Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилищный кооператив "Новый дом"

:DDD Напомню, предыдущие секции тоже сдали в эксплуатацию и дали документы =) Все радовались как и вы) НО, спустя 7 лет, коммуникаций нет ))

добрый день ! для того что бы создать группу вконтекте , считаю надо идентифицировать пайщиков ( речь идет о С1Б , С2Б,С2В ) . скоро даю е-майл , где будем собрать имя и номер квартир пайщиков.
цель : обмен инфо . и в дальнейшем для эксплуатация дома, в целом поддержка строительства без дезинформац.

Останнє редагування:
.... какой активный кло(у)н :)

добрый день ! для того что бы создать группу вконтекте , считаю надо идентифицировать пайщиков ( речь идет о С1Б , С2Б,С2В ) . скоро даю е-майл , где будем собрать имя и номер квартир пайщиков.
цель : обмен инфо . и в дальнейшем для эксплуатация дома, в целом поддержка строительства без дезинформацией.

Александр Николаевич, как вы к этому относитесь ?

Создавайте группу вконтакте, если есть время и желание. Очень хотелось бы переписываться конкретно с жильцами дома. Кто знает когда будет собрание по дальнейшим действиям и оформлению кв. ?

Здравствуйте. Хочу купить квартиру в строящемся доме С2Б, С2В ездил пару раз на стройку, за январь выгнали этаж на секции С2Б, если учесть, что пол месяца были праздники а вторая половина, то снегопад то мороз - как то обнадеживает.
Сегодня ездил в отдел продаж - взял договор(я конечно не юрист)но по моему филькина грамота, да в принципе как и везде..
Кто покупал уже квартиру пожалуйста расскажите что да как???. Может здесь кто то есть из обладателя квартиры в доме С1Б его вроде на новый год сдали.
Заранее большущее спасибо за отклик!!!!)

Андриано21- Здравствуйте тут 2-3 реальных пайщиков ЖК новый дом . ( в том числе и я ) . а таких как paganelle много.
я не могу сказать вам купить или или нет. читаете договор , уточните все что Вас интересует - принимаете решения .

paganelle- покажись и я с тобой персонально пообщаюсь - потом поймешь .

Останнє редагування:
Жилищный кооператив "Новый дом"

Я тоже пайщик, и тоже многое непонятно. Купила квартиру в доме, который сейчас строят. Всегда нужно надеяться на лучшее! А что касается договора-да у всех они примерно похожие, тут уж Вам решать. И, конечно, стандартные пункты "форс-мажора", в которых есть пункт о военных действиях и т.п. тут присутствует. Создать группу вк-отличная идея, но ещё лучше, если менеджеры НД там тоже будут принимать участие: отвечать на вопросы, добавлять фото, писать новости и т.п.

Я покупал в секции с1б на этапе строительства 2го этажа,договор отнес к юристу(сделали некоторые правки)на что ж.к.Н.Д.согласился,далее почитав форум,конечно понервничал ,но собаки лают караван идет. Сейчас идет передача квартир владельцам.Делайте выводы сами.

Я покупал в секции с1б на этапе строительства 2го этажа,договор отнес к юристу(сделали некоторые правки)на что ж.к.Н.Д.согласился,далее почитав форум,конечно понервничал ,но собаки лают караван идет. Сейчас идет передача квартир владельцам.Делайте выводы сами.

Очень похожа ситуация с вами, Udedul. Только строительство шло девятого этажа секции с1б, собственно на котором я и купил. Тоже начитался, переживал. Потом пару раз ездил на стройку и всё отлегло. Посмотрел профили тех людей что пишут, и понял что они пишут везде и всё, наверно скучно, не знаю, не понимаю их. Udedul вам еще не звонили с офиса, когда приезжать оформлять всё ?

Я звонил сам,доки готовят с 1го этажа и т.д,поэтому если у меня 8й где-то в течении 7-10 дней сказали.

paganelle- покажись и я с тобой персонально пообщаюсь - потом поймешь .
кто здесь?
клон с 15 сообщениями и все, как ни странно, в данной ветке. Как же с тобой пообщаться, ты же не материален. :D

Вот если одновременно с тобой Удедулом и Димой - то тогда может быть один человек от вас и наберется....

