы предпринимать эти необходимые действия, то сможешь считать, что тебе очень крупно повезло. Ты точно-точно знаешь, что в родах тебя не треснет инсульт и ты сможешь вообще что-то надевать сама, не то что бандаж? Если после родов окажешься в реанимации, то первое, что ты попросишь - сборник упражнений? И это при том, что ребенок здоров и не требует титанических усилий по уходу. Поинтересуйся статистикой и прикинь насколько часто встречаются описанные случаи, а то решишь, что я тебя пугаю "из зависти". А потом прими волевое решение, что у тебя-то точно все будет зашибись и дерзай!:D
ппц...инсульт, реанимация....мне ********** и побежать делать аборт???вы вообще в своем уме???

ппц...инсульт, реанимация....мне ********** и побежать делать аборт???вы вообще в своем уме???

Не обязательно. в твоем случае достаточно ********** и не рассказывать какие все ленивые, кому не удалось сохранить девичью стройность.:D

Интересующимся с попкорном. Дискуссия развивалась так:D

вы намакаете на то что я сама еще не рожала? зато рожала моя мама, мои многочисленные тетки, и ровестницы подруги. И у тех из них кто собой в этом направлении занимался-животика, как и боков нет. А вот у тех, кто во время беременности жрал все подряд, а после родов присел на диванчик и в 20, сами понимаете...да, и ***** пообвисла:(

А вдруг им сказочно повезло? А тебе повезет не так сильно?;)

я помоему достаточно подробно описала небходимые действия по устранению послеродового животика. При чем тут везение к элементарной лени?

в неделю этого мало!
это по сути Вы ничего не делаете
Не несла бы ты ***ню по теме, в которой не соображаешь. У мужчины среднего веса 3 тренировки в неделю по часу-полтора. А километры наматывают и педали крутят часами как раз ожиревшие

ТС, а вы беременны?:rolleyes:
в таком случае, когда будете создавать следующую тролло-тему, вам стоит указать в старт-посте, что вы в положении и вас нельзя обзывать ТСЕ и всячески вас беспокоить:rolleyes: а то ж по аватаре не всегда видно, беременный человек али нет:незнаю:

Прочитав очередную тему "про это" решила восстановить гендерную справедливость:
лишний вес у женщин обсосали уже пятьсот тысяч раз...поэтому интересуюсь:мужчины! вы зеркалом пользоваться умеете? у вас пивное пузо до 30ти не отрастить считается признаком неудавшейся жизни, на тех же пляжах, мужЫчины сидят демострируя по четыре жирных складки от груди до паха!а если лежат, то ****** бычно свисают на бок:(
почему спортивный подкачанный мужик стал такой редкостью?
и почему темы про полных женщин встречаются так часто?:confused::confused::confused:

А что вас так задело? Или вы относитесь к тем кого обсосали пятьсот тысячь раз?

В своем, в своем. :))

Статистика просто. Короче, у тебя все спереди. Заодно и покажешь всем и себе. Как нужно не лениться и пр.

... ну в некоторой степени так и есть.
А если девушка выбирает себе партнера (парня/мужа и т.п.) на что она обращает внимание в первую очередь? На живот? Отнудь, девушка интерессуется возможностью мужчины обеспечить (ну давайте скажем категорично) будущую семью.
а что мешает одновременно хорошо зарабатывать и выглядеть не как гамно? :D
-----
эх... люблю такие темы читать и кушать... одновременно :D

Не обязательно. в твоем случае достаточно ********** и не рассказывать какие все ленивые, кому не удалось сохранить девичью стройность.:D

Интересующимся с попкорном. Дискуссия развивалась так:D
ты не процитировала первое сообщение на эту тему, умышленно искажаешь ситуацию??? в любом случае избыточный вес при беременности не приговор, если прислушиваться к советам вашего видущего гинеколога. А риск описанных вами ужасов как раз и увеличивается за счет большой прибавки в весе. Мой друг-врач реаниматолог, недавно такую девочку к жизни после родов возвращал, ее ребенок пережил клиническую смерть, а всего-то не надо было разьедаться до двух себя. Так что прежде чем говорить, почитайте внимательнее и подумайте головой.

