Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
ну да это вам так хочется....
Мне так хочется? Мне бы как раз хотелось бы чтоб было наоборот. Но тем не менее мир устроен так.
Ожирение хоть у кого -это заболевание и физических способностей не прибавляет...или вы об умственных?:)
Я писал не "способности", а "на что он способен" - оттенок несколько другой.

Прочитав очередную тему "про это" решила восстановить гендерную справедливость:
лишний вес у женщин обсосали уже пятьсот тысяч раз...поэтому интересуюсь:мужчины! вы зеркалом пользоваться умеете? у вас пивное пузо до 30ти не отрастить считается признаком неудавшейся жизни, на тех же пляжах, мужЫчины сидят демострируя по четыре жирных складки от груди до паха!а если лежат, то ****** бычно свисают на бок:(
почему спортивный подкачанный мужик стал такой редкостью?
и почему темы про полных женщин встречаются так часто?:confused::confused::confused:

вотЪ глаз за глаз(с),а надо подставь другую щеку(с)

Для меня его материальный доход вообще не имеет значения. Обеспечить я себя и сама могу. Для меня важно, чтобы человек был веселый, интересный, начитанный, умный. Чтоб с ним было легко и приятно проводить время, чтоб он не вызывал чувство напряжения и нервозности, сосуществуя при этом со мной на одной территории (это очень важный аспект, ибо мне очень трудно ужиться еще с кем-то), чтоб на него было приятно смотреть, чтоб были приятны его объятия - к сожалению, с полным мужчиной для меня объятия приятными быть не могут.

поддерживаю на все 100!:)
мужчины,не тешьте себя в том что деньги делают вас ****уальней;)

вотЪ глаз за глаз(с),а надо подставь другую щеку(с)
а меня по первой никто не бил-я лишним весом не обладаю:D:D:D а вот женская солидарность не позволяет мне молчать, когда эстетствующие снобы клеймят аппетитных барышень позором не видя при этом бревна в своем глазу.

****уальней не делают, но **** получить помогают

:іржач::іржач::іржач: вы предлагаете полным женщинам тоже покупать ****????:іржач::іржач::іржач:

Вес и телосложение на которые повлияла лень - это неприятно и мерзко и в отношении мужчин и в отношении дам. Если человек толстый, но деятельный, успешный, то его живот не помешает ему ну не коим образом. Успеха у женщин, уважения у мужчин ему меньше не станет. Вспомните известного толстяка Паваротти - кому он не симпатичен?

Мне....он еще лысый...и страшный

не могу не согласиться... вот посмотрите на челентано - ну вылитый обезьян, а какой очаровашка! :love:

adriano_celentano04.jpg
Причём, богатый очаровашка.

Вес и телосложение на которые повлияла лень - это неприятно и мерзко и в отношении мужчин и в отношении дам. Если человек толстый, но деятельный, успешный, то его живот не помешает ему ну не коим образом. Успеха у женщин, уважения у мужчин ему меньше не станет. Вспомните известного толстяка Паваротти - кому он не симпатичен?

Я обожаю Паваротти - его голос, его харизму, улыбку. Но в ****уальном плане он мне не нравится, конечно же. Его полнота меня не возбудила бы, несмотря на красивейший голос.

Останнє редагування:
Или Дени Девито.

:іржач::іржач::іржач: вы предлагаете полным женщинам тоже покупать ****????:іржач::іржач::іржач:

женщины и так покупают ****, давно и успешно. Не только полные.

...а также микоплазмоз,хламидиоз и гепатит С....

если без мозгов то это идет впридачу

+1:) Просто мужики очень ленивые и куда легче лежать на диване с пивом, обрастая жиром или на кухне водочку глушить, при этом жаловаться на жизнь другу\соседу как всё плохо, питаться фаст-фудом итд, нежеле взять силу волю в кулак, бросить вредные привычки, сесть на жесткую диету и пойти в тренажерку, на кот. за тренеровку перетаскиваешь несколько тонн железа,бегаешь итд итп, тем самым делая свое тело внутренне и внешне здоровым, красивым, подтянутым итд + очень хорошо закаливает волю и дух человека:)

К слову, читал я как-то в журнале интервью с тремя нашими звездами телевидения, так вот они все как одна сошлись в заявлении, что "мужчины, посещающие тренажерку - смешны, потому что это говорит об их комплексах, и если они думают что таким образом заинтересуют женщин, то заблуждаются". Вот такие пироги.

хм, ну мне описанное ТСкой не грозит :D

К слову, читал я как-то в журнале интервью с тремя нашими звездами телевидения, так вот они все как одна сошлись в заявлении, что "мужчины, посещающие тренажерку - смешны, потому что это говорит об их комплексах, и если они думают что таким образом заинтересуют женщин, то заблуждаются". Вот такие пироги.

да ну, глупо. может, они в тренажерку вовсе не из-за женщин ходят, а здоровый образ жизни ведут, разве это плохо?

Назад
Зверху Знизу