Жили-Были.

• Автор теми Автор теми Sann⌂
  • Дата створення Дата створення
валерьевна, наверное, с ума сойдёт, если прочитает тему:іржач:

прикол в том что все кто зашел в тему висят в ЖБ))))

нах ты думал? Вертись лучше бладь

Естественно висим.
Разница, наверное, в том, что некоторым из нас цены ЖБ не кажутся баснословными.

Да ТС, случайно нашёл раздел блэк, и решил тут отписаться.

нормальный гандель, пицца вкусная и со своим много раз прокатывало)))

Раскажу, как я когда то ходил в ЖБ.
Не знаю как сейчас, но когда-то у них в туалет пускали только, если ты что то заказал, а именно по чекам.

Так вот, иду обедать в ЖБ, как любой нормальный человек я хочу обедать с пустым мочевым пузырем. Т.е зайдя туда я первым делом решаю опророжниться, а уж топом отобедать. Иду в туалет, в дверях вырастает тетка 9 на 12, платите деньги или покажите чек. Я объясняю, что так и так "Хочу пописать, потом покушать", а она не в какую. Пришлось лаково ее отодвинуть, на крик прибежали администраторы, но я уже вышел из кабинки, сделав дело и тожественно пошел кушать, но, конечно, после такого отношения, я туда больше не ходил.

Пра тетеньку на туалете - правда.

У меня с убеждением тети в том, что перед едой надо бы помыть руки и если хочется, можно и в туалет сходить, проблем не возникало.

Ее фанатизм по отношению к работе я бы списал на то, что поток желающих поссать нахаляву, напившись пива в парке был весьма значителен. Такое вот, своеобразное завлечение клиентов. Хочешь ссать бесплатно - закажи пива.

Ходила туда иногда. Цены могли быть поменьше, а еда повкуснее, но в целом было приемлемо. Но три дня назад зашла - по кассе невзначай пробежал таракан. Устраивать разборку было лень, а надо было бы.

цены стали неадекватные, персонал хамит, людей мало, поэтому еда почти всегда холодная. пиво недоливают. испоганилось заведение вкрай!

Ходила туда иногда. Цены могли быть поменьше, а еда повкуснее, но в целом было приемлемо. Но три дня назад зашла - по кассе невзначай пробежал таракан. Устраивать разборку было лень, а надо было бы.

Было бы странно, если бы он там не пробежал.
Тараканы и ЖБ ходят рядом :D

Назад
Зверху Знизу