Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо купил здесь хату?
Вид из за которого полностью разгребли верхние этажи, этой стройки.
Там не будет такого вида-этажности не хватит. Плюс фото с хорошим зумом. Я прожила тучу временем в этих е@енях, в доме напротив стройки, возле самолёта. Панорама на ваших фото, мягко говоря, не соответствует реальной приближенности объектов города к данному району))
Фото сделанны с высоты 25 метров, кроп на фото х2.5. Камера 12 мегапикселей. Исходя из этих данных не про супер зум, гипер высоту и прочее речи не идет.
Ну, как бы, прожив 30 лет на 5 этаже с высотой потолка 3.25, т.е. высота около 17 метров, в доме на 400 метров географически ближе к панораме на фото я прекрасно знаю, как это выглядит в реале)) И в дневное, и в ночное время суток, и 365 дней в году. Приближенность объектов завышена в разы.
да мне один хер разница... Мне стало интересно почему выгребли, я удовлетворил свой интерес, дал сюда фото. Как оно там будет, и будет ли, покажет время.
Вполне возможно, что не выгребли, а квартиры ушли ВСУ, атошникам. Как и в первом доме, не менее 30% квартир должны передать военным, с таким условием передавали эту землю застройщику.
Будет час та натхнення, схожу и отфотографирую не прекрасные панорамные виды из окна, а чудесные дебри, которые окружают этот лакшери оазис. Недавно побродила там - застройщик за 2 года так и не облагородил эту заброшенную территорию и не сделал подъездную дорогу к второму выезду.
Мы потратили несколько лет, что бы суметь продать идеальную квартиру с ремонтом и теплым гаражом на 2 машины. Продали за копейки, лишь бы покинуть это гетто 90-х. Желающих жить в этом районе крайне мало, это надо учитывать перед покупкой жилья там.
Ну вроде не 30 а 10...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и на счет сраки... въезд на баварию тоже был сракой... а теперь 3 дома и людей в них вагон. И машины не самые херовые во дворе стоят. А учитывая площади этой територии и тот спрос который возник на эти 2 дома. Думаю следующие два, вырастут ближе к пересечению с малой. Уже в 2021. И картинка этих кущерей видоизменится. Не на столько по локации плохой район, как вы его рисуете. Что конечно не меняет факт того, что ЖС строит полную дичь![]()
Что бы там ещё что-то построить, придется ломать бывшие казармы, суд бывший сгоревший ещё можно сломать, можно попилить вековые ели, можно построить жилье окно в окно с заброшками))). Ну, или, как с первым домом, заниматься реставрацией старого ****а. Но проблема в том, что первый дом там самый "молодой" был, а те, что стоят заброшенные-они ещё царя помнят.
При желании там можно и 20 домов налепить, проблема в самом районе. Школы нет (та, что есть - не вариант от слова совсем), детсадов нет, магазинов нет (возле первого дома, возможно, будут магазинчики - свою одноэтажную заброшку они пофиксили), аптеки - только к метро топать, о банкоматах можно только мечтать...
Транспортная развязка удобная, но маршрутки ездят с интервалом и в час.пик заполненные. Проще и быстрее пешком на вокзал или ХГ, но не всегда и не всем это приемлемо. А, да.. Такси на вокзал хрен вызовешь по всем службам - из-за близости к нему, таксюки не охотно берут заказы.
И самое главное - контингент. Он-прекрасен, я это точно знаю. Сначала знала по рассказам-как и кого, но окончательно мы оттуда сбежали, после попытки нападения на меня в 5 вечера зимой, в 50 метрах от Нацгвардии и тюрьмы.
Вечером сходить по темноте в Дигму - придется брать и мужа, и бабку, и Жучку)) Все окружено частным сектором с самогоноварением, наркопритонами и прочими прелестями, которые процветают там десятилетиями. С началом войны резко возрасло количество неадекватов на кв.см. в этом прекрасном районе.
С пару лет назад в сквере по Семинарской массово и активно начали рыться искатели закладок. Чуть дальше - Новоселовка с цыганями. Чудо, а не район. Самое оно для семей с детьми. Но почему-то все адекватные, кто может что-то продать, то с удовольствием бегут от туда, хоть и с потерями по цене. И все, с кем говорила, вспоминают Семинарскую, как не благополучный, страшный и отсталый в плане инфраструктуры район.
