Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Точно, именно по этой причине я перестал пить пиво, ходит куча живых экземпляров к чему это проводит))

Фигня! рост - 186см, вес- 88 кг, ежедневно (за редким исключением выпиваю от 1 до 1,5 литров пива), но пуза никакого нет.
Спортом занимаюсь редко, в основном общефизические упражнения, сразу оговариваюсь, что никаких паразитов нет (типа глисты,прочее), а то знаю вас:)
так что наверно не в пиве дело

это аргумент - что вы готовы на это ответить?

Вот Вы лично - когда и сколько раз ходите в зал?

ой,напугали:D
ходила и хожу 3 раза в неделю с утра...жаль без мужа,т.к он ходит возле работы в обеденный перерыв каждый день по 45мин...раньше с ним ходила,но по вечерам нам не удобно..маленький ребенок!

Фигня! рост - 186см, вес- 88 кг, ежедневно (за редким исключением выпиваю от 1 до 1,5 литров пива), но пуза никакого нет.
Спортом занимаюсь редко, в основном общефизические упражнения, сразу оговариваюсь, что никаких паразитов нет (типа глисты,прочее), а то знаю вас:)

а возраст? а работа связана с физическими нагрузками? а ****ом часто занимаетесь? а после работы пришел домой - ужин - диван и всё? или гвоздь дома забиваете какой-нить?;)

естественно - у каждого свой организм... знаю людей которые "жрут как не в себя" и не могут поправиться... у меня одна знакомая например за просто так пожет разом банку сгущенки испить и с фигурой все нормуль... но мы ща не об этом... мы о глобальном...:)

Я не Бабай, что бы пугать кого-то... Утром кстати(до работы - это что с 7 до 8 утра?) в зал ходить не очень полезно... лучше бассейн...

естественно - у каждого свой организм... знаю людей которые "жрут как не в себя" и не могут поправиться... у меня одна знакомая например за просто так пожет разом банку сгущенки испить и с фигурой все нормуль... но мы ща не об этом... мы о глобальном...:)

Я не Бабай, что бы пугать кого-то... Утром кстати(до работы - это что с 7 до 8 утра?) в зал ходить не очень полезно... лучше бассейн...

до работы не хожу:)я вообще работаю 3 раза в неделю,времени свободного хоть отбавляй..
тренажерные залы с 9-10ч открываются...это так,вдруг надумаете;)

Они в тренажерках пытаются женщин заинтересовать что ли? Ни когда не думал, что туда ходят для съема :eek:

там чаще всего, девушки с проблемным телосложением, а такое не всегда нравиццо, по-этому и не до сьема...:rolleyes:

до работы не хожу:)я вообще работаю 3 раза в неделю,времени свободного хоть отбавляй..
тренажерные залы с 9-10ч открываются...это так,вдруг надумаете;)

Я прекрасно знаю когда открываются тренажерки, так там регулярно бываю (наш открывают в 8.00. и до 21.45)... Но суть моего поста была совершенно в другом...

времени свободного хоть отбавляй..
именно по этому у женщины больше времени которое она может потратить на себя... Но создает эти возможности -мужчина... иногда с животом...

Дэддддд!Привет радость моя!)))

Кстати по теме ненавижу мужиков с пивным пузом-они просто отвратные...фу ***...ножки спички,а пузень ...короче даже писать не могу...капец,тем более,что мужской организм быстрее справляется с жировыми отложениями,главное захотеть!

Я те по секрету скажу...в-первую, очередь девушки обращают внимание на твою внешность, потом уже на тело под одеждой и уж потом, что на те одето...это 1-3 секунды, поэтому если на парня и раньше никто не обращал внимания ибо невзрачный ****, то накачавшись в зале на него тоже не будут обращать внимание Ж как на самца-завоевателя самочек:))
Это понятно, все обращают внимание в первую очередь на внешность.
Но то, что она обратила внимание - совсем не обязательно поможет ее покорить. То есть поможет, конечно, но чуть чуть. Процентов на 20 максимум. :) И то, при условии, что мужчина будет что-то предпринимать.

Справедливости ради скажу, что я видел случаи, когда девушки сами цепляли накачаных парней. Но это были пьяные немного ***довитые девочки, и хотели они только потрахаться. Для этого конечно да, внешность решает. И то, моего друга, который вобще ни разу помоему не был в тренажерке, но выглядит очень уверенно и самцово, цепляли чаще.

Я прекрасно знаю когда открываются тренажерки, так там регулярно бываю (наш открывают в 8.00. и до 21.45)... Но суть моего поста была совершенно в другом...

именно по этому у женщины больше времени которое она может потратить на себя... Но создает эти возможности -мужчина... иногда с животом...

согласна:)
тут каждому свое-лично мне "пузыри" не нравятся...

ха-ха-ха:D а лучше чтобы парень/мужчина был доходягой? Лучше посмотрите какие сейчас парни - на них просто жалко смотреть: тоненькие ручки, туловище в обхвате 40 см, совсем не кушают, силёнок нет. И такие должны защищать девушку? Хотя, да, такие девушкам нравятся больше, у них же есть "кубики", они им очень помогут.