PS: похоже что у экс. Монолита готовится новая раскрутка, инача с чего такая активизация псевдо активности?

кто здесь?
клон с 15 сообщениями и все, как ни странно, в данной ветке. Как же с тобой пообщаться, ты же не материален. :D

Вот если одновременно с тобой Удедулом и Димой - то тогда может быть один человек от вас и наберется....

PS: похоже что у экс. Монолита готовится новая раскрутка, инача с чего такая активизация псевдо активности?
Раз уж вы затронули мое имя,
то я смотрю у вас активность аж зашкаливает,причем во всех новостроях.Неужели инвестор-олигарх?

Сам думал брать здесь квартиру, также заезжал в офис, смотрел договор. Настораживает что в уже построенных секциях ремонт не делают, даже свет вечером не горит. Хотя прораб рассказывает, что все коммуникации подведены. Договор стремный. Был в офисе жилстроя, там не протолкнуться, даже продажи приостановили в январе. Вчера выставили на продажу 5 квартир и тут же их продали, при этом качество строительства у ж.с. на порядок хуже. Здесь же никаких очередей и ажиотажа. Боюсь, что с этими секциями будет тоже что и с монолитовскими, к тому же скорее всего это вообще одна и таже контора. Так что пока, наверное, подожду.

Сам думал брать здесь квартиру, также заезжал в офис, смотрел договор. Настораживает что в уже построенных секциях ремонт не делают, даже свет вечером не горит. Хотя прораб рассказывает, что все коммуникации подведены. Договор стремный. Был в офисе жилстроя, там не протолкнуться, даже продажи приостановили в январе. Вчера выставили на продажу 5 квартир и тут же их продали, при этом качество строительства у ж.с. на порядок хуже. Здесь же никаких очередей и ажиотажа. Боюсь, что с этими секциями будет тоже что и с монолитовскими, к тому же скорее всего это вообще одна и таже контора. Так что пока, наверное, подожду.
Всегда есть риск,даже жс1 незастрахован.Решать все равно вам.

Извините,не удержался,для тролей есть наб.квартал,воробьевы горы,времена года и т.д зачем вы людей пугаете?Есть горький опыт-поделись,нет надо что бы все сидели на измене?смысл?вам , что платят за это?Да Н.К. никто не знает,так ведь кдск,мегаинвестбуд тоже ни кто не знал.

Останнє редагування:
Коммуникации может и подведены в чем я сомневаюсь, но в квартирах у нас их нет. И чтобы они там появились нету ни какого просвета.

В отдельно стоящем здании,в некоторых окнах горит свет уже как месяцев 6,видно,что сделан капремонт,люди там живут,это видно и очевидно,могу сказать больше,на крыше этого здания видно как работает котельная,я очень сомневаюсь,что там живут люди без камуникаций. По-поводу двух секций,в которых даже еще балконы не обшиты,да,там действительно пока ничего нет,но в других секциях люди живут и делают ремонт,езжу мимо каждый день и вижу как в некоторых окнах каждый день горит свет,а вы тут рассказываете,что все секции без камуникаций,кто хотел вьехать,тот уже вьехал,сделал ремонт и живет,а вы тут людей пугаете.

Коша,вы с Песочина решили вХарьков?

Тоже езжу очень часто,две секции глухие,в остальных жизнь наблюдается.Врать мне нет смысла.

Люди,ответе на один вопрос,как некоторые не могут въехать в свои квартиры,как тут пишут,а другие уже живут,как такое может быть,если б сам лично не видел квартиры с ремонтами и живущих там людей,может быть и поверил,что там нет камуникаций

Почитайте тему вверху.Люли,которые вселились относятся к другому кооперативу,люди которые не вселились это перадзевский кооператив с которым(это 2 секции)непонятки происходят.

Назад
Зверху Знизу