3000 грн на місяць

Жилярди перекрыли!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
а нахуя ее расширять, если все равно шо внизу, шо вверху "бутылочное горло"?

Было бы чудно сделать среднюю реверсивную полосу... Ото бы там было аварий шоппц!

ИМХО вверху горло уже, если внизу не включать светофор...

Интересно, до выходных Жилярди откроют? Ато прийдеться через центр ехать....

Японамать, а мне ж там надо ехать сегодня и завтра и послезавтра!!! :диявол:

Народ, киньте маршрут на гуглмапе от Астрономической до моста на Героев Труда, плиз!!!

Если кому надо от Героев Труда добраться до ХАИ, то есть альтернатива за 35 минут. Но надо 15 минут идти ;). Зато отличные виды открываются.

Маршрут –
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
Использовать надо 203Э -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вот карта проезда

красная и зелёная одинаково убитые
по синей можно проехать только в сухуй погоду (к настоящим внедорожникам это ограничение не относится)
про жёлтую дорогу точно не скажу, т.к. с прошлого года там не ездил, местные могли перекрыть

P.S. по зелёной рискнул поехать перед новым годом. Я решил, наивный, что если передо мной ЗИЛ проехал, то и я смогу. Когда я въёхал в яму с водой длиной метров 15 и глубиной выше колёс, то понял, что если щас застряну, то это будет ВСЁ на улице -10 и время полдвенадцатого ночи.

Останнє редагування:
вот еще вариант

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    449.2 КБ · Перегляди: 167
  • Це лайк!
Реакції: ivok
по синей можно проехать только в сухуй погоду (к настоящим внедорожникам это ограничение не относится)

я про эту дорогу писал

P.S. после дождей я прошлой осенью там проехал с трудом, в паре мест побуксовать пришлось, а передо мной шёл какой-то джип, так он даже не заметил где едет наверное

Спасибо за навигацию! :пиво:

по синей можно проехать только в сухуй погоду

Красная в дождь тоже не сахар. Но лучше синей. Осенью-зимой там нырял так что следы на средине переднего бампера были. Пару раз рискнул по незнанию. Потом не ездил пока не высохло. Очень стремные ямы там.

Еще вопрос - ул. Ильича, Челюскина грунтовка или остатки асфальта?

Еще вопрос - ул. Ильича, Челюскина грунтовка или остатки асфальта?

Ильича и челюскина грунт и ямы глубокие и большие, иногда в ширину улицы в сильный дождь лучше несоваться
Нижегородская тоже грунт, но любой дождь непомеха

про жёлтую дорогу точно не скажу, т.к. с прошлого года там не ездил, местные могли перекрыть
В субботу хотел проехать по синему маршруту (от Каравана). Но когда я туда подъехал, решил дальше не соваться - там ЗИЛ не проехал, провалился, стоял с задраной вверх мордой. Куда там легковой. Там вроде с прошлого года разрыли дорогу, каких-то насыпей вокруг дохера.

P.S. Хотя если сразу за соснами повернуть налево и поехать вдоль них, может проезд и есть - не проверял.

Ироды перекрыли всё нахер, пришлось по ебеням накатывать

данилОФФка мой дом родной.
...радуйтесь что сейчас сухо.
главное через Караван на ездить там лужа в которой КАМАЗы спять ложаться!!!

Окружная, как альтернатива?

от лянота через лес и огороды выезжаете прямо на мою улицу. Там отличная дорога.

В субботу хотел проехать по синему маршруту (от Каравана). Но когда я туда подъехал, решил дальше не соваться - там ЗИЛ не проехал, провалился, стоял с задраной вверх мордой. Куда там легковой. Там вроде с прошлого года разрыли дорогу, каких-то насыпей вокруг дохера.

P.S. Хотя если сразу за соснами повернуть налево и поехать вдоль них, может проезд и есть - не проверял.

мог бы и проверить - там нормально.

а дорога от Каравана не разрыта... там родник был в нескольких метрах ... его грузовики засыпали так от теперь под дорогой херячит ...а там глина и всякое другое гмо. прикиньте глиняно-грязевое месиво подпитывающееся водой изнутри. Легковые проваливаются с бамперами (и салон набирает дерьма полюбому)!!!

по нижегородской проехал на матизе усе пучком
грунт каменистый думаю в дождь можно тоже

от лянота через лес и огороды выезжаете прямо на мою улицу. Там отличная дорога.

Квитуча???

Правдинская????

:D:пиво:

по нижегородской проехал на матизе усе пучком
грунт каменистый думаю в дождь можно тоже

В любое время года по Нижегородской проехать можно, проверено не одним десятком лет))))))

Назад
Зверху Знизу