Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Блин, как же надоели зашоренные, ничего не читающие мужики :рл: Шить на анорексичку выгоднее и удобнее, поэтому подиумные вешалки - это как раз скелетики с сосками. Модели для мужских жерналов - совсем другая категория, на них коллекционные модели для показов не во всех местах налезут

+ вторая репка не лезет :пиво:

Часто там и девушки с наркотической зависимостью встречаются и закулисье модельного бизнеса это чуть ли не лагельная проституция.Встречал я таких девушек.В большинстве своём несчастны.

Так вы ненасытная хищница и охотница на мужчин?

У унита спросите, он обо мне знает все

Вы знаете у меня были среди пациентов мужчины за сорок с гаком лет и за пятьдесят, которым наоборот нравилось,когда у женщин волосатые ноги.Один из них даже запрещал своей жене брить ноги.Так, что тут можно поспорить счастье это или несчастье.
так вы тут симптомы собираете?:rolleyes:

Блин, как же надоели зашоренные,
Лучше зашоренным убиЦа о скалы, чем :буе:.... Ну ты поняла в общем.:D
В большинстве своём несчастны.
И их щас пожалеем, с бутером в руках.:клас::D
осто когда лет через 20 начнут
Надейся и жди, жить не долго осталось.:ги:

Вы хотели сказать ********ное
Думаю, что злобных гномов не любят все, так что смиритесь :D

+ вторая репка не лезет

Лучше зашоренным убиЦа о скалы
я запретила тебе ходить на пляж, так что дуй в Карпаты ;)

.... Ну ты поняла в общем.
не, не поняла... Я по клонам не вангую :D

Ну не симптомы, но довольно интересный ресурс, а я раньше про него не знал.Меня один мой коллега молодой зарегестрировал тут, а вернее сначала сам написал несколько сообщений, а потом мне этот аккаунт торжественно вручил.Тут полно интересных людей за которыми очень увлекательно наблюдать.
Мне тоже .Тут конечно раздолье для врачей-есть где поживиться.

Госссподи... "Самый умный"... ты хоть вживую видел о чем говориш? Имел несчастье, поработать в далеких нулевых в одном из модельных агенств, как вспомню кастинги перед местечковыми показами, так вздрогну. Вот ей богу не могу понять МЛ которым нравятся девушки "модельной внешности". Сразу понятно, человек кроме картинок ничего не видел.

Я по клонам не вангую
Я не клон, я свой собственный.:)
я запретила тебе ходить на пляж,
Я вас умоляю, Та мне ровно на ваши запреты.:D
так что дуй в Карпаты
Не, я к Вуйкам не хо, а там еще те доярки, не, не тянет меня в горы.:D

Ну не симптомы, но довольно интересный ресурс, а я раньше про него не знал.Меня один мой коллега молодой зарегестрировал тут, а вернее сначала сам написал несколько сообщений, а потом мне этот аккаунт торжественно вручил.Тут полно интересных людей за которыми очень увлекательно наблюдать.
я так поняла, санитары если чего, приедут вовремя за нами?:D

<i>прекрасница</i> сказав(ла):
Кстати , ну может в тему . Это я пишу только для сиюминутных собеседников-через пару часов пост удалю. У нас на форуме есть юзер-девушка( только не спрашивайте -все равно не скажу кто ) . У нее очень эффектные фото -мужчины слюной исходят. При этом я совершенно точно знаю-что фото стырены с инета . А вы говорите про мой аутотренинг)))Не цитируйте плиз
ну уж нет. давай теперь с ником. ты не на базаре.:)

Я не клон, я свой собственный.
да-да, а вот о ХФ - ни сном, ни духом не ведал 9 лет :D

Я вас умоляю, Та мне ровно на ваши запреты.
ну должен же ты где-то об скалы с разбегу стукнуться, чтоб спинной мозг в голову перебрался

Назад
Зверху Знизу