Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
несколько лет пользуюсь магнитными ключами: ни разу ни потерял ни сломал. Что я делаю не так?
а что там наш харгорлифт? они же сейчас должны ставить домофоны. а то мы поставим домофон за свои средства, а они потом его "отожмут" и заставят еще платить ежемесячно. может проще пнуть их - пусть сразу поставят?
они ставят домофон за Ваши деньги, собирайте и вам поставят:)

а в 9-й нет желающих установить домофон?

Желающие то есть, но будет наверное проблема с большинством желающих (51%), это самая густонаселенная секция в доме. Куда проще договориться с соседями, когда на этаже 4 квартиры или 6, а здесь аж 8.

несколько лет пользуюсь магнитными ключами: ни разу ни потерял ни сломал.
Повезло:мне за 5 лет пришлось докупить 4 ключа,когда устанавливали домофон цена была 15 грн, затем 25, полгода назад-30 грн.При этом когда дожливая погода или тает снег , наш домофон не работает.

21.05.2014
Будет включён домофон в 6 секции(4 подъезд)
Все жильцы желающие сделать ключ – обращайтесь к коменданту (Марина, 1 секция)

Продам Шпаклевку Knauf HP-Finish 25 кг (3 мешка) 40 грн. мешок.

у кого-то есть остатки OSB? готов купить

Ребята, кто у кого делал кухню и шкаф купе? Если понравилось, можете поделиться контактами. Спасибо.

Ребята, кто у кого делал кухню и шкаф купе? Если понравилось, можете поделиться контактами. Спасибо.
Я тут делал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Быстро, качественно, и сравнительно недорого. Шкаф уже четвертый год стоит. Сейчас эти же ребята разобрали на время ремонта, буем скоро у них остальную мебель заказывать.

Народ, 7я секция, давайте организуемся как соседи из 6й и 8й и тоже поставим домофон. Пишите в личку

Как насчет домофона в 9-й секции?
Желающих по-прежнему нет.
Висит обьявление, что со следующего месяца охраны не будет, на ночь
никто дверь подьезда закрывать не будет. Ночью заходи, снимай что кому нужно или что плохо лежит.

Вчера днем сняли (но не украли) с крыши ПТУ вышку мобильной связи, напротив 7 секции.

7я секция 5й этаж - приветствую всех) Что с домофоном? в ЛС кто занимается?

желающие-то есть в 9-й секции, нужен активист, который этим займется. Живет нас уже много, а недостающих жильцов можно найти при помощи телефонов, которыми Марина поделится.

желающие-то есть в 9-й секции, нужен активист, который этим займется. Живет нас уже много, а недостающих жильцов можно найти при помощи телефонов, которыми Марина поделится.

Так может Вы и проявите активность (кстати - Вы первая и предложили поставить домофон в 9-й секции).
Работа не пыльная, повесить обьявление на входе, принимать звонки на телефоне и вести учет желающих - все, что требуется от активиста.
Ну как беретесь за дело? По глазам вижу - согласны!

7я секция, кто хочет дать денег на домофон, обращайтесь 133А (Дмитрий) или в личку. 190 грн за домофон и 1 ключ (+25грн за каждый дополнительный ключ). Уже сдали 6 квартир.

Останнє редагування:
добрый вечер! пока не живу, но поддерживаю установку домофона, телефон скину в личку активисту)

Назад
Зверху Знизу