Ну, не скажите. Фигура, то бишь состояние тельца, особенно у возрастных очень много может сказать о характере человечка. Я, как ветеран околоспортивной жизни, могу сказать приблизительно, какие упражнения встречный дядя делает, и стоит ли мне спорить с ним без сурьезной палки, али нет.
Несмотря на мою проф.сферу деятельности, очень далекую от спорта, очень уважаю людей (мужчин, женщин, мне едино), с сильным телом. Считаю силу - добром, а слабость - злом. Очень много видел всякого плохого, что было производным слабости. Физической и духовной.
Лучше качалка, чем пиво с утра и водочка под вечер.

основное подчеркнуто!

в 20-25 лет гордиться атлетическим телом - глупо - оно должно быть такое, если нет заболеваний - т.е. это является нормой вида - спортивное подтянутое тело в 20-25 лет.

спецом обратила сегодня внимание на молодежь города, пока добиралась до работы: огромного количества толстых парней, девушек не видела - в большинстве своем все в нормальном весе, нормальном виде - все в порядке, никто не выделяется своим торсом сильно от других - а получается, что они все должны ходить и гордиться тем, что они стройные? :D

я нигде не говорила, что заниматься спортом глупо или не нужно
но, кичиться тем, что ты проводишь время в зале и тем, что у тебя атлетическая фигура в 25 лет - дурость..и говорит о многом

основное подчеркнуто!

в 20-25 лет гордиться атлетическим телом - глупо - оно должно быть такое, если нет заболеваний - т.е. это является нормой вида - спортивное подтянутое тело в 20-25 лет.

спецом обратила сегодня внимание на молодежь города, пока добиралась до работы: огромного количества толстых парней, девушек не видела - в большинстве своем все в нормальном весе, нормальном виде - все в порядке, никто не выделяется своим торсом сильно от других - а получается, что они все должны ходить и гордиться тем, что они стройные? :D

я нигде не говорила, что заниматься спортом глупо или не нужно
но, кичиться тем, что ты проводишь время в зале и тем, что у тебя атлетическая фигура в 25 лет - дурость..и говорит о многом
что вы заладили гордиться-не гордиться, разве это обсуждается здесь??? в 20-25 фигура тоже не будет спортивной сама по себе. Над этим надо работать. В любом возрасте. А вот норма на самом деле сейчас уже толстые мужчины, и это проблема.А не то что кто-то прихвастнул торсом.

что вы заладили гордиться-не гордиться, разве это обсуждается здесь??? в 20-25 фигура тоже не будет спортивной сама по себе. Над этим надо работать. В любом возрасте. А вот норма на самом деле сейчас уже толстые мужчины, и это проблема.А не то что кто-то прихвастнул торсом.

где эта проблема?? где?
моему мужу далеко уже за 30, у него нет такой проблемы
у него есть много друзей - они не толстые
у дочери знакомые, приятели, друзья - от 18 до 25 - не толстые
на пляже - засилия толстых не наблюдаю...
слушайте, может у Вас комплекс такой - Вы подсознательно этого боитесь и поэтому обращаете на более полных людей внимание и они Вам везде мерещатся??

:Dэто проблема! чувствуется, как вы прониклись "проблемой", а всего-то пару дней обсуждения;)
кто-то пронялся более глобальными вещами-возмущением, что кто-то посмел возгордиться своим торсом. И всего-то день обсуждения:D

где эта проблема?? где?
моему мужу далеко уже за 30, у него нет такой проблемы
у него есть много друзей - они не толстые
у дочери знакомые, приятели, друзья - от 18 до 25 - не толстые
на пляже - засилия толстых не наблюдаю...
слушайте, может у Вас комплекс такой - Вы подсознательно этого боитесь и поэтому обращаете на более полных людей внимание и они Вам везде мерещатся??
:D:D:D не стоит так нервничать, я всего лишь обратила ваше внимание на то- что тут не вопросы гордыни обсуждаются, а несколько другое.

Это не ******, мой юный друг, это реалии.
Именно! Пессимисты всегда называют свой пессимизм "реалиями", а себя - "реалистами". При этом пытаюсь затянуть оптимистов к себе, вниз.

восхищают специалисты по человеческому подсознанию:D просто массовое просветление, скоро психологи и психиатры вымрут как класс-диагнозы будут ставить на форуме:D:D:D

Назад
Зверху Знизу