Так вроде ж нетдеклараціі про готовність об’єкта до експлуатації...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде ж нетдеклараціі про готовність об’єкта до експлуатації...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
добрый день ! для того что бы создать группу вконтекте , считаю надо идентифицировать пайщиков ( речь идет о С1Б , С2Б,С2В ) . скоро даю е-майл , где будем собрать имя и номер квартир пайщиков.
цель : обмен инфо . и в дальнейшем для эксплуатация дома, в целом поддержка строительства без дезинформацией.
Александр Николаевич, как вы к этому относитесь ?
Я покупал в секции с1б на этапе строительства 2го этажа,договор отнес к юристу(сделали некоторые правки)на что ж.к.Н.Д.согласился,далее почитав форум,конечно понервничал ,но собаки лают караван идет. Сейчас идет передача квартир владельцам.Делайте выводы сами.
кто здесь?paganelle- покажись и я с тобой персонально пообщаюсь - потом поймешь .

Раз уж вы затронули мое имя,кто здесь?
клон с 15 сообщениями и все, как ни странно, в данной ветке. Как же с тобой пообщаться, ты же не материален.
Вот если одновременно с тобой Удедулом и Димой - то тогда может быть один человек от вас и наберется....
PS: похоже что у экс. Монолита готовится новая раскрутка, инача с чего такая активизация псевдо активности?
Всегда есть риск,даже жс1 незастрахован.Решать все равно вам.Сам думал брать здесь квартиру, также заезжал в офис, смотрел договор. Настораживает что в уже построенных секциях ремонт не делают, даже свет вечером не горит. Хотя прораб рассказывает, что все коммуникации подведены. Договор стремный. Был в офисе жилстроя, там не протолкнуться, даже продажи приостановили в январе. Вчера выставили на продажу 5 квартир и тут же их продали, при этом качество строительства у ж.с. на порядок хуже. Здесь же никаких очередей и ажиотажа. Боюсь, что с этими секциями будет тоже что и с монолитовскими, к тому же скорее всего это вообще одна и таже контора. Так что пока, наверное, подожду.