Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Хотя бы, сила удара сильно зависит от массы, да и к большому дяде меньше кто захочет полезть.

не смешите меня...это желеобразное существо-нельзя мужчиной назвать!
Сила ужара...вот кого хотим наипать?мну или себя?У мну муж не качок,но спортивного телосложения..навернёт так,что мало не покажется,а вот пузаны-они не поворотливые....идёт и язык по земле тянется!

Я наоборот худенький, у меня даже вес меньше "рост-100" :)

я одно время ходила в зал, только чтобы поглазеть на завсегдатая-молодой хирург,рост 2метра, вес за сотню, и все сплошные мышцы-вот это я понимаю, богатырь, а когда его в больнице увидела в зеленом костюмчике, пожалела что мне не нужна срочно никакоя операция:D:D:D

:клас:представила и слюни до пола...:клас:

я одно время ходила в зал, только чтобы поглазеть на завсегдатая-молодой хирург,рост 2метра, вес за сотню, и все сплошные мышцы-вот это я понимаю, богатырь, а когда его в больнице увидела в зеленом костюмчике, пожалела что мне не нужна срочно никакоя операция:D:D:D

:love:

могла бы и напросиццо... ;)

" Мы не говорим о "доходягах", палкообразные тела понятное дело никому не нравятся. Но и круглые формы (скорее шарообразные) не красиво. И хоть убейте меня, даже если у него будет тюк с долларами и майбох, но он из него будет выкатываться, меня это не привлечет."

если у него будет майбах - вы к нему в момент на шею запрыгните, чтобы он вас содержал.

На счет полных девушек - всё зависит от фигуры. Есть полные девушки, которые красивее стройных.
Точно так же есть парни, которым не идёт быть худым, а когда есть небольшой живот - более солидным становиться.

рост 2метра, вес за сотню, и все сплошные мышцы-вот это я понимаю, богатырь

- богатырь он или нет, ты бы могла определить тока с ним поебавшись. :D

А так - пиши честно - "крупный мущщина, работнег медицины, спарцмен". :)

Вам лишь бы поржать да поп*здеть, а кто-то страдает. Почему бы не смеяться и не обсуждать тупую молодёжь, у которых в мозгах ничего нету.

Поставьте себя на место этих несчастных. Ну, толстые, ну, не привлекательные. Но, не ржать и не глумиться с них. У каждого в жизни своя пара. Я знаю некоторых полных людей, у которых девушки настолько красивы и привлекательны, что многим спортсменам и накаченным парням остаётся только мечтать.

Эта тема создана в противовес одного мудака,который обосрал тут всех женщин больше 90-60-90 и большая половина мужского населения доказывала нам с пеной у рта,что женщина-это жирная корова,что это не красиво...так чё теперь не воспринимать критику мужского населения?

Вам лишь бы поржать да поп*здеть, а кто-то страдает. Почему бы не смеяться и не обсуждать тупую молодёжь, у которых в мозгах ничего нету.

Поставьте себя на место этих несчастных. Ну, толстые, ну, не привлекательные. Но, не ржать и не глумиться с них. У каждого в жизни своя пара. Я знаю некоторых полных людей, у которых девушки настолько красивы и привлекательны, что многим спортсменам и накаченным парням остаётся только мечтать.

Никто не смеется, просто слишком уж много "умных авторитетным мужчин", которые еле расположившись за столом в кафе и попивая пивко говорят о женской полноте, смотря на девушку, которой до анорексии осталось 5 килограмм;) ну согласитесь, часто такое встречается, так зачем ,извините, учить барышень какими им нужно быть, чтобы вам хотелось, если сами мужчины далеко от идеала, которого хочется девушке?

:D:D:D самые ****уальные мужчины - гинекологи
чушь! у меня есть знакомые гинекологи, хирурги, анестезиологи, и один реаниматолог. Самые ****уальные как раз хирурги, потом реаниматолог....гинекологи на 4м месте. Этот рейтинг подтвержден не одним курсом медсестер-практиканток, и сочувствующих пациенток:D:D:D

:D:D:D самые ****уальные мужчины - гинекологи

История из моей жизни!
Переходили когда из детской пол-ки во взрослую,проходили гинеколога...всем страшно,ведь первый раз...сидим значицо под кабинетом,выходят девчёнки из кабинета,по виду...еле идёт....у нас глазки по пять рублей,что ж там делают!
Короче...выходит из кабинета дядя метра два ростом руки.как пивные кружки...халатик,который мне был бы по пятки,ему еле зад прекрыват,рукава закатаны,как у мясника и говорит-кто следующий?
За пять секунд возле кабинета было пусть-ассоциация была-мясник..))))

Вкладення

• .webp
    .webp
    62.4 КБ · Перегляди: 83
  • .webp
    .webp
    45.2 КБ · Перегляди: 103
  •  вот.webp
    вот.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 95
Если говорить по теме - то такие вот диспуты очень вредно читать молодежи.

Потому что женщины в своем стиле рассказуют весьма правдоподобно звучащую ****у. Если же посмотреть, какие у этих всех дискутерш ебари - можно реально заплакать, ибо будет видно, что генофонду украины *****.

Всякие там качалки - тока по собственному желанию должны быть. Привлекательности в глазах дам это не добавляет.

Тут кто-то писал уже, так вот у меня был похожий случай - иду с дамой по берегу, и стоит парень, ну ***** аполлон ***! я спросил даму - типа гляди какое гармоничное сложение у чела. Она мне в ответ - да он смешон, нарцисс ***. Отут я в ахуе был. Потом спрашивал еще дам про это дело - ВСЕ так думают. Что, впрочем, не мешает им писать ***ню на форумах.

Кста. Справедливости ради. Бабло тоже не все решает. Хорошего ебаря дамы ценят, и давать ему будут независимо от денег.

Ведьмочка, а зачем быть похоже на *****ов, повторять за ними? Ну, написали, что толстые женщины - коровы, и что? Они же не глаза это сказали, не пнули вас под зад, за лишний вес. Эти люди - просто *****и, жизнь их накажет. Надо быть умным человек, а не повторять за *****ами.

чушь! у меня есть знакомые гинекологи, хирурги, анестезиологи, и один реаниматолог. Самые ****уальные как раз хирурги, потом реаниматолог....гинекологи на 4м месте. Этот рейтинг подтвержден не одним курсом медсестер-практиканток, и сочувствующих пациенток:D:D:D

эээээ, ну с практикантками и так ясно, размер дохода предполагаемой жертвы очень важен:клас:

Назад
Зверху Знизу