Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
а была ведь тут когда то моя мега тема про жирух,
пуканы всем рвала

Мужики, почему вам не нравятся полные девушки? У нас например, полных женщин / девушек, любят все. Они у нас на расхват. **** с такими барышнями просто великолепна. Они всегда ненасытны в ****е и в еде. Но **** они на много больше любят чем еду. Это я вам говорю, по собственному опыту. Помнится, когда ещё жил в Харькове, была у меня полная девушка. Дык она с меня не слазила сутками. Иногда было такое впечатление, что не я её трахаю, а она меня.

Пышки - они просто супер. У них более чувствительная ****** чем у худышек и кончают они как стада *****ых гарил. Визги при ******** просто сумасшедшие. Я иногда выстреливал по нескольку раз в такую даму. Такая дама, тебя может не *** делать удовлетворить на пару недель вперед. И ты будешь хотеть в неё войти ещё и ещё.

Почему вам не нравятся полные дамы?

Жирных теть вообще никто не любит, а злых жирных теть — подавно.

ТС обижен на мир, но нашлась жируха, которая ему дала..

Да не в том дело. Если ТС правду говорит, то население Новой Зеландии в ближайшее время сильно вырастет. (И вес среднестатистического новозеландца тоже:))

Сообщение от lamaire
ТС обижен на мир, но нашлась жируха, которая ему дала..
Да не в том дело. Если ТС правду говорит, то население Новой Зеландии в ближайшее время сильно вырастет. (И вес среднестатистического новозеландца тоже)
.. я как-то пропустил этот поворот..

конечно:)))) расскажи- ка ты это им:))) Вот сколько я ни танцевала, никогда у меня не получалось это так женственно и плавно, как у толстушек

как по мне мерзость. трясущийся кукан, мертвая плоть...
я не вижу никакой развитости, пусть попробует этот кукан втянуть, а не мотылять тазобедренными суставами, на что в ответ трясется кусок пассивного жира, как ****** с водой или холодец
это не толстушки и полные, а реально жирные!

женственно? ухаха, тогда это тоже женственно:

это ИМХО конечно.

люди с избыточным весом в себе более уверенные, чем люди с его недостатком, это факт
и этому даже есть научное объяснение, переедание дает психологическую установку, что все хорошо
так же как и наличие лишнего жира, определенный гормональный фон

банальная компенсация наглостью, торговки на мясном рынке тоже жирные чрез одну, и уверенные в себе:D
только как вы думаете, они успешные? женственные? ****уальные?

Останнє редагування:
какая предвзятость, ты думаешь среди тощих продавщиц мало дерзких сволочей? также как и среди пышных дам мало успешных? причём тут вес к успешности? ну ладно фиг с ним женственными они себя могут не чувствовать , допускаю, много уж сейчас диктует правила жизни коммерческая красота, надо быть до 85 лет в тонусе перекаченной ботоксом 90/60/90:D ну это надо, по факту с такими пропорциями крайне мало женщин:D среда в которой ты обитаешь закаляет твой характер=)

тема не про тощих сволочей.
а про то что толстые чуть ли не лучше нормальных... толстые прекрасно понимают, что ничерта они не нормальные, это и выражается попытками сначала этот вес сбросить, что сложно, а потом деформированием реальности, и поиск союзников и реализация своих комплексов чрез упреки других в аморальности, поиск норм, поиск угодного мнения, создание соотв. тем, направлений...

если было бы сложнее нажрать жир, и это было бы признаком ****уальности и здоровья, то диктовали, что полным быть круто. это же очевидно.

какая по вашему двигается женственней? и выглядит привлекательней?

Останнє редагування:
да никто никого не лучше=) тема отстой изначально и неуважение к дамам:) каждой твари по паре:D

читайте полностью мой прост, там есть и про уважение.. тем более здесь нет никакой персонификации, так что можете и уважение не приплетать...

Как то мерзко выглядит, скажите...А вот те тетки две, на видео, которые выше, так мамонами красиво трясут...

в то же время дамы которые уверенны в своей внешности в ****е особенно не активны, так как считают, раз спишь с королевой, то тебе и так несказанно повезло
Тоже самое я утверждал про мужчин в теме "Чем мужчина богаче, тем хуже он в постели."

конечно:)))) расскажи- ка ты это им:))) Вот сколько я ни танцевала, никогда у меня не получалось это так женственно и плавно, как у толстушек

меня всегда волновал вопрос,как можно оставаться в таком весе танцуя такие ритмичные танцы?

Элементарно. Жирные всегда либо ленивые - либо с гормональными нарушениями.
т.е эти танцующие тети либо ленивые ,либо нарушенные? Я
тоже жирненькая:) ну что поделать,такая вот,чет там пыхчу ,стараюсь ,но с мужчинами проблем нет:rolleyes: в профиле есть фотка,я не стесняюсь еслишо

Назад
Зверху Знизу