Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1, ЖК Мира 4

Серега 84

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Жилстрой-1, ЖК Мира 4

Добрый день. Интересует информация по новострою Жилстрой-1, ЖК Мира 4 возле метро Индустриальная(бывшая Пролетарская). Может уже кто-то купил или собирается. Если кто чего знает - пишите, очень интересует. Спасибо.

Добрый день. Интересует информация по новострою Жилстрой-1, ЖК Мира 4 возле метро Индустриальная(бывшая Пролетарская). Может уже кто-то купил или собирается. Если кто чего знает - пишите, очень интересует. Спасибо.
Вот тема по этому объекту https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4669936

Сегодня начались продажи новых домов ЖК Мира. Знаю точно на Пролете однокомнатные средний эт. по 9400

извините, что не по теме, подскажите, как сейчас осуществляет продажи ЖС1? облигации или каким-то другим способом? нигде не нашел, к сожалению. в отделе продаж говорят, приходите, расскажем. мне ехать до них полдня придется(((

извините, что не по теме, подскажите, как сейчас осуществляет продажи ЖС1? облигации или каким-то другим способом? нигде не нашел, к сожалению. в отделе продаж говорят, приходите, расскажем. мне ехать до них полдня придется(((

Облигации через Азово-Черноморскую компанию.

спасибо! просто узнавал касаемо нового ЖК - "Сокольники", так они говорят, что только нотариальный предварительный договор. а это как-то стремно

спасибо! просто узнавал касаемо нового ЖК - "Сокольники", так они говорят, что только нотариальный предварительный договор. а это как-то стремно

Разный комплекс -разные условия. Домостроительная - договор предварительного бронирования (или как-то так). Что там стремного? :)

то есть предварительный договор не с ЖС1, а с какой-то инвест.компанией?

то есть предварительный договор не с ЖС1, а с какой-то инвест.компанией?

Да. Перед покупкой интересовался о прецедентах с неприятным исходом при такой продаже квартир ЖСом. Их найти не сумел, хотя искал. Один неприятный момент всплыл пару месяцев назад с ЖК Макеевский, но там не в самой схеме покупки загвоздка, а в ЖС-1. Но это лучше у них на ветке спросите.

Назад
Зверху Знизу