Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
люди с избыточным весом в себе более уверенные, чем люди с его недостатком, это факт
Мужики, почему вам не нравятся полные девушки? У нас например, полных женщин / девушек, любят все. Они у нас на расхват. **** с такими барышнями просто великолепна. Они всегда ненасытны в ****е и в еде. Но **** они на много больше любят чем еду. Это я вам говорю, по собственному опыту. Помнится, когда ещё жил в Харькове, была у меня полная девушка. Дык она с меня не слазила сутками. Иногда было такое впечатление, что не я её трахаю, а она меня.
Пышки - они просто супер. У них более чувствительная ****** чем у худышек и кончают они как стада *****ых гарил. Визги при ******** просто сумасшедшие. Я иногда выстреливал по нескольку раз в такую даму. Такая дама, тебя может не *** делать удовлетворить на пару недель вперед. И ты будешь хотеть в неё войти ещё и ещё.
Почему вам не нравятся полные дамы?
У нас например, полных женщин / девушек, любят все. Они у нас на расхват.
ТС обижен на мир, но нашлась жируха, которая ему дала..Это вы за всю Новую Зеландию говорите или только за ваших коллег по пекарне?
ТС обижен на мир, но нашлась жируха, которая ему дала..
А вдруг съест?Они всегда ненасытны
.. я как-то пропустил этот поворот..Сообщение от lamaire
ТС обижен на мир, но нашлась жируха, которая ему дала..
Да не в том дело. Если ТС правду говорит, то население Новой Зеландии в ближайшее время сильно вырастет. (И вес среднестатистического новозеландца тоже)
конечно))) расскажи- ка ты это им
)) Вот сколько я ни танцевала, никогда у меня не получалось это так женственно и плавно, как у толстушек
люди с избыточным весом в себе более уверенные, чем люди с его недостатком, это факт
и этому даже есть научное объяснение, переедание дает психологическую установку, что все хорошо
так же как и наличие лишнего жира, определенный гормональный фон
какая предвзятость, ты думаешь среди тощих продавщиц мало дерзких сволочей? также как и среди пышных дам мало успешных? причём тут вес к успешности? ну ладно фиг с ним женственными они себя могут не чувствовать , допускаю, много уж сейчас диктует правила жизни коммерческая красота, надо быть до 85 лет в тонусе перекаченной ботоксом 90/60/90ну это надо, по факту с такими пропорциями крайне мало женщин
среда в которой ты обитаешь закаляет твой характер=)
да никто никого не лучше=) тема отстой изначально и неуважение к дамамкаждой твари по паре
![]()
Что это ещё такое "полнота от природы"? Это когда жрёшь и ничего не делаешь?Если полнота от природы
какая по вашему двигается женственней? и выглядит привлекательней?
я хочу такие ******, как у полной![]()
****** у жирнухи это как пресс у дрыщая хочу такие ******, как у полной![]()
Тоже самое я утверждал про мужчин в теме "Чем мужчина богаче, тем хуже он в постели."в то же время дамы которые уверенны в своей внешности в ****е особенно не активны, так как считают, раз спишь с королевой, то тебе и так несказанно повезло
меня всегда волновал вопрос,как можно оставаться в таком весе танцуя такие ритмичные танцы?конечно))) расскажи- ка ты это им
)) Вот сколько я ни танцевала, никогда у меня не получалось это так женственно и плавно, как у толстушек
Элементарно. Жирные всегда либо ленивые - либо с гормональными нарушениями.меня всегда волновал вопрос,как можно оставаться в таком весе танцуя такие ритмичные танцы?
т.е эти танцующие тети либо ленивые ,либо нарушенные? ЯЭлементарно. Жирные всегда либо ленивые - либо с гормональными нарушениями.