Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные нарисованные брови

та ****еж, хай не триндить. Нє, якщо вона поїхала до реднеків в надіі на халявне життя, то там маргинали/-ки теж є, але особисто я вважаю, що у Європі набагато більше красивих людей, ніж у нас (хто взагалі видумав, що в нас самі красиві жінки!? ****ьож!). 70+ років негативного відбору в нас зробили своє діло

Нахуа ей п@здеть?:незнаю: она в турпоездке ващета была. И у нас самые красивые женщины. Как и было..так и будет. А вы и дальше думайте,что у вас большой выбор:D

Ходят как им удобно и не заморачиваются, это классно, имхо.
Я и на работу не красилась. И на встречи. Не люблю усложнять жизнь макияжем.:D

Ну..в общем-то каждому своё..все должны себя чувствовать удобно

Нахуа ей п@здеть?:незнаю: она в турпоездке ващета была.

тада да, по одной бабомужику так думать о европейках - очень умно :D

ПыСы. А шо - эта ***** показывала жениху свои интимные зоны до свадьбы? :ги:

И у нас самые красивые женщины. Как и было..так и будет.

самообман - не показатель ума и критического мышления

Это в высшей степени интересно

Это очень интересно

Не мог отправить личное, извините. Но тема бровей и правда животрепещущая.

а шо за модель? ты тоже модель?:)

модель для рекламы по работе
нет, я не модель, иначе нахрена нам была бы нужна модель
с моим лицом можно разве что в проводницы в поезде :D

модель для рекламы по работе
нет, я не модель, иначе нахрена нам была бы нужна модель
с моим лицом можно разве что в проводницы в поезде :D

а меня жізнь поизносила. щас зарос, зубов нет, одно пальто на зиму осталось:(

насчет спортивного не соглашусь, ****ся в сраку спортзал, но костюмы это удобно - у меня свободный дресскод на работе - какой кайф идти осенью в удобном костюмчике (ну понятно чуть гламурнее чем спорт) в кроссах и с рюкзаком :D

брови да- это искусство - мне нравятся широкие но когда их мастер делает естественными - а не как будто маркером нарисовали - я правда ленивая ****, поэтому меня хватает только на выщипывание и раз в 3 месяца покраску, так как брови и ресницы у меня темные от природы
у меня есть подруга она каждый день брови рисует с нуля практически- при чем карандашом одним, и они по итогу такие космические и детализированные, что человек стоящий напротив не сразу поймет что они нарисованные, а на фото и подавно не скажешь

мохнатые тапки честно говоря удивляют - так как в жару носить мех :здивований:

но вот что меня ужасает это вот эти позы, зачем бабы вы так делаете - я смотрю инсту и поражает масштаб этой заразы - это настолько ****нски что на словах даже передать не могу :рл::рл::рл:
вот мое самое любимое, заскриншотила напамять 2016 год :D
они были первыми кого я увидела в этой позе - телка в белых штанах меня просто сразила - прям как в фильмах про экзорцизм :confused:
а про ножку- то это эпидемия уже - каждая **** старая молодая толстая худая кривая косая в любой одежде- но блин найдется у каждой фото а то и с 2 десятка где они ножками всей толпой так становятся
это че с конкурсов красоты америк. пошло?

левую и центральную "багиню" на фото знаю :іржач:

Назад
Зверху Знизу