Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Если нет комплиментов, то выкладывайте фото своих жен и матерей- и начинаеим обсуждение
***ть ну давайте ещё тёть и дядь, а также прабабушек и прадедушек выложим. Может, всё же, каждый в ответе за себя? Свои фото я готов выложить ;)

а Вы нашли лишний вес на фото в ее профиле ?
Конечно. Если она не жырная, это не значит, что без лишнего веса. Определённо есть.

Определённо есть.
на **** шерсть :-)

***ть ну давайте ещё тёть и дядь, а также прабабушек и прадедушек выложим. Может, всё же, каждый в ответе за себя? Свои фото я готов выложить
посмотрела в профиль:ги: педег,не?)))))))) в польше сосед был педег на тебя похож))))))))))))))))))))))))) ну прям копия))

Останнє редагування:
Ну ты ж сама сказала. Я не шобы оскорбить. Просто давайте смотреть правде в глаза. Если я дрыщ, так я и не буду с этим спорить. Как только перестанет меня это устраивать, я буду работать над собой.

Сама ты *****))))

эти фотки из сайта "гей знакомства":DВано-ну шож ты так:D
Был у меня сосед в Варшаве,звали Мачик. Как дверь не открою,он постоянно возле моей двери ухо кидал:D и неловко так признался,что любит русскую речь.Стилистом в салоне работал,няшка:D

ааааа, я понял, тебя смутило "boy seeking boy", boys и т.д. в описании?) Ну это старая история, уходящая корнями в sloboda.net и зарождение сетевого интернета в Харькове) Долго описывать, а фотки я оттуда удалить не могу уже ибо забанен)

Назад
Зверху Знизу