4000 грн на місяць

жилищный вопрос

• Автор теми Автор теми asila
  • Дата створення Дата створення
Вот видите, Вам совершенно незачем переживать:)
Вы уже пристроены:)
Так, не надо тут из меня завчуха делать, я "в прыймы" не ходил. Вообще жить с родителями - это зло, дайте им хоть в старости почувствовать пьянящий вкус свободы.
Се ля ви:D

и не говорите, я аж расстроилась:(

Так, не надо тут из меня завчуха делать, я "в прыймы" не ходил. Вообще жить с родителями - это зло, дайте им хоть в старости почувствовать пьянящий вкус свободы.

Се ля ви:D

да что Вы взбеленились, никто Вас ни в чем не обвиняет!!!:D
...или на воре шапка горит

профессиональная деформация!

Ага...)))))

женское собрание, повестка дня:
1. Все мужики сво....
2.Нечего носить.
3.Разное.

greenleaf;23468672 Вот она...женская солидарность...в чистом виде...[/QUOTE сказав(ла):
Просто не смогла удержаться что до женской солидарности!

Уважаемый greenleaf!
Ответы на вопрос, в созданной мною теме волнуют меня исключительно в ЮРИДИЧЕСКОМ аспекте . Цель здесь не в том, чтобы выяснить кто прав, а кто виноват: подлая свекровь или алчная невестка, или бесхребетный недотепа-муж. Извечную тему отцов и детей можно поднять в другом разделе ( с удовольствием поддержу её обсуждение:))

В Ваших ответах не прозвучало никакой конкретики. Ответ на четко поставленный вопрос " нет" - это уровень плохо подготовившегося студента юридического колледжа. Ваше "нет" не подкреплено ни общими, ни специальными нормами права, о судебной практике, я вообще молчу!
Не сталкивались, некомпетентны - так и скажите

Что касается намерения "заграбастать квартирку". Любезнейший да что там грабастать 1/5 хрущевки????:іржач: И ради этих несметных богатств лучшие годы прожить в состоянии кровопролитной войны???

Очень удивило сообщение о "куевой хуче родственников". Речь ведь идет не о дядюшке из Барнаула, а о законной супруге, которой давали клятвенное обещание " и в болезни, и в здравии, и в радости, и в печали...". По-моему женился- веди в дом и на правах законной. а не приживалки.
короче- перевелись мужики...

Ну да, "портит квартирный вопрос" не только москвичей. Наверно...

Просто не смогла удержаться что до женской солидарности!
Какая Вы несдержанная:ги:
Уважаемый greenleaf!
Ответы на вопрос, в созданной мною теме волнуют меня исключительно в ЮРИДИЧЕСКОМ аспекте . Цель здесь не в том, чтобы выяснить кто прав, а кто виноват: подлая свекровь или алчная невестка, или бесхребетный недотепа-муж. Извечную тему отцов и детей можно поднять в другом разделе ( с удовольствием поддержу её обсуждение:))
В Ваших ответах не прозвучало никакой конкретики. Ответ на четко поставленный вопрос " нет" - это уровень плохо подготовившегося студента юридического колледжа. Ваше "нет" не подкреплено ни общими, ни специальными нормами права, о судебной практике, я вообще молчу!
Не сталкивались, некомпетентны - так и скажите
Уважаемая asila, не здесь Вам судить об уровнях данных ответов. Для того, чтобы получить полноценную консультацию компетентного юриста, нужно брать деньги и идти к нему, где он Вам и конкретные статьи законов покажет и растолкует их и, может быть, подкрепляя свою компетентность, покажет ещё положительные решения судов по своим делам. Но всё это он будет делать только за Ваши деньги и никак иначе.
Здесь форум, и здесь никто не обязан давать Вам полноценные ответы со ссылками на нормы права, и уж тем более копаться в реестре судебных решений, дабы скинуть Вам ссылочку. Я ответил на Ваш вопрос как посчитал нужным.
Кроме того, когда тема интересная там появляются и конкретные нормы, и практика, и полемика среди форумчан разворачивается. Поскольку в Вашей теме этого не было, судите сами какой вопрос Вы задали.

Что касается намерения "заграбастать квартирку". Любезнейший да что там грабастать 1/5 хрущевки????:іржач: И ради этих несметных богатств лучшие годы прожить в состоянии кровопролитной войны???
Ну кому война, а кому мать родная...

Очень удивило сообщение о "куевой хуче родственников". Речь ведь идет не о дядюшке из Барнаула, а о законной супруге, которой давали клятвенное обещание " и в болезни, и в здравии, и в радости, и в печали...". По-моему женился- веди в дом и на правах законной. а не приживалки.
короче- перевелись мужики...
Не, мужики не перевелись, просто герой истории не мужик, ИМХО. Бачили очі куди лізли, тепер хоч повилазьте.

капец, начали с жены-мужа, закончили личными разборками!

так что там с нашей мелодрамой?

с таким мужем, жена сама скорее найдет общий язык со свекровью...))

Назад
Зверху Знизу