документов никак нет и быть не может. на свой страх и риск платите.Скажите, кто приобрёл кладовку на этаже, там где мусоропровод должен быть - какие документы Вам предоставил Жилстрой, что именно ВЫ являетесь собственником
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
документов никак нет и быть не может. на свой страх и риск платите.Скажите, кто приобрёл кладовку на этаже, там где мусоропровод должен быть - какие документы Вам предоставил Жилстрой, что именно ВЫ являетесь собственником
не сочтите за издевательство, но в клуб кого вы собрались объединяться?)Давайте обьединяться.
Вот у меня знакомый купил 2 года назад эту кладовку, дали расписку. Теперь Жилстрой продал эту кладовку другому - тот другой взломал замок, выкинул все вещи что там лежали в подьезд и поставил свой замок. Вот меня интересует законность этих действий. Жилстрой теперь пожимает плечами. А расписку тогда дал прораб - на которого направляла комендант Марина и отдел продаж в Жилстрое. Может ещё кто попадал в такую ситуацию? Давайте обьединяться.
Этого и следовало ожидать. Ничего удивительного, могут и третий раз продатьА потом вообще жители этажа соберутся и выломают эту дверь. И самое главное, что будут правы - это МОП, которые по закону не могут быть проданы.
я соглашусьинтересно, а кто согласится чтобы кто-то пользовался кладовкой - единолично)))
Лично мне больше нравится идея с клавиатурой, Archimedes предлагал установить, пост 9281А зачем менять, давайте поставим домофон и все
Вот у меня знакомый купил 2 года назад эту кладовку, дали расписку. Теперь Жилстрой продал эту кладовку другому - тот другой взломал замок, выкинул все вещи что там лежали в подьезд и поставил свой замок. Вот меня интересует законность этих действий. Жилстрой теперь пожимает плечами. А расписку тогда дал прораб - на которого направляла комендант Марина и отдел продаж в Жилстрое. Может ещё кто попадал в такую ситуацию? Давайте обьединяться.
Друзья, планируем с женой приобрести квартиру в вашем доме. Возникли пару вопросов.
1) Когда обещают провести газ?
2) Почему лифты не везде работают? Как решается вопрос с поднятием строй материалов? Квартира на 9 этаже.
Когда обещают провести газ?
прям как бандеровцы .![]()
у коменданта нет счетов на электричество будут завтра только, как всегда..))))
у меня счетчик электроэнергии украли
У меня в 7й секции воровали, света не было, купил новый счетчик отдал каменде, поставили.у меня счетчик электроэнергии украли, но электричество сейчас есть, комендант мне не звонит, объявление относительно моей квартиры нет...
как это понимать? у меня будет свет на шару?
у кого украли счетчики, вы в ЖС обращались?