Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилищный кооператив "Новый дом"

Выгнать кирпичную коробку стоит "3 копейки", а вот подключить и узаконить коммуникации это другие суммы! Почему люди в домах рядом не могут подключить все службы если у них на руках правоустанавливающие документы и все коммуникации подведены, где гарантии что такое не произойдет в жк "новый дом"?

И кстати, весь город знает да и у вас в офисе жк" новый дом" не скрывают что Г-н Перадзе имеет отношение к данному строительству!

Все члены ЖСК Новый Дом имеют отношение к данному строительству в рамках своего взноса, в том числе и г- н Перадзе.

Гарантии в том, что мы сдаем дом и передаем владельцам квартиры с уже работающими коммуникациями! И они уже сейчас монтируются в доме! Вы можете прийти и сами в этом убедится!

???

Вы сами путаетесь
Мы интересуемся вашими обязательствами по двум секциям Котлова 76 Г рядом с вами

А это та же организация?
По нашим обязательствам по двум секциям я уже писал выше. А если у Вас есть проблема задать вопросы Перадзе, приходите ко мне, я помогу Вам организовать с ним встречу!
Буду рад Вам помочь

Останнє редагування:
Все члены ЖСК Новый Дом имеют отношение к данному строительству в рамках своего взноса, в том числе и г- н Перадзе.

Гарантии в том, что мы сдаем дом и передаем владельцам квартиры с уже работающими коммуникациями! И они уже сейчас монтируются в доме! Вы можете прийти и сами в этом убедится!

???

Вы сами путаетесь
Мы интересуемся вашими обязательствами по двум секциям Котлова 76 Г рядом с вами

А это та же организация?
По нашим обязательствам по двум секциям я уже писал выше. А если у Вас есть проблема задать вопросы Перадзе, приходите ко мне, я помогу Вам организовать с ним встречу!
Буду рад Вам помочь
А когда можно будет приступить к ремонту? Если вы сдаете в срок и передадите нам квартиры в октябре, я смогу делать ремонт и пользоваться коммуникациями ?

И что с паркингом? Как забронировать место?

официально заявляю, что ни ЖСК Новый Дом к Монолиту, ни Монолит к ЖСК Новый дом не имеют ни какого отношения!
Интересно получается:іржач::іржач:
Вам бы сначала определиться имеете вы отношение к монолиту или нет:рл:

А мой вопрос про нового ген. подрядчика ЖСК Новый дом ООО"ЗападЕвроСтрой" почему-то второй раз игнорируется
Есть о чем задуматься
Если уж даже официальный представитель не может про своего генерального подрядчика рассказать:незнаю:

Монтировать коммуникации и подключить их две большие разницы! Я так понимаю владельцы близлежащих квартир ее ощутили(разницу)!

Монтировать коммуникации и подключить их две большие разницы! Я так понимаю владельцы близлежащих квартир ее ощутили(разницу)!

Коммуникации уже подключены, получены справки о выполнении тех.условий от коммунальных предприятий. Приезжайте и убедитесь!

Интересно получается:іржач::іржач:
Вам бы сначала определиться имеете вы отношение к монолиту или нет:рл:

А мой вопрос про нового ген. подрядчика ЖСК Новый дом ООО"ЗападЕвроСтрой" почему-то второй раз игнорируется
Есть о чем задуматься
Если уж даже официальный представитель не может про своего генерального подрядчика рассказать:незнаю:

Рассказать и слышать, разные вещи... На всей нашей рекламе, внизу, написан ген. подрядчик с указанием полного названия, регистрации и номером строительной лицензии. Читайте, проверяйте! Ренее, в теме, я уже отвечал на ваш вопрос.

А когда можно будет приступить к ремонту? Если вы сдаете в срок и передадите нам квартиры в октябре, я смогу делать ремонт и пользоваться коммуникациями ?

И что с паркингом? Как забронировать место?
Договор на парко место в паркинге Вы можете заключить уже сейчас! Для этого Вам надо обратиться в отдел реализации. Поторопитесь, кол- во мест ограничено
Приступить к ремонту и пользоваться коммуникациями Вы сможете в октябре этого года, после оформления Вами права собственности на квартиру и заключения договора с кооперативом на обслуживание.

