Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Тема,изначально как соцопрос. Я спрашиваю,скольким М-нравятся такие Ж. Мне тоже это интересно.

А Вы,читайте меня как хотите. А лучше,засуньте меня в игнор.

Мелис, меня не раздражают ни вы , ни другие люди. У меня в игноре никого нет. Тем более что те посты , которые мне не интересны , я просто не читаю. Мне просто кажется, что необязательно людей обзывать

Кхм, а позитивного чего, в теме то? Давайте дружно пожалеем всех ленивых и не имеющих силы воли носителей складок, им же так хреново живется, наверно.:D

Ну что мне их жалеть. Совершенно не уверена , что им нужна моя жалость

какая животрепещущая тема....может даж переплюнуть топовую про разведенок с детьми.

Ах,Вы прицепились к слогу жируха? Вы не помните старую тему о жирухах? А я помню. Извините,привычка.

Полнота тоже знаете,дело тонкое,за ней нужно следить.Чтоб многие органы,не вышли из строя,и не превр.в жирух.

Что такое сила воли,это самоорганизация,если ее нет- это лень.

Вот и вся слабая воля.

Вот хз, я вроде не ленивая , тем не менее не всегда задуманное у меня получается. Скажем намечу на неделе не ужинать. Обязательно подвернется романтик с вкусным ужином. Или пригласят кудато. Или сабантуйчик на работе. И логичней всего волю в кулак и отказаться. А фиг там. На следующий день посыпаю голову пеплом

Угу, давай будем сейчас спорить с очевидностями
Ну ты ж с ними споришь: тебе количество важнее качества :D

Как пример: есть конкурсы красоты для женщин, но нет конкурсов красоты для мужчин.
If my memory serves me right, то железный Арни у нас в конкурсе Мистер Вселенная участвовал довольно успешно ;)
Есть и стандартные конкурсы красоты для мужчин, ****огичные женским, где участников оценивают по многим параметрам. Из международных можно назвать "Мэнхант Интернэшнл" (с 1987 г) и "Мистер Интернэшнл" (с 2006 г) (с)

Самые агрессивные это как раз те, кто когда-то был полный, а потом похудел и вот они на волне гордости за себя начинают противопоставлять себя и их "этих ненавистных жирух", которым якобы срочно надо в спортзал и бла бла бла, а то все, конец света и чувство прекрасного окружающих будут оскорблено безжалостно.

Кстати, в этом чтото есть , я уже писала об этом

в других мы ненавидим больше всего те недостатки, которые присущи нам самим(с)

Самые агрессивные это как раз те, кто когда-то был полный, а потом похудел и вот они на волне гордости за себя начинают противопоставлять себя и их "этих ненавистных жирух", которым якобы срочно надо в спортзал и бла бла бла, а то все, конец света и чувство прекрасного окружающих будут оскорблено безжалостно.

Самые агрессивные это те, кому кроме худобы предъявить нечего.
Потому и брызжут слюной на обладательниц лишнего жирка, если те пользуются успехом у мужчин.

Самые агрессивные это те, кому кроме худобы предъявить нечего.

Потому и брызжут слюной на обладательниц лишнего жирка, если те пользуются успехом у мужчин.

Возможно, трясутся над единственным достоинством , которое у них есть( хороший обмен веществ.

Ну ты ж с ними споришь: тебе количество важнее качества
Мне? - наоборот. Это Муля Соняшна кичилась тем, что у неё "много".

конкурсе Мистер Вселенная
Это спорт - бодибилдинг. Какое отношение он имеет к просто оцениванию красоты у женщин?

Это спорт - бодибилдинг. Какое отношение он имеет к просто оцениванию красоты у женщин?

Иными словами, какое отношение большая рельефная мускулатура имеет к мужской привлекательности?

ну может быть тот тип с фото, которых в альбом себе спёр
Напиши мне вконтакте - я тебе отвечу. Ссылку на мой профайл уже кидал. Вопросы будут сняты. Если ты жирный ****, - это не значит, что все люди таковы. Бывают и более удачные экземпляры. ;)

Самые агрессивные
Не знаю, здесь пока видел необоснованную агрессию именно от дам. Хотя это "мужской форум" и, судя по описанию, мы можем здесь обсуждать яхты и ****, что мы и делаем. Но вот так слёту, высказав мнение по поводу СП, сразу начали слюной брызгать и на личности переходить именно те, кто отстаивал позицию полных. Но автор темы намеренно её в агрессивных тонах подал. Если кого-то задевает топик - пусть не заходит. В чем проблема...

Иными словами, какое отношение большая рельефная мускулатура имеет к мужской привлекательности?
Я думаю, имеет, но это соревнование спортивное, а не конкурс красоты. Лицо там не оценивают, правда ж?

так, я опять со своим наглядным примером. Мальчики, какая картинка есть гуд?
мое мнение, у женщины должны быть формы, ну не нра мне такие доходные селедки:)
18.jpg

21.jpg

328.jpg

krasivaya-odezhda-dlya-polnyh-devushek-6.webp

Вот армянки например,они ж фиг худые,но они абалденные,худые и рядом не стояли.Но это мое мнение.

По мне, если брать чисто привлекательность , то наличие пропорциональной фигуры большой плюс и у худеньких и у полненьких, но в общем и непропорциональная - не приговор. Все сейчас можно скорректировать, были б деньги

Мы с керимой одновременно написали. Я тоже про это , женственная фигура - это таки бонус

так, я опять со своим наглядным примером. Мальчики, какая картинка есть гуд?
мое мнение, у женщины должны быть формы, ну не нра мне такие доходные селедки:)

К чему впадать обязательно нужно впадать в крайности? Все оте картинки, строго на любителя, причем слегка анорексичных покормить и будет норм. А Доярки то так, для колхозных, после поллитры пойдет.:D

Давай скрин с "перепиской". Не кидаешь щас скрин с "ответом" - ты *****бол и ****. И отправишься в игнор прямо на форуме прямо сейчас, ****ливое ***ло.

вас читать прямо неприятно. Нафига тут ядом брызжите, не получается молча кнопку игнор нажать?:D Писец, развели тут ясли какие-то

Назад
Зверху Знизу