Что справедливо для всей страны или 95% ее територии в целом... На горизонте девочку изнасиловали, на студенческой туркмены кого то подрезали, на Алексеевской в общагах подрались, на Площади Востания цыгане и дрожевой завод... И так далее...
Я не спорю, что оно везде есть, но смотря в каких количествах. Здесь-365 дней в году вы будете наблюдать пьяное, обоссанное ***** в переулках, кучкующиеся пьяные компании на лавочках у Дигмы-молодежи и не молодежи там некуда больше пойти. Холодная гора с ее разнообразием магазинов и инфраструктуры будет казаться ярким Лас-Вегасом с блек-джеком и ****ами на фоне "тихой" Семинарской))
С машиной там норм, ибо ходить за покупками в тот же Рост и тащить полные пакеты 15-20 минут -удовольствие не на каждый день. Отвести ребенка в школу, на кружки к той же ХГ в любую погоду по убитой в ****о и грязь дороге - пожалейте и ребенка, и себя.
Прошло 2 года после моего переезда, но до сих пор, выходя из дома в 10-12 ночи на освещённую и людную улицу, я вспоминаю и радуюсь, что оттуда сбежала в "цивилизацию")) И больше не боюсь выскочить из дома за вкусняшкой с наступлением темноты.
На сейчас этот дом при наличие машины гораздо лучший вариант чем комплекс ЖС на ньютона, 602, баварии, пролете, шевченко... при аналогичной цене....
На сегодняшний момент - пока нет. Я специально туда ходила, что бы посмотреть где и что строят. Новые дома строят в стороне от основной заброшенной территории и, возможно, им сделают ещё один выезд на убитую в хламину дорогу бывшего переулка Володарского.
Но это не отменяет весь остальной заброшенный писец вокруг. Там реально пока страшно. Громадная, заброшенная, заросшая, темная и открытая всякому сброду территория. Вот когда снесут все это хозяйство, когда наставят фонарей, а не так, как сейчас - тогда да, там можно будет жить. Лет через 5, в лучшем случае.
А на данном этапе, с ограниченным бюджетом, я бы смотрела в сторону вторички, но в цивилизации. Локация территориально отличная, но пока не пригодная к комфортной и безопасной жизни.
у ЖК Любови Малой другое местоположение - вокруг ЖК почти нет жилых домов. С Баварии неудобно идти вгору через мост, а с другой стороны - промзона и бор. Т.е. левых пешеходов - минимум. По-этому и удалось создать своё относительно закрытое сообществоЯ как пример опять приведу то что есть на любови малой... Еще 3 года назад было тяжело представить что там в 12 ночи будут дети бегать без особых проблем. Вы ж пониматете что застройка этого участка 5-6 домами создаст приток из порядка 600-800 человек.
так а кто говорит сейчас, они только эти два дома будут еще 2-3 года ковырять... А я пишу что в перспективе их там будет штук 6...
+1Надо будет ещё посмотреть, как они облагородят кущери и две одноэтажные заброшки вокруг этой стройки, а не так, как с первым домом - окружили полузабором и бросили. Рано здесь покупать, не имея представления о всей территории в будущем.
Я поверю в преображение района, если ЖС1 там бы забабахал большой район вроде того, что на Мира3 или Гидропарк-е и порешал бы с ремонтом дорог в частном секторе соединящих ЖК и метро со стороны Пермской.
А сейчас всего 3 подьезда - и этого мало
Не могу Вас понять.....Вы проживаете в этом доме? Если Вы пишите, что 2 года живете в другом районе, то зачем вы ходите по всем этажам и обошли все квартиры. Вы там купили жилье и пытаетесь нас уберечь от такой неудачной покупки жилья?Оно надо вкладываться в такое проблемное жилье? Рендеров нет и не будет, т.к. земля все ещё ВСУ и ее выделение горсоветом на тендерах не дает никаких гарантий, что дом построят без танцев с бубном и опять качелей с судами.