Статус: Офлайн
Повідом.: 1767
Повідом.: 1767
ой какие блин нежные.......
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик
Пусть хорошее вино красное хлебают, оно куда полезнее
Оно очень вредно как для М так и для Ж, т.к. главная беда от пива - гормональные изменения...
+
Ну, вот не нужно лукавить...Представим ситуацию...улица.. М и Ж идут навстречу друг другу, на что Ж в первую очередь обращает внимание при виде его? На его богатый внутренний мир, потрясное ЧЮ, какой он хороший бла бла бла? Не смешите
Она обращает внимание в-первую очередь на внешность, потом тело и уж потом одежда и всё такое, т.е. на обертку этой конфеты...это доли секунды, далее если приглянулись знакомяться и уж потом девушка узнает про его начинку, т.е. внутренние качества итд, о кот. ты писала
Я не прав?
![]()
Если говорить по теме - то такие вот диспуты очень вредно читать молодежи.
Потому что женщины в своем стиле рассказуют весьма правдоподобно звучащую ****у. Если же посмотреть, какие у этих всех дискутерш ебари - можно реально заплакать, ибо будет видно, что генофонду украины *****.
Всякие там качалки - тока по собственному желанию должны быть. Привлекательности в глазах дам это не добавляет.
Тут кто-то писал уже, так вот у меня был похожий случай - иду с дамой по берегу, и стоит парень, ну ***** аполлон ***! я спросил даму - типа гляди какое гармоничное сложение у чела. Она мне в ответ - да он смешон, нарцисс ***. Отут я в ахуе был. Потом спрашивал еще дам про это дело - ВСЕ так думают. Что, впрочем, не мешает им писать ***ню на форумах.
Кста. Справедливости ради. Бабло тоже не все решает. Хорошего ебаря дамы ценят, и давать ему будут независимо от денег.
относиться к людям нужно с уважением,а не по теловому признаку....![]()
Самые ****уальные как раз хирурги, потом реаниматолог....
гинекологи на 4м месте.
Serega,то она вас не хотела конфузить![]()
ага, только прежде чем этим как Вы выразились стать, нужно пройти отбор.....вот тут и говорицца об этом
нисколечко
среди знакомых, масса дюже привлекательных за 40, у которых дети одного возраста с внуками![]()
Согласен, тело нужно только для удовлетворения физических потребностей.
А при выборе человека для совместной жизни важны все особенности личности в комплексе. Полнота это субъективное понятие. если конечное это не ожирение, которое мешает жить.
ричём тут дебелизм?...тут другое,почему то если пишет мужик-он **** прав,а женщины у нас чё не имеют права голоса?
Вот не нравятся мне жирные мужики,хоть плач...именно жирные...я не сказала полные,хотя у мну был с пузом только один мужик,скажу вам-зрелище ****уццо какое,аж до рвоты!Хотя человек начитанный и умный,интересный до открывания рта,но его хфигура-это писец...тем более,что мужчины быстрее скидывают вес чем женщины,только нужно чуток ся ограничить!
Конечно понимаю, наверное единицы(если такие вообще есть) считают свое тело без изъянов. Ну а безобразное это скорее клинический случайтело может быть с изъянами,но оно не должно быть безобразным...понимаешь о чём я?
В теме же вроде рассматривается среднестатистические люди
Конечно понимаю, наверное единицы(если такие вообще есть) считают свое тело без изъянов. Ну а безобразное это скорее клинический случай
В теме же вроде рассматривается среднестатистические люди
Ну, вот не нужно лукавить...Представим ситуацию...улица.. М и Ж идут навстречу друг другу, на что Ж в первую очередь обращает внимание при виде его? На его богатый внутренний мир, потрясное ЧЮ, какой он хороший бла бла бла? Не смешите
Она обращает внимание в-первую очередь на внешность, потом тело и уж потом одежда и всё такое, т.е. на обертку этой конфеты...это доли секунды, далее если приглянулись знакомяться и уж потом девушка узнает про его начинку, т.е. внутренние качества итд, о кот. ты писала
Я не прав?
![]()
та лан...студентки медицинских вузов известны свей слабостью именно к ****у...тем более их много, а хирургов нетэээээ, ну с практикантками и так ясно, размер дохода предполагаемой жертвы очень важен![]()
Кажется в теме обсуждаются жирные/толстые парни (судя по названию темы) - молодые люди явно злоупотребляющие пивом и имеющие дряблое тело с свисающими складками или нет?
три стадии ожирения:
первая - не видно, когда лежит.
вторая - не видно, когда стоит.
третья - не видно, кто сосет!!!!!!!!![]()
Ага...точно-точно! Мне он еще и сеанс хиромантии обещалДэд,скажи,когда идём пить кофу? у тя ножка зажила?