Добрый вечер всем. Читаю форум часто, писать не охота. Четыре страницы грызни между несколькими "писателями". Совет им, пейте на ночь чай с мятой, успокаивает. А кому интересна инфа по дому сообщаю. Дом строится как и обещали, кладут плиты на 8 этаж, поштукатурили все лестницы и подвалы, прикрепляют провода внутри, уже стоят окна на 4 этажах, начали фасады утеплять. Вот так, все это лично видел, после ваших форумов на стройке бываю каждую неделю (не помню писал или нет, я купил двушку в этом доме). Между прочим и Перадзе заработал, в соседних домах поставили недостающие окна, фасады заканчивают, про сети не спрашивал, не интересно. По поводу закрытия "Нового дома" скажу так, не пишите о том чего не знаете. Все люди на месте, стройка идет, вносили какие то изменения в название, ясный перец старое название закрыли. Кого интересуют квартиры в этом доме, не читайте форум, идите в офис, говорите, смотрите документы и делайте правильные выводы. Я весной чуть не поседел из-за комментариев на форуме. Время прошло все стало на место. Лично у меня к "Новому дому" никаких вопросов, Я ДОВОЛЕН ВСЕМ и главное стройкой. Кстати краем уха слыхал, что начали готовить документы к сдаче дома.