Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
А вес мужчины имеет значение.Для меня лично имеет. Я даже не могу представить как можно заниматься любовью с шариком.

ну если опасаетесь быть раздавленной, выбирайте парня своей весовой категории. :D или правильные позы. вообще, даже стройные мужчины весят прилично.

... ну в некоторой степени так и есть.
А если девушка выбирает себе партнера (парня/мужа и т.п.) на что она обращает внимание в первую очередь? На живот? Отнудь, девушка интерессуется возможностью мужчины обеспечить (ну давайте скажем категорично) будущую семью.

интересуется, разумеется, но не буквально количеством кэша или наличием депозита в банке:rolleyes: тут, пожалуй, больше косвенных признаков

ну если опасаетесь быть раздавленной, выбирайте парня своей весовой категории. :D или правильные позы. вообще, даже стройные мужчины весят прилично.

Ты абсолютно права - опыт:клас::D

Живут с толтыми и богатыми а **** со спортивными и подкачаными! Так чо толстые богатые мужички не обольщайтесь ;) Природу деньгами не обманеш

Прочитав очередную тему "про это" решила восстановить гендерную справедливость:
лишний вес у женщин обсосали уже пятьсот тысяч раз...поэтому интересуюсь:мужчины! вы зеркалом пользоваться умеете? у вас пивное пузо до 30ти не отрастить считается признаком неудавшейся жизни, на тех же пляжах, мужЫчины сидят демострируя по четыре жирных складки от груди до паха!а если лежат, то ****** бычно свисают на бок:(
почему спортивный подкачанный мужик стал такой редкостью?
и почему темы про полных женщин встречаются так часто?:confused::confused::confused:

Ерунда поняв как-то что я набрал вес - закончил со вторым ужином, раз и на всегда, и не вешу больше 94кг и отлично себя чувствую.

Я с началом семейной жизни набрал 10 кило.......
Больш ене набираю, хожу в бассейн, стало страшно когда после ужина пузо появляться стало. Нуивонах!!

лишний вес у женщин обсосали уже пятьсот тысяч раз...поэтому интересуюсь:мужчины! вы зеркалом пользоваться умеете? у вас пивное пузо до 30ти не отрастить считается признаком неудавшейся жизни, на тех же пляжах, мужЫчины сидят демострируя по четыре жирных складки от груди до паха!а если лежат, то ****** бычно свисают на бок:(
и почему темы про полных женщин встречаются так часто?:confused::confused::confused:

Юленька, ну шо ж Вы это такое пишете? может лучше про юбки тему создать, а? или это снова писк крик души Вашей, который возникает при просмотре скупого харьковчанина, лежащего под боком?

Ну не знаю.....просто представила....и животик по-моему будет играть роль разлучника, постоянно пытающегося помешать близости.....)))) хз, неопытна наверное (не было шариков в моей жизни) ))

для мужской фигуры нет таких критериев как для женской, или даже они сильно размыты...

Есть другие критерии.

И они не включают себя пузо как аквариум. И жалкие ручки и ножки без мышц.

Юленька, ну шо ж Вы это такое пишете? может лучше про юбки тему создать, а? или это снова писк крик души Вашей, который возникает при просмотре скупого харьковчанина, лежащего под боком?
Юленька:) не крик души,я своему мужчине регулярно устраиваю разгрузочные дни, просто тема для обсуждения...да, а вот юбку я уже купила, спасибо за сочувствие:D:D:D

Под одеждой бывает не видно, но как разденется такой вот с пузом, сразу вся охота пропадает.

А за штуку , отдалась бы такого мерзкому жирному мужику ? :D

А как заниматься любовью со стариканом (как Саша Николаенко) так же точно и с шариком.

Не знаю кто такой Саша Николаенко....но думаю когда занимаешься любовью с мужчиной в преклонном(относительно) возрасте, то и дама тоже не 18-ти лет....и воспринимается все по-другому...а если это любимый мужчина, с которым многое пройдено, то тут и обсуждать нечего....другими глазами смотришь... а вот молодые шарики...не поддерживаю....хотя бы даже если посмотреть со стороны здоровья. Когда еще 30ти нет, а в нем все 120 и не мышц, считаю не здраво это.(лично мое мнение)

Может, он омолаживается по рецепту древних олигархов древности - обкладывает себя молодыми девами?

тогда, для верности, стоило бы применить и русские рецепты, народные, как то - три чана;)

Назад
Зверху Знизу