Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Народ я что то не понял а Вам уже дали личные счета по электричеству ? или все так же по договору какому то не понятному? и по каким тарифам платите ????
квитанции ЖС-1 сам выписывает.

соседи, а газ только в 1-2 секциях пока ? Кто уже вселился в последних секциях на чем кушать готовим, на электроплитах?

соседи, а газ только в 1-2 секциях пока ? Кто уже вселился в последних секциях на чем кушать готовим, на электроплитах?

В 3-4 секциях тоже уже газ есть, с октября где-то... или сентября... не помню. Мы в ноябре как переехали, сразу подключили.

В мае газовщики планируют принимать последние секции.

отдали документы на электричество - на ввод дома... т.е. должны в скором времени ставить счетчики и выписывать лицевые счета.

По поводу газа:
Криворукие строители бросили кусок газовой трубы от счетчика до вентиля так, что становится только один навесной ящик кухни. После этого счетчик был демонтирован и кухня стала, но. Как быть с этим аппендицитом???? И что скажут газовщики при пломбировке??? Мля, но жить с куском(пусть и красиво покрашенным) трубы на пол-кухни вместо ящиков под посуду -не прикалывает((((. Может от газа отказаться???!!!

Ну вообще-то кухня заказывается с учетом этих труб и все чудесно прячется в шкафы. А газовщики не включат в секции газ, пока не сделаете все обратно как было или не отвалите несколько тысяч за новый проект.
Думаю, соседи будут вам благодарны)))

Ну вообще-то кухня заказывается с учетом этих труб и все чудесно прячется в шкафы. А газовщики не включат в секции газ, пока не сделаете все обратно как было или не отвалите несколько тысяч за новый проект.
Думаю, соседи будут вам благодарны)))
А если кухня готовая???
И почему сразу не сделать по-людски проект??? Чувствую - буду отказываться, и брать с горгаза за транзит через квартиру)))

По поводу газа:
Криворукие строители бросили кусок газовой трубы от счетчика до вентиля так, что становится только один навесной ящик кухни. После этого счетчик был демонтирован и кухня стала, но. Как быть с этим аппендицитом???? И что скажут газовщики при пломбировке??? Мля, но жить с куском(пусть и красиво покрашенным) трубы на пол-кухни вместо ящиков под посуду -не прикалывает((((. Может от газа отказаться???!!!

дорого вам такие переделки обойдутся;) это не криворукие строители, это вообще-то такой газовый проект у них. мы закрыли мебелью и всё норм.

проще кухню переделать (я сказал бы проще даже с нуля ее сделать чем переделывать газ)
+ в газовом доме электричество стоит дороже!

дорого вам такие переделки обойдутся;) это не криворукие строители, это вообще-то такой газовый проект у них. мы закрыли мебелью и всё норм.
поделитесь пожалуйста фотками, как у вас получилось решить эту проблему?? Уже голову сломали)))

Мне 86 помог в вопросе переноса счетчика.

проще кухню переделать (я сказал бы проще даже с нуля ее сделать чем переделывать газ)

а что мешает пока навесные шкафчики не вешать, а завернуть трубу уже после того как газ пустят?

у кого счетчик запломбировали, если не сложно, сфоткайте как и что там пломбируется. можно открутить выходную трубу?

Останнє редагування:
можно открутить выходную трубу?

Нет, нельзя. Пломбируются гайки на входной/выходной трубе. Причем проволка входит через одну гайку, проходит через счетчик и выходит через другую гайку... Если попробовать открутить трубу, то пломба точно сорвется, и тогда головняка будет много

Нет, нельзя. Пломбируются гайки на входной/выходной трубе. Причем проволка входит через одну гайку, проходит через счетчик и выходит через другую гайку... Если попробовать открутить трубу, то пломба точно сорвется, и тогда головняка будет много

придется пилить :D

Назад
Зверху Знизу