Останнє редагування:
А если у Вас есть проблема задать вопросы Перадзе, приходите ко мне, я помогу Вам организовать с ним встречу!

Буду рад Вам помочь

Уже ВОСЕМЬ лет встречаюсь с г-н Перадзе и только одно спрашиваю
КОГДА СМОГУ ПОСЕЛИТЬСЯ В СВОЮ КВАРТИРУ, которую сдали в эксплуатацию в 2008 году?

Все члены ЖСК Новый Дом имеют отношение к данному строительству

в рамках своего взноса,

в том числе и г- н Перадзе.

А ведь на ХФ писали, что г-н Перадзе деньги инвесторов проиграл на скачках и в настоящее время банкрот

Оказывается, деньги есть! Они найдены:yahoo:
Это хорошая новость для обманутых инвесторов Победы, Киевского, Космоса, Ренессанс Парка и собственно ЖК Южного

Останнє редагування:
По словам общих знакомых, Г-н Пирадзе не только деньги проиграл, но и всех своих лошадей вместе с конюшнями!денег у него нет он банкрот! А еще лифт в жк"новый дом"-реклама идет одних, а будут совсем другие, аналогичная история была и в доме на Чайковского, который по случайному стечению обстоятельств строил Перадзе

Уважаемые пользователи темы, мы с удовольствием ответим Вам на все Ваши вопросы относительно строительства ЖСК Новый Дом!
Мы не занимаемся пиаром, черным или белым! Очень просим Вас задавать вопросы по теме!

Относительно лифта: монтаж лифта начинается с 10 сентября 2015 года и полностью соответствует проекту и информации, размещенной в рекламе! Приходите и увидите все своими глазами!

Фото лифта разместим здесь на следующей неделе!

Останнє редагування:
А как же реклама на вашем сайте что лифт будет Otis, а при личной встречи вы говорите что будут болгарские лифты?!

Спасибо за хороший вопрос!
Компания Otis ведет сборку лифтов на заводах по всему миру: в Европе, Китае, Америке и даже в Украине. В нашем случае у нас по проекту машинное отделение расположено не в верху на крыше, а внизу, под кабиной лифта. Такие лифты они собирают в Болгарии.

Рассказать и слышать, разные вещи... На всей нашей рекламе, внизу, написан ген. подрядчик с указанием полного названия, регистрации и номером строительной лицензии. Читайте, проверяйте! Ренее, в теме, я уже отвечал на ваш вопрос.
Да, вы правы. Слышать и слушать разные вещи. Название ген. подрядчика я видел. Проблема в том, что как раз почитать и проверить не могу.
С таким названием есть информация только о подрядчике из Калиниграда. Поэтому повторю свой вопрос
Неужели в Украине никого достойного не нашлось?
Если же это все-таки какая-то украинская фирма, то почему по ней нет никакой информации? Ни сайта, ни описания видов работ, ни примеров готовых проектов. В наше время, когда о компании нет ни одного упоминания в Интернете это очень странно
Тем более учитывая, что эта компания будет дом строить.

Добрый день!
Фото лифта
izamet1.jpg

Тоже присматриваюсь к этому дому, есть истории успеха ? Может кто-то скинуть копию договора о вступлении в кооператив ? Был бы очень благодарен :)
Кстати, может так же кто-то в курсе, почему монолит его больше не строит ? Или это те же яйца только в профиль? :)
"Монолит" не строит, потому что его сейчас активно запустили через процес банкротства. Они быстренько вывели активы хоть на этот один дом, а остальных кинули. Можете посмотреть, главы кооператива и директора "Монолита" - одни и те же люди. У меня проблемма тянется на Челюскинцев 1а.

Уважаемые пользователи темы, мы с удовольствием ответим Вам на все Ваши вопросы относительно строительства ЖСК Новый Дом!
Мы не занимаемся пиаром, черным или белым! Очень просим Вас задавать вопросы по теме!

