3000 грн на місяць

Жили бы здесь?

мине бы и у нас дачки хватило в лесу, на берегу реки )))

ПыСы. Любителям скандинавских стран - там продукты питания раза в 2 дороже среднеевропейских. Даже рыба - и та дороже. Ну и налоги высокие очч

Останнє редагування:
Да там красиво но нет инфраструктуры, так что через неделю волком выть можно. Это только на первый взгляд там классно на самом деле дыра дырой

...Вот просто - жили бы в такой красоте, но не в тех условиях, что привыкли.. научились бы радоваться другим благам?
не вижу ничего такого, к чему бы пришлось привыкать и перестраиваться

Да там красиво но нет инфраструктуры, так что через неделю волком выть можно. Это только на первый взгляд там классно на самом деле дыра дырой

дыра дырой - это в донецкой области гденить. а там нормально

та да. Дом должен быть домом

люди везде живут
36922_a2.jpg

Сказку про Наф-Нафа, Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа помните?

я почему-то не думаю, что в Норвегии все так плохо. :D

Норвегия не на экваторе как бы... Я там рядом жила одно время, приблизительно морозность и влажность припоминаю :)

я понимаю, поэтому не могу сравнивать условия жизни на экваторе с условиями жизни в Норвегии. Во всяком случае, если взять жилищные.

короче, выглядят они ненадёжно... эти бараки. Хотя на Соловках такие точно стоят ещё с ГУЛАГа и ничо.

значит, устойчивые, может там земля - вечная мерзлота, у меня подруга была из Ханты-Мансийска. Там до возведения дома надо подождать лет 10 пока основание не укоренится. Может там камень не в тему будет, нежели дерево.

Назад
Зверху Знизу