Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
вот такой счет за отопление на 1 февраля (с начала отопительного сезона)
за 2-х комн. - 988,26 грн.

что скажете?

Останнє редагування:
вот такой счет за отопление на 1 февраля (с начала отопительного сезона)
за 2-х комн. - 988,26 грн.

что скажете?
Если это за 3 мес - то как для первого отопит. сезона нормально.
А когда отопление включили?
У некоторых в домах ЖС-1 в первый сезон до 500 грн в мес. за 1-к получалось...

у меня за 1-к. 44 кв. 320 грн за 1,5 месяца, по-моему нормально

Вкладення

•  лаборатории.webp
    лаборатории.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 152
А уже за отопления счета пришли в 7-9 секции или это в других секциях? Сегодня в 7с счетов не было(

ком.услуги

А уже за отопления счета пришли в 7-9 секции или это в других секциях? Сегодня в 7с счетов не было(

можно позвонить в мегабанк, назвать адрес и получить инфо о долге за отопление. квитанций в ящике, со слов светы (комендант), можно еще долго не видеть.

Соседи с 6 секции квартиры, которые со стороны арки, подскажите, у вас нет проблем с вытяжкой? У меня на кухне она работает только на выдув(т.е. дует сильный поток холодного воздуха из нее на кухне).
Уже поднимался мной этот вопрос в этой теме, подсказали, чтоб делался обратный клапан, но строители сказали, что также необходим естественный отток, а так, выходит, обратным клапаном будет блокироваться поток воздуха в квартиру, что не полностью решит проблему.
Есть мнение что стену со стороны арки(от 6 секции) не утеплили, что повлияло на принцип работы вытяжки.

я еще не видел у кого в Харькове работает вытяжка как нужно --- это пряморукость строителей ....

Вопрос к жителям 1-6 секций. При подключении интернета TRIOLAN провода тянут до 9 этажа или есть распределительные коробки между этажами?

Назад
Зверху Знизу