Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Интересно у меня еще батарея не подключина :) как они 25 пускать думают ))

Интересно у меня еще батарея не подключина :) как они 25 пускать думают ))
А зачем им ваша батарея? Запустят стояки, а потом по очереди каждую квартиру... Если у вас батарей не будет, то не запустят, но платить будете всё равно как все :)

А зачем им ваша батарея? Запустят стояки, а потом по очереди каждую квартиру... Если у вас батарей не будет, то не запустят, но платить будете всё равно как все

Про гребенку то я и забыл ))))

как там асфальт кладут? ... дождь ведь идет....

Люди думают головой и не хотят жить среди асфальта и автомобилей. Одних возбуждает вид цветущего сада из окна весной, кого-то - разноцветие крыш автомобилей. Каждому свое. Конечно, здравый смысл подсказывает, что на газоны будут ставить своих коней, но те же кирпичи на капотах (как уже было озвучено), "задушевная" беседа от молодых пап и мам с владельцем авто может возыметь отличный эффект. Нужно призывать к диалогу жильцов, а не помогать ИГ зарабатывать бабки на ровном месте.

1) никто никому ничего не помогает. если вы заметили, то тут все контра с ИГ.
2) никакие задушевные беседы нигде в городе не помогли. какие предпосылки, что у нас будет иначе?
3) про кирпичи... вы в ровд давно заходили? это за монитором все д*артаньяны, а там люди скромнеют на глазах :D
4) если вы не хотели асфальта и автомобилей, чего же тогда в город приехали? :confused:

Что с электричеством.
Счетчики поставили или свой покупать?
Теменет рано, хоть лампочку-переноску хочу подключить.

Продам 2 канистры по 10л грунтовки Ceresit CT17, 70 грн канистра. забирать в нашем доме

куплю две канистры по 10л грунтовки Ceresit CT17. Куда звонить?

продам плитку синей чуть больше 5 м, размер 15*15
розовой чуть больше 28м, размер 15*20

фото в личку пришлю тк сюда не знаю как выставить

Доброй вечер всем соседям, хотел тоже сказать пару слов в сторону парковок, скверов и т.п. В данной ситуации нужно рассуждать что реально построить, а что нет. Сквер не реально, жильцы ни кто не вложит свои деньги на озеленение, а тем более городские власти. Если даже это случится и сквер создадут то я не завидую жителям у которых окна будут выходить в сквер. Вокруг много студентов, которые быстро облюбуют новый сквер и по ночам будет веселуха.
Паркови это реально, потому что жильцы вложат свои деньги. Если не вложат свои , то найдутся со стороны инвесторы кто построит стоянки на нашей территории и потом будет с нас же брать деньги за стоянку в своем дворе.
Наша задача сохранить то что мы сейчас имеем в нашем дворе.
Поэтому еще большой вопрос что нам поможет сохранить в нашем дворе - благоустроенные парковки,скверы или еще какая ни буть идея.

Кто знает,где дешевле купить керамзит,желательно Днепропетровский на заливку пола?

Кто знает,где дешевле купить керамзит,желательно Днепропетровский на заливку пола?
Цены примерно одинаковые, днепропетровский не оправдано дорогой, берите харьковский по 480 грн.Брал 4 куба на двушку.

вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда там отопление обещают вкл в 5-6 секциях?

Sent from my iPad using Tapatalk -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продам 1 канистру 10л грунтовки Ceresit CT17, 70 грн канистра. забирать в нашем доме

на 5 секции повесили объявление, что в пт (25 окт) в 10.00 будут запускать отопление. всем жильцам быть на месте либо предоставить доступ в кв.

Назад
Зверху Знизу