Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
а сразу качать его никто и не призывает, для этого есть бандажи, и разжираться за время беременности тоже не правило- в женской еонсультации подробно рассказывают что нужно есть и чего нельзя, и как разгружаться если прибавка в весе привысила нормы(они тоже существуют, надеюсь для вас это не новость)
а через 15-17 лет винить роды вообще глупо, это все равно что сейчас в бушующем финансовом кризисе обвинить Горбачева

24 тебе? Ну-ну!:D

кстати, вот, дамы (поскольку тема всё таки о полных мужчинах), а что вы будете делать, если выйдя замуж за стройного и знойного, через 20 лет вдруг обнаружите рядом лысеющего (наследственность, неправильное питание, да мало ли что еще) и полнеющего (аааааа! у него брюшко!:eek:) мужчину?;)

лишь бы он не бухал и был здоров :)
если его полнота будет очень сильно влиять на его здоровье, буду намекать ему на поход к врачу и поддерживать диету, чтобы не было хуже.
Но, допекать его этим - боже упаси..ведь он мой...
вот если бухать будет - убью :D

у тебя тоже есть сомнения?:)

вы намакаете на то что я сама еще не рожала? зато рожала моя мама, мои многочисленные тетки, и ровестницы подруги. И у тех из них кто собой в этом направлении занимался-животика, как и боков нет. А вот у тех, кто во время беременности жрал все подряд, а после родов присел на диванчик и в 20, сами понимаете...да, и ***** пообвисла:(

Отвлеченно? Ходить и гордиться музыкальным слухом, противопоставлять его другим, все разговоры сводить на то, что вот блин! нет у девушек достойного музыкального слуха? Что есть такие дарования природы? Тогда это еще печальнее!:D

Как нет? А умищем разве никто не щеголяет перед сплошными тупицами?
Еще отсутствием у окружающих достойного ЧЮ некоторые любят повозмущаться)

Ты говорила изначально НЕ так. Ты сказала, что "если гордиться телом, значит более гордиться нечем"
Разные вещи Без имхо. Т.е. тот кто гордится телом, автоматически более ничем гордиться не может из-за неимения остальных положительных качеств.

1. будем искать этот пост?
я потом 50 раз уже сказала - гордится только телом..
понимаешь ли (раз уже на ты) - для меня вообще такая вот гордость - это нищебродство - ну извини, просто я горжусь не тем, что я такая офигительная в своем возрасте, а тем, что я имею к своим годам - разницу улавливаешь? а тело - сегодня есть, а завтра - нет...
я горжусь своей семьей - причем, всем...горжусь своей свекровью - есть чем гордиться...ну и так далее :)

вы намакаете на то что я сама еще не рожала? зато рожала моя мама, мои многочисленные тетки, и ровестницы подруги. И у тех из них кто собой в этом направлении занимался-животика, как и боков нет. А вот у тех, кто во время беременности жрал все подряд, а после родов присел на диванчик и в 20, сами понимаете...да, и ***** пообвисла:(

А вдруг им сказочно повезло? А тебе повезет не так сильно?;)

а тело - сегодня есть, а завтра - нет...
я горжусь своей семьей - причем, всем...горжусь своей свекровью - есть чем гордиться...ну и так далее :)
Как же ты глубоко заблуждаешься...
Как раз тело - это единственное, что навсегда с нами в этой жизни, и, исходя из этого - если уж и ценить что-то, так это его.

А ты почему-то предпочитаешь гордиться чем-то абстрактным, и уж точно не твоим - другими людьми и отношениями.

А вдруг им сказочно повезло? А тебе повезет не так сильно?;)
я помоему достаточно подробно описала небходимые действия по устранению послеродового животика. При чем тут везение к элементарной лени?

Ну да, поняла что ляпнула и потому 50 раз поправилась. Для закрепления :D
А вот и тот пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13766440&postcount=463
" когда больше гордится нечем, гордятся фигурой "
а то, я умею признавать свои ошибки :)
я не гордая :D

В мемориз! Без ИМХО, гордиться тем, к чему ты непричастна это реальное нищебродство.

т.е. гордится достижениями страны и командой по футболу тоже?:)
хорошо, я нищебродка :)

Как же ты глубоко заблуждаешься...
Как раз тело - это единственное, что навсегда с нами в этой жизни, и, исходя из этого - если уж и ценить что-то, так это его.

