Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
странно тогда, я разговаривал с ними сегодня...... печаль как они работают

стояк указывайте а то как бы ерунду вы говорите...

СЛЕВА СРАЗУ ЗА ЛИФТОМ

Нужно вывезти мусор, кто этим занимается? Было бы не плохо на понедельник на вторую половину дня. Мусор уже сложен внизу за домом осталось только погрузить в машину и увезти.

Батарей ставят в очередности 5.6.7.8.9.секции. Сейчас подключается 7 секция сверху вниз.Если у кого есть вопросы по поводу подключения обращайтесь на прямую к сантехникам и не слушайта что говорят соседи

Кстати по поводу батарей. Никто себе их не менял? Меня напугали что стальные радиаторы не предназначены для централизованного отопления, т.к. из-за слива воды летом они сгниют за несколько лет. И эти радиаторы рассчитаны на максимальное давление 6атм, а в системе может быть больше. Правда ли это?

по описанию они держат максимум 10 атм

Продам мешки новые и б/у, кирпич белый

Скажите пожалуйста,а запорные вентили ставят перед батареями?

вентили не ставят , т.к. они стоят в распределительном стояке

Могут поставить за отдельные бабулесы. до 80 грн за шт.

кто подскажет как всё таки продвигается подключение батарей

а дом ещё не покрасили?

Товарищи СОСЕДИ 2- ой секции!!!!! Те, кто пользуются колясочной. Вы же хоть листья за колясками убирайте пожалуйста!!! А то в подъезде теперь на первом этаже листва с песком как на улице, а кто это убирать всё будет? Как то ведь не хорошо получается. Пользоваться колясочной удобно и хорошо, а грязь должны наблюдать и убирать другие ((

Здравствуйте, соседи!!! Вот и я дождался звонка от "инициативной группы" по поводу парковки...)))) (Очень похоже на голос девочки-профессионального менеджера)))) Попробую высказать здесь свои соображения. Не судите строго, все ИМХО.
Во первых... все что может пойти в нашей стране через одно место, пойдет еще хуже... Насколько я слышал каким-то там постановлением правительства (нашего дорогого) парковочные места организациям и частным лицам создавать запрещено... Рано или поздно (лучше бы попозже) у нас будет создано ОСМД. (До этого момента, мне кажется, по поводу парковок вопросов ни у кого не будет...)) А вот после... Парковки не законны - платите штраф... ОСМД направляется к собственникам парковок - деньги на бочку... Собственники посылают (Мы деньги заплатили уже...!!!) ОСМД - к жильцам - деньги давай!!! Жильцы (не собственники парковок) - на фиг!!! Мы ими не пользуемся!!!!! Вариант возможный? По моему вполне!
Во вторых...
Парковки будут созданы на придомовой территории, где по проекту - травка, деревья и прочие радости...
Насколько я слышал за каждое дерево (да и за газончик, если не ошибаюсь) штрафы не слабые.... т.е. головняк для будущего ОСМД будет по любому. В результате люди заплатят большие деньги и, как бы не получилось что они приобретут себе проблему..... Стоит ли нам потом собачиться и портить отношения друг с другом чтобы кто-то элементарно наварился....???? Давайте этот вопрос обсудим.
Если так необходимы парковки, наверняка есть здесь люди. которые могут решить этот вопрос юридически грамотно и законно.
Извиняюсь за много букоф...))))

Не знаю..... Мне показалось, что девочка-менеджер просто тупо обзванивает потенциальных клиентов и пытается продавить это решение.. сомневаюсь что она вообще действует по поручению инициативной группы, а не от фирмы предоставляющей услуги создания парковки. Думаю, что Жилстрой в курсе и доле.... Мое мнение - спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

а чем не устраивает парковка на въезде?

Назад
Зверху Знизу