Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
ха-ха-ха:D а лучше чтобы парень/мужчина был доходягой? Лучше посмотрите какие сейчас парни - на них просто жалко смотреть: тоненькие ручки, туловище в обхвате 40 см, совсем не кушают, силёнок нет. И такие должны защищать девушку? Хотя, да, такие девушкам нравятся больше, у них же есть "кубики", они им очень помогут.

А чем защищать?пивным пузом :D не смешите меня...

Читаю блин и умиляюсь....несколько девушек прямо говорят, что пузо им не нравиться....а парни в ответ приводят 1000 доводов, чтобы доказать, что "вам все равно и пузо это не так плохо". Капец. Пишут же дословно "не воз-буж-да-ет"....ан нет, все равно...."а вы подумайте, посмотритк и тд" )) Лени мужской в плане физ нагрузок нет предела))) и кто зказал, что ходить в спортзал - удел голубых??? давайте будем больными и с оддышкой в 20-25! А че? зато деньги есть и статус...

Ооооо!Зато они знатоки женской красоты!Рассуждать на эту тему можно веками,ведь полные барышни должны сидеть на диетах и ходить в спорт зал,а мужик с пузом-это авторитет:іржач::іржач::іржач:
Не гоже им ходить в спорт залы и сидеть на диетах...:пиво:-рулит!

А вон один вообще написал,что пивным животом защищать можно женщину от хулиганов:іржач:

Согласна. Я тоже обращаю внимание в первую очередь на внешность, потому что, как правило, в первую очередь, больше обратить внимание не на что. И эта первая очередь длится, как Вы написали 1-3 секунды. Но 3 секунды пролетают мгновенно, и самое интересное наспутает потом. Если парень с супер телом, внешностью окажется неинтересным, неумным, занудным, грубым и так далее, то его внешность, фигура и одежда будут до одного места. А может все быть с точностью до наоборот. И кубиков нет, и личиком не Бред Питт, но как человек интересный, умный, веселый, обаятельный, то про то, что у него нет кубиков и прищик на лице уже и не вспомнишь.

Но все же сильно полные физически меня все равно не привлекут, хоть трижды умный и веселый. А вот отсутствие кубиков и легкий пивной живот - запросто.

+1

полностью согласна

Я имел ввиду не огромных мужиков с огромными пузярами, а просто людей, которые немного полные, но их тоже приписывают к толстым.

Ооооо!Зато они знатоки женской красоты!Рассуждать на эту тему можно веками,ведь полные барышни должны сидеть на диетах и ходить в спорт зал,а мужик с пузом-это авторитет:іржач::іржач::іржач:

А вон один вообще написал,что пивным животом защищать можно женщину от хулиганов:іржач:

конешна.....просто пузо быстрее добежит к хулигану, если тот убегать будет)))) а потом как задавит авторитетом))) :D

там чаще всего, девушки с проблемным телосложением, а такое не всегда нравиццо, по-этому и не до сьема...:rolleyes:

Ну да, а особенно если учесть, что туда таки тоже не апполоны ходят - может проканать:D

нет, не о себе.

Мужик должен быть представительный: небольшой живот, крупного телосложения, а не мальчик-доходяга.

Ну да, а особенно если учесть, что туда таки тоже не апполоны ходят - может проканать:D

тут немного не так...
девушки идут привести свою фигуру в порядок, когда это достигнуто, или не хватило терпения, они исчезают... у мужчин наоборот, когда начинаешь видеть езультаты. то это заводит и являеццо стимулом к дальнейшему посещению зала...
по-этому в залах больше "апполонов"... :rolleyes:

нет, не о себе.

Мужик должен быть представительный: небольшой живот, крупного телосложения, а не мальчик-доходяга.
мальчик доходяга-это вторая крайность. Мы тут ратуем за вмеру подкачанных, подтянутых мужчин. БЕЗ ПУЗА:D

Я имел ввиду не огромных мужиков с огромными пузярами, а просто людей, которые немного полные, но их тоже приписывают к толстым.

во!А девушка чуть полнее чем нужно-тоже жирная корова!
Долг платежом красен...мужчины должны научиться понимать,что идеальных людей-единицы,у каждого свои недостатки и относиться к людям нужно с уважением,а не по теловому признаку....:)

ВОТ!!! :D
А теперь вспомним аналогичную тему о полных девушках ;) Мужичье считает, что девушки должны быть моделями поголовно! И женская полнота - это ****ство ;)
Так вот, мальчики - жирный кабан, хрокающий от жары и усталости от собственной походки - это ублюдство редкой масти. Что касается слегка полноватых мужиков - это ж только начало, а дальше - стандартный кабанизм :D

тут немного не так...
девушки идут привести свою фигуру в порядок, когда это достигнуто, или не хватило терпения, они исчезают... у мужчин наоборот, когда начинаешь видеть езультаты. то это заводит и являеццо стимулом к дальнейшему посещению зала...
по-этому в залах больше "апполонов"... :rolleyes:
я одно время ходила в зал, только чтобы поглазеть на завсегдатая-молодой хирург,рост 2метра, вес за сотню, и все сплошные мышцы-вот это я понимаю, богатырь, а когда его в больнице увидела в зеленом костюмчике, пожалела что мне не нужна срочно никакоя операция:D:D:D

Мы не говорим о "доходягах", палкообразные тела понятное дело никому не нравятся. Но и круглые формы (скорее шарообразные) не красиво. И хоть убейте меня, даже если у него будет тюк с долларами и майбох, но он из него будет выкатываться, меня это не привлечет.

Вам лишь бы поржать да поп*здеть, а кто-то страдает. Почему бы не смеяться и не обсуждать тупую молодёжь, у которых в мозгах ничего нету.

Поставьте себя на место этих несчастных. Ну, толстые, ну, не привлекательные. Но, не ржать и не глумиться с них. У каждого в жизни своя пара. Я знаю некоторых полных людей, у которых девушки настолько красивы и привлекательны, что многим спортсменам и накаченным парням остаётся только мечтать.

Назад
Зверху Знизу