Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
продам демонтированное мп. окно 1,45*0,87/2,3*0,7 (кухня/дверь) недорого

0664073455

Всем привет. Если есть желающие вывезти мусор - пишите в личку. Еще нужно около 140 мешков суммарно чтобы заполнить камаз (тогда стоить это будет 2.90 за мешок, что я считаю, вполне себе недорого)

А как тогда с этим соотносится информация о наличии воды в 9 секции?
Потому и задается вопрос - наличие разнородной инфы.

Сегодня пробовали - вода в горячем стояке в 9 секции есть, но чтобы она была горячей ее нужно слить. Не думаю, что тепловики ее не греют, ведь в соседних домах (МВД-шный) она горячая. Трубы здесь не причем, из заварили и подключили еще 3 числа, а сейчас изолируют сварные швы и засыпают песком. Кто мимо ходит-может убедиться.

Может вы у кого-то из бойлера слили?))

Блин, не подключено ничего, труба висит в воздухе и никуда не подключена, кто мимо ходит - может убедиться, кроме того сегодня доваривали уголок, это место с дороги не видно. А в горячем кране ВСЕГДА течет вода, ну кроме случаев когда саму эту трубу ремонтируют, потому что горячую воду греют не на ТЭЦ, а подают теплоноситель в микрорайоны или дома, где стоят теплообменники, в которых самая обычная холодная вода подогревается до горячей. Поэтому можете сливать воду из горячего крана можете сколько угодно, теплоноситель в наш дом еще не подключен, вы просто сливаете воду из холодного водопровода.

Да, насчёт отсутствия проблем с горячей водой в большинстве городов СНГ это верно, в большинстве городов СНГ горячую воду вообще на всё лето отключают, с мая по октябрь, нет горячей воды - нет проблем. А Москва это не россия. В Запорожской области это возможно Энергодар, город атомщиков, там тоже естественно проблем нет.

Останнє редагування:
сегодня видел на двери 1 секции объявление о ремонтных работах с измененной конечной датой с 04.07.14 на 14.07.14

Отдам почти даром остатки после ремонта,можно забрать во второй секции завтра вечером
шпаклевка knauf финиш 25 кг - 1 мешок
шпаклевка knauf мультифиниш 20 кг - 1 мешок
Кому интересно - пожалуйста в личку

В ЖЭКе обещали завтра включить горячую воду...

Дали горячую воду

а жизнь то налаживается - счетчики электричества поменяли, лифты включили, воду горячую дали)))

офигеть!!! теперь интернет от триолана 120 грн в месяц. вот уже монополисты!!!

Останнє редагування:
>>С целью приведения стоимости услуг к экономически обоснованному уровню, который позволял бы нашей компании и далее качественно обслуживать клиентов, 1 июля 2014 года изменится тариф на "triolan.net" и станет 4 грн/сутки для новых абонентов. Для существующих клиентов тариф изменится с 1 октября 2014 года.

для существующих - с 1 октября

Продам:

1)Гипсокартон KNAUF 9,5 мм х 1,2 х 2,5 м - 4 листа

2)Соединитель "краб" - 45 шт

3)Песок в мешках х 3 ведра в мешеке - 28 шт

1 подъезд 9 секция

Народ у всех всё норм с горячей водой(1 секция)? А то у меня ржавая идёт:(

Ржавая, может потому что не стекла еще. Все ж наверно на счетчиках, не хотят лишний раз спустить воду. Когда только дали, я часа два спускала рыжую воду. Сейчас все норм. (3 секция)

Ржавая, может потому что не стекла еще. Все ж наверно на счетчиках, не хотят лишний раз спустить воду. Когда только дали, я часа два спускала рыжую воду. Сейчас все норм. (3 секция)

Спасибо, давайте все дружно спустим ржавую!

вода-вода.... в стояках уже есть газ!!)) звоните в Горгаз 706 08 29 - прийдут, подключат

Народ, кто уже штукатурил стены, посоветуйте плиз ответственных работников.

Уважаемые соседи, подскажите где ЖЭК находится?

Назад
Зверху Знизу