Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Скажите, кто приобрёл кладовку на этаже, там где мусоропровод должен быть - какие документы Вам предоставил Жилстрой, что именно ВЫ являетесь собственником
документов никак нет и быть не может. на свой страх и риск платите.

Вот у меня знакомый купил 2 года назад эту кладовку, дали расписку. Теперь Жилстрой продал эту кладовку другому - тот другой взломал замок, выкинул все вещи что там лежали в подьезд и поставил свой замок. Вот меня интересует законность этих действий. Жилстрой теперь пожимает плечами. А расписку тогда дал прораб - на которого направляла комендант Марина и отдел продаж в Жилстрое. Может ещё кто попадал в такую ситуацию? Давайте обьединяться.

Вот у меня знакомый купил 2 года назад эту кладовку, дали расписку. Теперь Жилстрой продал эту кладовку другому - тот другой взломал замок, выкинул все вещи что там лежали в подьезд и поставил свой замок. Вот меня интересует законность этих действий. Жилстрой теперь пожимает плечами. А расписку тогда дал прораб - на которого направляла комендант Марина и отдел продаж в Жилстрое. Может ещё кто попадал в такую ситуацию? Давайте обьединяться.

Этого и следовало ожидать. Ничего удивительного, могут и третий раз продать :) А потом вообще жители этажа соберутся и выломают эту дверь. И самое главное, что будут правы - это МОП, которые по закону не могут быть проданы.

Этого и следовало ожидать. Ничего удивительного, могут и третий раз продать :) А потом вообще жители этажа соберутся и выломают эту дверь. И самое главное, что будут правы - это МОП, которые по закону не могут быть проданы.

если не ошибаюсь, то такие места могут быть "взяты в пользование" единолично, в случае если в доме будет создан ОСМД и все члены будут не против того, чтобы именно этот человек пользовался кладовкой единолично, о чем будет вынесено соответствующее решение на собрании коллектива ОСМД и оформлено в бумажном виде.

интересно, а кто согласится чтобы кто-то пользовался кладовкой - единолично)))

И я, что тут такого

всё нормально с кладовкой, расписку не помню кто давал (по должности), но кажется не прораб. наши "кладовки" документально не оформляют. а в каком-то доме на салтовке, там площадь мусоропровода побольше, каким-то образом оформляют (по словам работников Жилстроя), но там и стоимость от 2 т. уе.

Друзья, планируем с женой приобрести квартиру в вашем доме. Возникли пару вопросов.
1) Когда обещают провести газ?
2) Почему лифты не везде работают? Как решается вопрос с поднятием строй материалов? Квартира на 9 этаже.

Друзья, планируем с женой приобрести квартиру в вашем доме. Возникли пару вопросов.
1) Когда обещают провести газ?
2) Почему лифты не везде работают? Как решается вопрос с поднятием строй материалов? Квартира на 9 этаже.

1) По слухам, газ подключат когда вселится большая половина квартир.
2) Лифты для поднятия материалов работают. Надо только позвонить лифтеру и предупредить чтоб включили.

у коменданта нет счетов на электричество будут завтра только, как всегда..))))

Народ я что то не понял а Вам уже дали личные счета по электричеству ? или все так же по договору какому то не понятному? и по каким тарифам платите ????

что-то все притихли... жилстрой еще что-то делает?

у меня счетчик электроэнергии украли, но электричество сейчас есть, комендант мне не звонит, объявление относительно моей квартиры нет...
как это понимать? у меня будет свет на шару?
у кого украли счетчики, вы в ЖС обращались?

у меня счетчик электроэнергии украли, но электричество сейчас есть, комендант мне не звонит, объявление относительно моей квартиры нет...
как это понимать? у меня будет свет на шару?
у кого украли счетчики, вы в ЖС обращались?
У меня в 7й секции воровали, света не было, купил новый счетчик отдал каменде, поставили.
Надеюсь, следующего раза не будет, чтобы не было повода вызывать милицию.

Отдам за могарыч строительный унитаз и козел 8 секция

Назад
Зверху Знизу