Если б ты знал какое пиво вредное, то такую бы чушь не писал и уж тем более его не употреблял;)

В кратце, не поленись до конца дочитать;)

В двух словах о пиве, точнее о его реальном составе и вреде на организм! Если глянуть на этикетку с составом пива, к примеру, рогань монастырское...читаем состав:вода, солод, рисова крупа, цукор, хміль. Всё больше ничего производитель не указывает;) И согласно нашему законодательству, имеет полное право не указывать полный и реальный состав пива:)

Итак, обязательно добавляются ряд различных консервантов( 1)увеличивают срок хранения, 2)усиливают вкус, 3)специально осушают, чтобы вы еще бутылочку выпили, 4)создают эффект привыкания (как в коле и в МКдональдсах используют) и вызывают желание еще и еще раз купить бутылочку 5) для крепости пива (раньше использовали этиловый спирт, кот. получался из-за брожжения, а сейчас заменяют консервантом - энцелад, получаемый путем энуклеации и подальшего дробления газа, вызывает морфологические изменения. Изменения заключаются в гиперемии и гиперплазии бокаловидных клеток, дистрофических изменениях ворсинок на внутренней энтелехии живота и головного мозга.) 6) и другие консерванты, стабилизаторы коллоидной стойкости (для стойкости пены, предупреждают расслоение пива и прочего) как правило, в 99,9% всего пива это хлорид кобальта, а он вызывает развитие специфического поражения сердечной мышцы — кобальтовой кардиомиопатии, ароматизаторы (чтобы это пойло было более менее вкусным) бла бла бла и куча другой дряни, кот. убивает Вас изнутри!;)

все понятно,только "внутренней энтелехии живота и головного мозга" не поняла,хотя имею соответствующее образование:)

Понятное дело: если у мужика живот больше, чем у беременной женщины - это перебор. Но, не надо забывать о том, что многих людей это болезнь, а у некоторых с раннего детства. Я знаю людей, которые много не ели, пиво не пили - ходят полные.
И смеяться над такими не нужно.
Да и вообще, люди сейчас не знают грани между "полный/крупный" и "толстый/жирный". Я сам не худой, но и не толстый. У меня ****** и живот не свисают, а просто крупный. Зато сила такая, что некоторые качки обзавидуются.

Я те по секрету скажу...в-первую, очередь девушки обращают внимание на твою внешность, потом уже на тело под одеждой и уж потом, что на те одето...это 1-3 секунды, поэтому если на парня и раньше никто не обращал внимания ибо невзрачный ****, то накачавшись в зале на него тоже не будут обращать внимание Ж как на самца-завоевателя самочек:))

Лично я пошел в тренажерку после разрыва отношений с девушкой - это очень хорошо помогло отойти + сделать идеальное тело:) Я счастлив:)

Согласна. Я тоже обращаю внимание в первую очередь на внешность, потому что, как правило, в первую очередь, больше обратить внимание не на что. И эта первая очередь длится, как Вы написали 1-3 секунды. Но 3 секунды пролетают мгновенно, и самое интересное наспутает потом. Если парень с супер телом, внешностью окажется неинтересным, неумным, занудным, грубым и так далее, то его внешность, фигура и одежда будут до одного места. А может все быть с точностью до наоборот. И кубиков нет, и личиком не Бред Питт, но как человек интересный, умный, веселый, обаятельный, то про то, что у него нет кубиков и прищик на лице уже и не вспомнишь.

Но все же сильно полные физически меня все равно не привлекут, хоть трижды умный и веселый. А вот отсутствие кубиков и легкий пивной живот - запросто.

Это понятно, все обращают внимание в первую очередь на внешность.
Но то, что она обратила внимание - совсем не обязательно поможет ее покорить. То есть поможет, конечно, но чуть чуть. Процентов на 20 максимум. :) И то, при условии, что мужчина будет что-то предпринимать.

+1

Читаю блин и умиляюсь....несколько девушек прямо говорят, что пузо им не нравиться....а парни в ответ приводят 1000 доводов, чтобы доказать, что "вам все равно и пузо это не так плохо". Капец. Пишут же дословно "не воз-буж-да-ет"....ан нет, все равно...."а вы подумайте, посмотритк и тд" )) Лени мужской в плане физ нагрузок нет предела))) и кто зказал, что ходить в спортзал - удел голубых??? давайте будем больными и с оддышкой в 20-25! А че? зато деньги есть и статус...

Недавно слышал такую инфу, что мужчины толстеют немного не так из за своей природы. Именно по этому "пивной" живот это мужская черта.
Сейчас в моде худоба. А раньше наоборот и даже мужчин называли богатырями явно из за их веса и размера.
Женщина больше следит за собой, и связанно это наверное из за социальных ожиданий возложенных на женщин.
Мужчины в свою очередь самоутверждаются немного в других плоскостях.
Уверен, что и женщины и мужчины одинаково переживают по поводу своего веса или других несоответствий принятых норм и социальной моды.
Это наверняка связано с неприятием себя как личности и таким образом поиска решения через внешние изменения вместо внутренних

Назад
Зверху Знизу