Вот как раз и ответьте на вопрос, каким образом дом, который был на балансе строительного альянса "Монолит", оказался прям перед его банкротством?
И где есть информация об идентификационном номере Единого реестра ЖСК "Новый дом"?

Что то и не верится что успеют сдать дом до сентября. Часть 2........

Что то и не верится что успеют сдать дом до сентября. Часть 2........

Наш дом сдается в конце сентября 2015 г. Рабочая комиссия по сдаче дома в эксплуатацию планируется 30.09.2015 г.

"Монолит" не строит, потому что его сейчас активно запустили через процес банкротства. Они быстренько вывели активы хоть на этот один дом, а остальных кинули. Можете посмотреть, главы кооператива и директора "Монолита" - одни и те же люди. У меня проблемма тянется на Челюскинцев 1а.

Вот как раз и ответьте на вопрос, каким образом дом, который был на балансе строительного альянса "Монолит", оказался прям перед его банкротством?
И где есть информация об идентификационном номере Единого реестра ЖСК "Новый дом"?
Данный дом никогда не находился на балансе Монолита, это не правда. Застройщиком данного комплекса всегда было ООО Технополис, который построил предыдущие четыре секции и к которым имел отношение Монолит! Все остальное построил и строит ЖСК Новый Дом! И достаточно хорошо, в чем можете прийти, посмотреть и убедиться!

По закону Украины информация об учредителях компаний является открытой и свободно доступной в реестре. Зайдите и ознакомьтесь! Там же есть информация об идентификационном номере. Руководителем ЖСК Новый Дом является Шевчук Александр Николаевич и ни когда в Монолите не занимал и не занимает ни каких должностей.

Убедительная просьба, не надо писать не правду! Спасибо

Останнє редагування:
По закону Украины информация об учредителях компаний является открытой и свободно доступной в реестре. Зайдите и ознакомьтесь! Там же есть информация об идентификационном номере. Руководителем ЖСК Новый Дом является Шевчук Александр Николаевич и ни когда в Монолите не занимал и не занимает ни каких должностей.
Результаты поиска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Ну и согласно уже размещенному ранее в этой теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все принадлежит "Слобожанському будівельнику":
Визнати за позивачем - Товариством з обмеженою відповідальністю "Слобожанський будівельник" (м. Харків, пров. Мало-Панасівський, 4/7, ідентифікаційний код 33411190) права власності на об*єкт незавершеного будівництва за адресою: м. Харків, вул. Котлова, 76

Вкладення

• zbk.webp
    zbk.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 1234
Останнє редагування:
Конечно застройщик ЖК «Новый дом» это «Монолит» и печально-известный г-н Перадзе в частности.
Чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь.
Если б со строительством было все в порядке, мой вопрос, который я уже раз 10 повторяю, об опыте реализованных проектов (!!!) и хотя бы стране ген. подрядчика ЖСК Новый дом не игнорировали бы

Наш дом сдается в конце сентября

Убедительная просьба, не надо писать не правду! Спасибо

Сами себя просите?

??

Т.е. фактически вы выкупили проект "Монолита", у вас работают его сотрудники, вы доводите до ума соседние дома Монолита, но при этом заявляете, что ни ЖСК Новый Дом к Монолиту, ни Монолит к ЖСК Новый дом не имеют ни какого отношения!
Неужели вы не видите тут противоречия?

??

А у пайщиков монолита вопросов полно, например, когда достроят дома «введенные в эксплуатацию», когда появится канализация, вода, отопление, свет, в конце-концов, сколько еще десятков лет им нужно ждать чтоб въехать в купленную квартиру? И еще много-много других вопросов

Эти вопросы кстати, и новоиспеченного менеджера касаются, что с коммуникациями?

??

Здравствуйте! Можем ответить за себя: ЖСК Новый Дом уже выполнило работы по подводке к дому воды, газа, канализации и эл.энергии.
Наличие коммуникаций можем подтвердить, т.к. сами к ним же и подключаемся.

За что и выполняем работы по запуску коммуникаций в двух других секциях.

Так выполнили работы по запуску других секций? И кто мне отдаст ключи от МОЕЙ квартиры? И КОГДА?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу