3000 грн на місяць

Жили бы здесь?

условия именно такие, не вилла точно

Это скандинавия..не в том суть...Вот просто - жили бы в такой красоте, но не в тех условиях, что привыкли.. научились бы радоваться другим благам?

шейла, красота, как известно, в глазах смотрящего: купи себе хороший фотик и я уверена, что такую красоту ты сможешь сфоткать "не отходя от кассы", в смысле не далеко отъезжая от дома ;)

пысы вот только вчера товарищ прислал, совсем рядом от меня. можно сказать как красиво. а на самом деле специально подбирал и пору года и погоду, ну и фотик отличный и с руками у товарища всё в порядке
MG_8322.jpg

Останнє редагування:
шейла, красота, как известно, в глазах смотрящего: купи себе хороший фотик и я уверена, что такую красоту ты сможешь сфоткать "не отходя от кассы", в смысле не далеко отъезжая от дома ;)

пысы вот только вчера товарищ прислал, совсем рядом от меня. можно сказать как красиво. а на самом деле специально подбирал и пору года и погоду, ну и фотик отличный и с руками у товарища всё в порядке
MG_8322.jpg

Абалдець... И ничего подобного... при желании нелязя где ни попадя это наснимать

Где такой остров, а елки прикольные как люди в жизни, кто гуртом, кто совсем один, кто пушистый, кто кудрявый, кто однобокий и все в тумане!

ой, залезла в приложения мои тут на форуме, у меня из окна снято на галимый телефон (чем не сказка)
attachment.php

а вот и мааастрихт!!! гыыыыы
attachment.php

Назад
Зверху Знизу