А ты почему-то предпочитаешь гордиться чем-то абстрактным, и уж точно не твоим - другими людьми и отношениями.

заблуждаешься ты - с нами навсегда наша душа, вот она то по сути не меняется, а тело - оно меняется и если из него делать культ - то можно не дожить не внуков ...
т.к. секрет вечной молодости известен только Гурченко :D

что там у нас с Паворотти? ему что, нужно было срочно забиться и думать, что кто-то не мог им восхищаться..а он был совсем не худой...

ну, вы конечно по молодости своей можете лелеять мечту о том, что таким вот неотразимым можно быть всю жизнь, но увы - время берет свое...
а когда стареть начнешь, будешь делать все, чтобы выглядеть молодо и волосы красить?

заблуждаешься ты - с нами навсегда наша душа, вот она то по сути не меняется, а тело - оно меняется и если из него делать культ - то можно не дожить не внуков ...
т.к. секрет вечной молодости известен только Гурченко :D
Культ ни из чего не стоит делать, я согласен, и из души тоже.
Но когда ты что-то отрицаешь (в твоем случае, тело) - это тот же культ, только негативный.

что там у нас с Паворотти? ему что, нужно было срочно забиться и думать, что кто-то не мог им восхищаться..а он был совсем не худой...
Я нигде не писал, что гордиться можно только телом - это ты все усиленно разделяешь, тело и не-тело.

ну, вы конечно по молодости своей можете лелеять мечту о том, что таким вот неотразимым можно быть всю жизнь, но увы - время берет свое...
а когда стареть начнешь, будешь делать все, чтобы выглядеть молодо и волосы красить?
Я? Волосы красить? :D Я мужского полу, не путай.
И, да, я собираюсь быть неотразимым как можно дольше. :)

мой знакомый тренер по рукопашному бою говорит, что время, проведенное в тренажерке - это путь к инфаркту...
и знаете, я ему верю :)

Насмешила)))), время проведенное в тренажерном зале - это путь к здоровой и долгой жизни ! А вот время проведенное с бутылкой спиртного в одной руке и сигаретой в другой - скорее к инфаркту.

Насмешила)))), время проведенное в тренажерном зале - это путь к здоровой и долгой жизни ! А вот время проведенное с бутылкой спиртного в одной руке и сигаретой в другой - скорее к инфаркту.
А время, проведенное с женщиной, к чему ведет?:іржач:

А насколько должно свисать пузо, чтобы я мог оприделить, толстый я или нет?

а сразу качать его никто и не призывает, для этого есть бандажи, и разжираться за время беременности тоже не правило- в женской еонсультации подробно рассказывают что нужно есть и чего нельзя, и как разгружаться если прибавка в весе привысила нормы(они тоже существуют, надеюсь для вас это не новость)
а через 15-17 лет винить роды вообще глупо, это все равно что сейчас в бушующем финансовом кризисе обвинить Горбачева

ААААА!!!! Меня порвало! :іржач::іржач: Ты реально думаешь, что в ЖК советуют не разжираться, чтобы быть привлекательной для мужиков? :іржач: Дувуля, жрать при беременности не советуют из-за плода, т.е. ребенка. А как ты будешь выглядеть после родов, тетю-гинеколога (а может и дядю) абсолютно не волнует.
*Это даже я знаю*

А мотивировать мужа к тому чтоб он за собой следил (бегал или в зал ходил) вообще святая святая обязанность каждой любящей супруги.имхо.
Избави Боже от такой супруги. Пока человек дееспособен, он сам в праве решить, бегать ему или на ушах стоять.:yahoo:

я помоему достаточно подробно описала небходимые действия по устранению послеродового животика. При чем тут везение к элементарной лени?

Ну, если у тебя будут время, желания и силы предпринимать эти необходимые действия, то сможешь считать, что тебе очень крупно повезло. Ты точно-точно знаешь, что в родах тебя не треснет инсульт и ты сможешь вообще что-то надевать сама, не то что бандаж? Если после родов окажешься в реанимации, то первое, что ты попросишь - сборник упражнений? И это при том, что ребенок здоров и не требует титанических усилий по уходу. Поинтересуйся статистикой и прикинь насколько часто встречаются описанные случаи, а то решишь, что я тебя пугаю "из зависти". А потом прими волевое решение, что у тебя-то точно все будет зашибись и дерзай!:D

Назад
Зверху Знизу