Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Еще один пример качества выполнения работ любимого ЖС1. В окне один наружный откос совсем без утепления, а во втором пенопласт стоит сам по себе (щель в 2см по всей высоте откоса без каких либо элементов фиксации пенопласта к стене). О такой роскоши как монтажная пена под отливом и говорить не приходится.
все ровно окна менять :)
так это чтоб проще вырезать.

Подземный переход не показательно. На 23 Августа к рынку есть переход под землей, а все равно наземный тоже сделали в конце концов. Так шо не нада... переход этот очень нужен был,

Подземный переход не показательно. На 23 Августа к рынку есть переход под землей, а все равно наземный тоже сделали в конце концов. Так шо не нада... переход этот очень нужен был,

вроде молодые, здоровые. откуда такая тяга бегать по оленьим тропам. там того выигрыша по времени - пять минут максимум.

вот про 23е августа
isfdKzCHJYM

Организация дорожного движения должна проводится специалистами исходя из нормативных материалов, а не голосованием.

Archimedes, а сам ты часом не латентный олень? Уж очень пристрастен к этому слову.

Тут другая проблема нарисовалась... вчерашний фейерверк. Ух...

на 9-й секции высоковольтный кабель стрелял...столбики наконец-то забили от гаражей!

как там идет установка домофона в 8?

на 9-й секции высоковольтный кабель стрелял...столбики наконец-то забили от гаражей!

ага, наконец-то, только ночью уже 2 сперли, либо хитромудрый водила на белой таврии вытащил, любитель там поездить

эти 2 столбика лежат под козырьком входа в подвал (неподалёку). как мне сказали в жеке - одни хотят чтобы там не ездили, другии - наоборот ездить...

эти 2 столбика лежат под козырьком входа в подвал (неподалёку). как мне сказали в жеке - одни хотят чтобы там не ездили, другии - наоборот ездить...

а в ЖЕКЕ не сказали почему именно по пешеходной дорожке ? когда дожди были один там передний бампер оставил

в жеке это не уточнили ))), а один таксюк объяснил почему он так поехал - по навигатору!

Останнє редагування:

Если хотят ездить - пусть сделают асфальтированную дорогу, рядом пешеходную. Это цивилизованное решение. А по тротуару грязь возить это свинство. В квартире своей наверняка обувь в коридоре снимает.

Народ, 7я секция, давайте организуемся как соседи из 6й и 8й и тоже поставим домофон. Пишите в личку

вообще-то уже начали собирать денежку)))
у вас какая квартира? пишите в личку....

а в 9-й нет желающих установить домофон?

а в 9-й нет желающих установить домофон?

Может стоит поставить замок такого плана:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44097263&postcount=9281

Тогда не будет ежемесячной абонплаты и нет привязки к магнитным ключам,которые постоянно теряются и ломаются.

Может стоит поставить замок такого плана:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44097263&postcount=9281

Тогда не будет ежемесячной абонплаты и нет привязки к магнитным ключам,которые постоянно теряются и ломаются.

давайте-давайте. :D на предыдущей квартире лет семь прожил с этим домофоном. один геморрой от него, а толку ноль. сопли проводов по подъезду, ночные звонки. в конце концов я вообще перестал подходить к трубке. все, кого я рад видеть, предварительно звонят. а кого я не жду - никогда не пришли с тем, что надо мне. один раз выскочил зимой без трансподера от домофона к курьеру на улицу. логичным решением попасть к себе в подъезд оказалось не объяснять, что я сосед такой-то с такой-то квартиры, а сказать, что я с почты - "откройте". с первой же попытки сработало. нахера такое счастье, за которое контора с каждым годом подымает плату больше, чем за лифт, хотя лифт дороже в обслуживании априори. домофон - это какие-то понты для приезжих.

несколько лет пользуюсь магнитными ключами: ни разу ни потерял ни сломал. Что я делаю не так?
а что там наш харгорлифт? они же сейчас должны ставить домофоны. а то мы поставим домофон за свои средства, а они потом его "отожмут" и заставят еще платить ежемесячно. может проще пнуть их - пусть сразу поставят?

Назад
Зверху Знизу